各位玩家和管理员别嫌烦啊~

奔跑的春风

abc546576 发表于 2010-5-23 10:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我想知道梦幻宝石换钱箱子在网通区的比例是多少啊~麻烦大家说明白啊~比如1梦幻=多少X 或者1梦幻碎片=多少X~本人小白大家别嫌烦啊~说详细点~谢谢了~
亲爱的朋友们 蔷薇从今天开始 永远不和你们说再见 真的是永远    爱上唯有 真的是一种习惯——这是2010年玩唯有时的签名

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-5-23 10:46:35 | 显示全部楼层
额……2区还真不好说,主要这个刚出来没多久,多等等看吧,另外询价问价的帖子记得发到交易区的估价区噢~~~谢谢配合哈!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-5-23 10:49:31 | 显示全部楼层
2线的话100R的宝石我估计60-65X吧

也就是说10RMB=1宝石=6X或6.5X

大概,并不十分准确……主要我也是玩1线的~是从别处听来的额
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| abc546576 发表于 2010-5-23 10:54:12 | 显示全部楼层
1线的人多吗?网通的线玩起来卡吗?要是人多我也去1线了~人少真的没意思啊~我平时上班~周末才可以上~没时间刷X~只好去换了~
我要说一句 收起回复
亲爱的朋友们 蔷薇从今天开始 永远不和你们说再见 真的是永远    爱上唯有 真的是一种习惯——这是2010年玩唯有时的签名

荣誉会员

人生就象张茶几,上面摆满了杯具

帝王&嚣张 发表于 2010-5-23 12:24:24 | 显示全部楼层
主要看你什么网络的,你电信的话就玩1线,网通的话就玩2线。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| abc546576 发表于 2010-5-24 09:12:47 | 显示全部楼层
我是網通~1先很卡~2線人少~~悲劇了!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

暗黑§左右 发表于 2010-5-28 07:28:04 | 显示全部楼层
LZ来我们工会吧 人很多的说~29466339
我要说一句 收起回复