下一站,幸福

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-6-10 01:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
导 演: 陈慧翎

主 演: 安以轩 饰 梁慕橙

吴建豪 饰 任光晞

许玮甯 饰 何以茜

吴慷仁 饰 花拓也

刘亮佐 饰 小林律师

类 型: 偶像剧 剧情 爱情

上映时间:2009-10-4

更多译名:Next stop, happiness 下一站,幸福

产 地: 中国台湾省 语 种: 中文

制 片: 方孝仁

集数:20

剧情介绍:
        讲述着慕橙天性善良透明,是这个世上再也找不出第二个的国宝级的纯情派,她不常掉泪,她水晶般的眼泪,具有扫净苦痛和恶欲的能力。
    她懂得并期待真正的爱情,面对任何困难从不气馁,热情、正义,当她发现她从小期待的幸福女神在光晞手上时,不禁对这个时常与她斗嘴唱反调的外星人另眼相待。
    眼看著幸福即将来临,却在光晞母亲的苦苦哀求之下,在光晞手术当天离开。
    六年来,慕橙带著儿子小乐在花田村坚强而乐观的活著,患有第一型糖尿病的小乐是慕橙人生中最珍贵的礼物。
    只有陪她一路走来的青梅竹马拓也了解,在慕橙平静的笑容之下有著深深的遗憾与感伤,没想到光晞会再次回到她的生命,面对失去记忆的光晞,慕橙只能压抑内心的悸动,为改头换面拥有美好生活的光晞送上深深祝福。
    一曲熟悉的钢琴曲,所有失去的记忆排山倒海而至,光晞想起了慕橙,和他们的爱情。
    面对光晞的埋怨怀疑,小乐的兴高采烈,以及默默陪伴的拓也。
    幸福,将在哪里到站

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

楼主| 天堂龙児 发表于 2010-6-10 01:51:49 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

人生与弱智何处不相逢

慈善家勋章摩羯座A版

七叶 发表于 2010-6-10 01:55:05 | 显示全部楼层
安以轩还是可以看一下的
我要说一句 收起回复
瘦玉萧萧伊水头,风宜清夜露宜秋。 更教仙骥旁边立,尽是人间第一流。

呢喃的歌声

adam 发表于 2010-6-10 02:06:26 | 显示全部楼层
其实挺无聊的。。。。感觉- -
我要说一句 收起回复
哎。。各种装B    装B都能装成那操行 服了

呢喃的歌声

adam 发表于 2010-6-10 02:11:55 | 显示全部楼层
台湾的电视剧永远是俩男的喜欢一女的= =  或者一堆女的喜欢一个男的= =   这片感觉是孩子的亲情吧 = = 小小彬演的不错
我要说一句 收起回复
哎。。各种装B    装B都能装成那操行 服了

地上的月影

fengdelun0 发表于 2010-6-10 16:37:37 | 显示全部楼层
除了有段时间了哦
看了几集就。。。。呵呵
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 天堂龙児 发表于 2010-6-10 18:52:37 | 显示全部楼层
     果断地看完了
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-6-10 21:46:40 | 显示全部楼层
LS的太2了
我要说一句 收起回复