[图文攻略] 开启者任务 图文攻略

荣誉会员

隐退

kefen 发表于 2010-6-1 19:15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
.任务要求:玩家需打倒过神兽史雷普尼尔并与后面的邪灵鸟人说过话   也就是所谓的神兽 2转..
详细参考http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21010

注:请参照地图 蓝色代表为男性路线、 红色代表为女性路线

在勇者之间中跟布鲁梅尔说话后了解自己的使命,并得到称号“开启者”,被传到"圣餐之间"。

在这里可以与阿斯提亚僧兵学习咒术师技能:

加斯特-超强中毒魔法10000G
雷斯-超强昏睡魔法10000G
盖兹-超强石化魔法10000G
毕鲁-超强酒醉魔法10000G
赫强-超强混乱魔法10000G
亚鲁斯-超强遗忘魔法10000G  

做的比较急 没怎么整理.  忘见谅。

首先传入杰村..

首先传入杰村..

出村往北走 与神官对话

出村往北走 与神官对话

来到神店 与祭祀对话

来到神店 与祭祀对话

直走 继续与神官对话

直走 继续与神官对话

进入斋戒  注:男的和女的线路不同。

进入斋戒  注:男的和女的线路不同。

进入楼梯先拿蜡烛

进入楼梯先拿蜡烛

对话 拿到蜡烛

对话 拿到蜡烛

接着 男女 到交叉点换蜡烛  斋戒1地图 男 71,41的地方与女方交换烛台

接着 男女 到交叉点换蜡烛  斋戒1地图 男 71,41的地方与女方交换烛台

斋戒2  地图  男的到89,44   &nbsp

斋戒2  地图  男的到89,44   &nbsp

斋戒3 地图  男 140,27      

斋戒3 地图  男 140,27      

走完3个地图 跟神官对话

走完3个地图 跟神官对话

来到UD面前 点击UD开战

来到UD面前 点击UD开战

打完 与布鲁梅尔说话

打完 与布鲁梅尔说话

得到称号 开启者- -

得到称号 开启者- -

接着往前走 与祭祀对完话  任务完成

接着往前走 与祭祀对完话  任务完成

评分

chy19861130 + 1 优秀内容!
小迷糊。 + 5 真勤劳
这叫、爱 + 5

荣誉会员

隐退

楼主| kefen 发表于 2010-6-1 19:16:09 | 显示全部楼层
我发现一路上 都是我一个人完成的
没超过2人的截图
收起回复
4065705398 2022-7-15 02:38
自己一队男角色可以过么?
回复 支持 0 反对 1

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-6-1 19:21:40 | 显示全部楼层
终于有人做了
辛苦啦~
我终于摆脱了 - -
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

楼主| kefen 发表于 2010-6-1 19:27:29 | 显示全部楼层
我看你N久没做 估计是放弃了
给你补上
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-6-1 19:31:13 | 显示全部楼层
我实在是懒得弄了
你太可爱了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-6-1 19:36:43 | 显示全部楼层
     还有很多哦.......
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

new 发表于 2010-10-16 17:40:25 | 显示全部楼层
没看明白哦
我要说一句 收起回复
请教

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2010-10-16 17:51:28 | 显示全部楼层
引用第6楼new于2010-10-16 05:40 PM发表的  :
没看明白哦

哪裡沒有明白呢,路程不夠明確嗎?
沒有明白的話也可以仔細參照http://data.games.sina.com.cn/zq ... amp;info_id=1061108
座標都是很詳細的。
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

呢喃的歌声

new 发表于 2010-10-16 17:58:50 | 显示全部楼层
是两队男女一起还是1队人拿变身道具 ?刚想做来着 嗯是3线的
我要说一句 收起回复
请教

呢喃的歌声

new 发表于 2010-10-16 18:00:47 | 显示全部楼层
还有 是先神兽还是先UD 我就一直弄不白 到现在 我还是被搁浅在这里
我要说一句 收起回复
请教