同龄明星容貌巨大差异.....

荣誉会员

人生与弱智何处不相逢

慈善家勋章摩羯座A版

七叶 发表于 2010-6-12 13:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
其实相差几岁的人,在相貌上不会让人感觉有太大差异,但是在明星中我们却发现差异这个问题还真的存在。要说明星是最会保养的了,都怕自己变老,什么先进的美容产品都不会放过,自然会比咱们普通人显得年轻肉嫩,有些明星却没那么在意,结果差异就这样产生了。
相貌感觉差:10岁

实际年龄差:1岁

郭德纲生日:1973年1月18日

林志颖生日:1974年10月15日

不要差异咱们老郭竟然只比林志颖大一岁,因为咱们老郭走的不是偶像路线嘛,不过二人真的感觉像是差10岁的。

实际年龄差:1个月

赵雅芝出生日期: 1954年11月15日

朱咪咪出生日期:1954年12月26日

你们相信二人是同龄人吗,从皮肤上真是不能相信,尤其是赵雅芝,虽然已经55岁,却依然如此美丽,相比之下朱咪咪就委屈了,估计同龄人都不愿意跟赵雅芝做对比。

刘德华生于1961年9月27日

范伟出生:1962年9月2日

天生我才必有用,刘天王因为长得英俊所以追求者太多,以至于不能公开结婚伴侣,虽然范伟长得像火夫,但是没有思想压力,老婆儿子天天见

相貌感觉差:15岁

实际年龄差:2岁

任达华出生日期:1955年3月19日

赵本山出生日期:1957年10月2日

赵本山开始演小品就装老头,一装就是几十年,现在终于成老头了,虽然头发花白看上去像60岁的,但是长得老不是老赵的错啊,不过看到跟他年纪差不错的任达华,不知道老赵心里会怎么想呢?
相貌感觉差:20岁

潘迎紫出生日期:1945年6月5日

郑佩佩出生日期:1946年12月4日

在《神雕侠侣》演小龙女知名的潘迎紫,2001年受导演李岳峰邀请,重回台湾演出八点档电视剧《宝斗里长》中的寡妇。当她一身粉嫩的出现在记者会上,只见大家发出“没变”的惊叹声。潘迎紫对自己的保养之道也很满意。她向人透露说:“我一天要花三小时运动,光是仰卧起坐就要做四百下呢!”但是再怎么保养,也不可能比同龄人年轻20岁呀,这让很多人都耐人寻味。
瘦玉萧萧伊水头,风宜清夜露宜秋。 更教仙骥旁边立,尽是人间第一流。

荣誉会员

老板 来两斤真爱 我拿去喂狗、

新人进步奖(终身)慈善家勋章

ˇ上帝ˇ 发表于 2010-6-12 13:24:28 | 显示全部楼层
这最后一个比较
差距还真大- -
我要说一句 收起回复
上帝的性奴隶 QQ联系:383090499

地上的月影

慈善家勋章

yu9142 发表于 2010-6-12 13:30:19 | 显示全部楼层
囧~
我要说一句 收起回复
freestyle~

地上的月影

苏菲娅 发表于 2010-6-12 13:40:37 | 显示全部楼层
     当我们55岁时是什么样子啊.......
我要说一句 收起回复

水面上的小草

喜欢你是我的错

ヾ斯ヾs! 发表于 2010-6-12 14:15:13 | 显示全部楼层
。。。。。。。好扯
我要说一句 收起回复
和你吵架其实也是件幸福的事

地上的月影

fengdelun0 发表于 2010-6-12 15:08:03 | 显示全部楼层
不是吧~~~
潘迎紫有65!!!!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-6-12 16:20:44 | 显示全部楼层
-.-赵雅芝和那黄脸婆- -,,简直了...太2了~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-6-12 18:03:33 | 显示全部楼层
不看不知道……一看吓一跳
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-6-12 18:33:45 | 显示全部楼层
果断的决定不看- -
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

myurl 发表于 2010-6-13 15:28:42 | 显示全部楼层
的确很大
我要说一句 收起回复