楼主: 冰⊙蝴蝶℃

我有些意见要和管理员和创建者说!!!!望关注!!

呢喃的歌声

这男子(鬼鬼) 发表于 2007-7-9 12:21:05 | 显示全部楼层
新任务已经出了很多了 可以去公告区看看 虽然有些存在BUG  但应该会很快解决
我要说一句 收起回复
[fly]心似琉璃 [/fly]

论坛版主

赛巴斯蒂安·米卡利钦

双子座A版兔有爱勋章组动漫一族(终身)慈善家勋章社区居民双子座B版

恶魔 发表于 2007-7-9 13:56:31 | 显示全部楼层
男子,昨天我们做那个BT任务没人飞哈哈
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

枪♂舞旋风 发表于 2007-7-9 15:22:49 | 显示全部楼层
却。。你也不看看谁带队谁指挥额。
我要说一句 收起回复
君の事が大好き君のそばに居たい

水面上的小草

libraの骑士 发表于 2007-7-9 15:34:44 | 显示全部楼层
恶魔 你怎么和狐狸这只小狗卵勾搭上了 你也堕落了-。-

另外 GM压力也大 又要上班又要管服务器

你说多找几个GM   问题是 现在谁没私心 到时候东西泛滥了又要说GM不好了

群也是玩家自己建的 群主也不一定都有空 又不是上班 大家都义务劳动

至于没人回答你问题 为什么要回答你问题?

这社会没人会帮你一直解决什么 有问题 自己研究自己解决

别人都有自己的事 别人是来玩的 不是来回答你问题的

都多大的孩子了 你以为都是你爸爸妈妈啊 什么都要把着你护着你

这世界就这么现实 多学着点吧
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

枪♂舞旋风 发表于 2007-7-9 18:22:04 | 显示全部楼层
骑士你个阿呆,一看你就是没经验。我可以这么说,SF的GM并不那么好当,吃力不讨好整天还挨玩家骂。GM的权限肯定不会全部开放。这是为了大多数玩家的利益做的考虑,防止GM滥用职权破坏游戏平衡。就拿我以前自己做GM的经历来说。玩家关于服务器的问题,例如卡号了、物品丢失了,我根本没法管,因为服务器并不是架设在我这里,这类问题只能等GM01也就是开服的人回来了才能解决。所以很多时候做GM也很无奈。简单的问题不需要你解决,复杂的问题你解决不了。
所谓的SF的在线GM能做的也就是记录一下玩家反映的问题然后上报给GM01,或者帮助01去搞搞在线活动。这种形同虚设的位置有必要设置么?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ヅ恶魔ぺ嫙嵂 发表于 2007-7-9 18:37:00 | 显示全部楼层
好卡,服务器怎么一下子变那么差了?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

这男子(鬼鬼) 发表于 2007-7-9 20:59:59 | 显示全部楼层
引用第11楼恶魔于2007-07-09 13:56发表的  :
男子,昨天我们做那个BT任务没人飞哈哈

哇靠 为什么就我被飞 还飞2次 还被打4800+  不平衡啊
我要说一句 收起回复
[fly]心似琉璃 [/fly]

呢喃的歌声

枪♂舞旋风 发表于 2007-7-9 21:26:35 | 显示全部楼层
引用第16楼这男子(鬼鬼)于2007-07-09 20:59发表的  :

哇靠 为什么就我被飞 还飞2次 还被打4800+  不平衡啊
因为你丑
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

icrs23 发表于 2007-7-10 00:48:24 | 显示全部楼层
其实唯有,你们并不能否认一些事实

你们曾给我说迅猛魔力是十大垃圾魔力SF之一,某某魔力又是怎么怎么,但是我刚刚进到迅猛魔力里去看了看,比唯有人多得多(大概估计有300多人在线),现在已经是0点了。

我又去迅猛的BBS看了看,4000+的用户,2000+的主题,14000+的帖子,甚至有玩家在BBS中就说要支持发展,再支持1000元RMB,虽然我不说他的话是真是假,但是也能看出一些问题。

能评论的人很多很多,就象足球的评论也多,说什么这个队怎么样差,垃圾。

但是在我看来,有玩家和用户就是王道!就象现在也有很多人说QQ不好,怎么怎么样,但是人家有2亿多的有效用户,不管你怎么评论!

就算评论家怎么怎么说这个不好,但是玩家就是要去!评论家是少数,玩家才是多数!

唯有一定要想办法留住用户,不能光是留住RMB的玩家,非RMB的玩家也很重要!不要说到这个问题,就有朋友要说我了,什么GM一个人,要体谅。

朋友,我也想告诉你,玩家的心是可以体谅一次,两次,三次,但是在一次又一次的体谅之后,玩家还是会灰心的,就象说人的忍耐是有限的一个道理!

还有就是我想说一下,管理员对待玩家的态度问题。

不管是BBS管理员还是游戏里的GM,你们不单要管理好整个游戏,还充当着客服这个非常重要的角色。对,玩家有时候说话是会过于偏激,但是做为一个客服,有些话是不能说的。

比如:我上次发的那个帖子,对,我承认我是有些偏激,说了些不该说的话,但是做为客服,直接赶玩家走,其实我现在都不能接受!我没有在游戏里做破坏吧,我没有攻击服务器吧,我也没有复制、刷BUG吧,就是说了几句你们管理员觉得不好听的话,就直接赶我走,你们自己心平气和的想一想,其他玩家看到会怎么想?我现在是很客观的在说,没有偏袒任何一方,我自己说错的地方我给大家道歉,但是管理员自己呢?

唯有要发展光靠GM加些新东西是远远不够的,也许GM不加新东西了,但是客服的工作做到位了,玩家觉得心里很舒服,觉得游戏的管理员重视自己,重视每个玩家,我相信大家会选择唯有的,理解唯有的困难的,体谅唯有的!GM忙不过来这个问题,其实只有GM自己去解决和想办法了,但是客服工作就要不管是BBS还是GM一起努力去做了!

我就说这么多了,以后可能很少再来了,工作比较忙了,但是希望唯有发展下去!

(恶魔,呵呵,好像上面的提到上次的事情,先给你说声对不起了,朋友!)
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

¢toyル 发表于 2007-7-10 00:55:36 | 显示全部楼层
额..
我要说一句 收起回复
don't stop never give up゜