种族相克表

荣誉会员

老板 来两斤真爱 我拿去喂狗、

新人进步奖(终身)慈善家勋章

ˇ上帝ˇ 发表于 2010-5-28 07:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
全克   对敌伤害增加20%,受敌伤害减少20%
半克   对敌伤害增加10%,受敌伤害减少10%
被全克 对敌伤害减少20%,受敌伤害增加20%
被半克 对敌伤害减少10%,受敌伤害增加10%
邪魔系 各种族攻击加成10%(半克);各种族伤害降低20%(全克)

为了方便大家短时间内把买卖谈妥;

成为版主后第一帖; 多多包含; 有错地方及时回帖;立即修正!

上帝的性奴隶 QQ联系:383090499

呢喃的歌声

风之繁星 发表于 2010-5-28 08:13:50 | 显示全部楼层
全克   对敌伤害增加20%,受敌伤害减少20%
半克   对敌伤害增加10%,受敌伤害减少10%
被全克 对敌伤害减少20%,受敌伤害增加20%
被半克 对敌伤害减少10%,受敌伤害增加10%
邪魔系 各種族攻擊加成10%(半剋);各種族傷害降低20%(全剋)
我要说一句 收起回复
往事随风~飘然而过

荣誉会员

老板 来两斤真爱 我拿去喂狗、

新人进步奖(终身)慈善家勋章

楼主| ˇ上帝ˇ 发表于 2010-5-28 08:16:06 | 显示全部楼层
谢谢LS的补充
我要说一句 收起回复
上帝的性奴隶 QQ联系:383090499

荣誉会员

慈善家勋章

尛魔 发表于 2010-6-22 09:49:43 | 显示全部楼层
哎.
我要说一句 收起回复
想找我点这个,通常做忍者