暑期限时任务 一起去看世博会

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-7-4 21:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务名称:一起去看世博会

任务限定:

任务奖励:根据选择不同,奖励不同。下详

可否重解:

注意事项:拿到“票贩子的手机号”后,须在120分钟内且按序完成任务

任务特点:
1、限时开放,暑期后关闭

2、任务麻烦度不大,适合全民参与

3、结合已经被关闭了的原迷之岛任务奖励(四属性死神、三头色、天马以及鼠王等GF稀有宠)

4、与时俱进,紧扣时代热点

任务剧情:
1、首先到法兰城希利布的家(194,94)和希利布的远房亲戚对话,得知他放暑假了想去看世博会,特地来法兰购买世博会限量版门票,但是却找不到卖门票的地方,所以想请我们帮忙买

2、接着到法兰城里谢里雅堡2楼楼梯附近找官方售票员对话,得知票早就被买光了,他自己想留1张都没,现在如果还想买票就得找票贩子去买了,听说现在在法兰一家隐蔽的仓库里有卖,具体在哪不清楚

3、来到法兰城(196,33)的仓库内,和票贩子对话,得知现在票卖的非常紧俏,只最后再卖2小时,有两种票,一种是单人票卖100X,还有一种是团体票(5人以上)卖10W魔币,快卖完了,问我们想清楚后再告诉他买哪种,并给予我们【票贩子的手机号】

注意:以下内容必须在2小时内完成且先后顺序不可颠倒
4、再回去和希利布的远房亲戚对话,他当然选择买团体票,那就得再凑4人出来,他告诉我们他有几个朋友也在四处买票,可以去联络他们问问看,但是他不知道这些朋友具体在哪。收走【票贩子的手机号】,得到【朋友的通讯录】

5、第一个朋友小E在辛梅尔的飞象管理员附近的某处,和他对话后他以为我们要和他一起抢世博门票就不由分说和我们开战,胜利后他冷静下来得知可以买团体票就愿意搭伙,交出【朋友的通讯录】得到【一起买世博门票吧E】

6、第二个朋友小X在4000年后的法兰废墟某处,和他对话同样要战斗,胜利后对话交出【一起买世博门票吧E】,获得【一起买世博门票吧EX】

7、第三个朋友小P在曙光骑士团营地内的某处,和他对话同样要战斗,胜利后对话交出【一起买世博门票吧EX】,获得【一起买世博门票吧EXP】

8、第四个朋友小O在100W练级村内的某处,和他对话同样要战斗,胜利后对话交出【一起买世博门票吧EXP】,获得【一起买世博门票吧EXPO】

9、再回去找希利布的远房亲戚对话,将【一起买世博门票吧EXPO】交给他后,可以获得【EXPO团队购买证明】

10、再去法兰城(196,33)的仓库,持有【团体证明】会切换场景进入后,发现有3个NPC,一个是票贩子还有两个分别是不良老师和小迷糊

11、先与票贩子对话得知我们以及不良老师和小迷糊同时到达了,但是只剩最后1张团体票了,然后问我们愿意出双倍的价格购买否,选择“是”交出20W魔币和【EXPO团队购买证明】得到【世博会团体票(7日)】

12、此时有4种情况:
(1)如果将团体票拿回去给希利布的远房亲戚的话,可以获得四属性三头蛇、四属性天马、四属性死神中的任意一种,还可以获得【耳环?】,耳环鉴定后为【感谢的耳环】(装备后HP+250,MP+250,称号:守信的人)
(2)如果持有团体票与不良老师对话,可以获得四属性影子、四精中的任意一种,还可以获得【耳环?】,耳环鉴定后为【感激的耳环】(装备后HP+500,称号:好人)
(3)如果持有团体票与小迷糊对话,可以获得鼠王或者水蓝,还可以获得【耳环?】,耳环鉴定后为【鸣谢的耳环】(装备后MP+500,称号:可爱的人)
(4)如果持有团体票与谢里雅堡2楼楼梯附近的官方售票员对话,可以获得6种1级宝箱中的任意一种及【耳环?】,耳环鉴定后为【偷笑的耳环】(装备后HP+499,MP+1,称号:投机的人)或【坏笑的耳环】(装备后HP+1,MP+499,称号:投机的人)

脚本结构:
任务角色:希利布的远房亲戚
NPC描述:小孩造型
NPC地图坐标:法兰城希利布的家(194,94)
满足任务条件:无  
满足开始任务条件时的对话:总算放暑假啦,想去看世博会,特地来法兰购买世博会限量版门票,但是却找不到卖门票的地方,能不能请你帮我买一下?
未满足开始任务条件时的对话:我从远方来
询问玩家是否接受任务的对话:能不能请你帮我买一下?
玩家接受任务后的对话:加油哈
是否在接受任务后给予物品:
不给予物品时创建任务标旗:
完成任务中的对话:加油哈!
完成任务后的对话:暑假去看世博会

任务角色:官方售票员
NPC描述:法兰官员造型
NPC地图坐标:里谢里雅堡2楼楼梯附近
满足任务条件:与“希利布的远房亲戚”对话过接受任务即可  
满足任务条件时的对话:票早就被买光了,我自己想留1张都没,现在如果还想买票就得找票贩子去买了,听说现在在法兰一家隐蔽的仓库里有卖,具体在哪不清楚
未满足任务条件时的对话:你好,要票么?
不给予物品时创建任务标旗:
是否给予新的物品:否  
完成任务中的对话:我也想要一张票啊…
完成任务后的对话:我是官方授权卖票的

任务角色:票贩子
NPC描述:流氓造型
NPC地图坐标:法兰城(196,33)的仓库内
满足任务条件:接受任务后,与“官方售票员”对话过即可  
满足任务条件时的对话:现在票卖的非常紧俏,有两种票,一种是单人票卖100X,还有一种是团体票(5人以上)卖10W魔币,快卖完了,你们想清楚后再告诉我买哪种,这是我的手机号,便于联系
未满足任务条件时的对话:卖票啦~卖票啦~
是否给予新的物品:
物品名及描述:“票贩子的手机号”,不可交易
完成任务中的对话:快点决定吧!
完成任务后的对话:合作愉快!

满足任务条件:持有“票贩子的手机号”
满足任务条件时的对话:当然选团体票,那就得再凑4人出来,我有几个朋友也在四处买票,可以去联络他们问问看,但是我不知道这些朋友具体在哪
未满足任务条件时的对话:我从远方来
是否没收上一个NPC给予物品:
是否给予新的物品:
物品名及描述:“朋友的通讯录”,不可交易
完成任务后的对话:去看世博会

任务角色:小E
BOSS描述:小孩造型
BOSS地图坐标:辛梅尔的飞象管理员附近的某处
BOSS战斗中对话:不许和我抢着买世博门票
BOSS战败后对话:哦,原来你是想和我一起买团体票啊,那我要搭伙一起,不过我赊账噢~
是否给予新的物品:
物品名及描述:“一起买世博门票吧E”,不可交易

任务角色:小X
BOSS地图坐标:4000年后的法兰废墟某处
BOSS战败后对话:哦,原来你是想和我一起买团体票啊,那我要搭伙一起,不过我赊账噢~
是否给予新的物品:
物品名及描述:“一起买世博门票吧EX”,不可交易

务角色:小P
BOSS地图坐标:曙光骑士团营地内的某处
是否给予新的物品:
物品名及描述:“一起买世博门票吧EXP”,不可交易

任务角色:小O
BOSS地图坐标:100W练级村子内的某处
是否给予新的物品:
物品名及描述:“一起买世博门票吧EXPO”,不可交易

满足任务条件:持有“一起买世博门票吧EXPO”

满足任务条件时的对话:太好了,这下加上我就凑齐5个人了,拜托你啦!
是否给予新的物品:
物品名及描述:“EXPO团队购买证明”,不可交易
完成任务后的对话:去看世博会

任务角色:票贩子
NPC描述:流氓造型
NPC地图坐标:修改后的法兰城(196,33)的仓库内(内设3个NPC分别为“不良老师”、“小迷糊”和“票贩子”)
满足任务条件:持有“EXPO团队购买证明”、20W魔币,并在最初得到“票贩子的手机号”后两小时内进入该地图  
满足任务条件时的对话:你们和不良老师、小迷糊同时到达了,但是只剩最后1张团体票了,如果你们愿意出双倍的价格(20W)我就卖给你!
未满足任务条件时的对话:卖票啦~卖票啦~
是否没收上一个NPC给予物品:是(收走“EXPO团队购买证明”、“票贩子的手机号”和20W魔币)
是否给予新的物品:
物品名及描述:“世博会团体票(7日)”,不可交易
完成任务中的对话:快点决定吧!
完成任务后的对话:合作愉快!

任务角色:不良老师
NPC描述:帅哥
NPC地图坐标:修改后的法兰城(196,33)的仓库内(内设3个NPC分别为“不良老师”、“小迷糊”和“票贩子”)
满足任务条件:持有“世博会团体票(7日)”
满足任务条件时的对话:还是来晚了,你愿意把票让给我吗?我这里有稀有的东西和你换哦~
未满足任务条件时的对话:你好,我是不良
是否给予新的物品:
物品名及描述:可以获得四属性影子、四精中的任意一种,还可以获得“耳环?”,耳环鉴定后为“感激的耳环”(装备后HP+500,称号:好人)
完成任务中的对话:我要买票
完成任务后的对话:谢谢哈,这下可以和迷糊去看世博会了!

任务角色:小迷糊
NPC描述:美女
满足任务条件时的对话:还是来晚了,你愿意把票让给我吗?我可以用可爱滴鼠王和小光头和你换哦~
未满足任务条件时的对话:你好,我是迷糊
是否给予新的物品:
物品名及描述:可以获得鼠王或者水蓝,还可以获得“耳环?”,耳环鉴定后为“鸣谢的耳环”(装备后MP+500,称号:可爱的人)
完成任务中的对话:我要买票
完成任务后的对话:谢谢哈,这下可以和不良去看世博会了!

任务角色:官方售票员
NPC描述:法兰官员
NPC地图坐标:里谢里雅堡2楼楼梯附近
满足任务条件时的对话:你愿意把票让给我吗?
未满足任务条件时的对话:你好,要票么?
是否给予新的物品:
物品名及描述:可以获得6种1级宝箱中的任意一种及“耳环?”,耳环鉴定后为“偷笑的耳环”或“坏笑的耳环”(偷笑耳环:装备后HP+499,MP+1,称号:投机的人。坏笑耳环:装备后HP+1,MP+499,称号:投机的人)
完成任务中的对话:我也想要一张票啊…
完成任务后的对话:我是官方授权卖票的

满足任务条件时的对话:太好了,你买到了!果然厉害啊!不过我来住了几天钱花光了,就用这些当报酬吧!
是否给予新的物品:
物品名及描述:可以获得四属性三头蛇、四属性天马、四属性死神中的任意一种,还可以获得“耳环?”,耳环鉴定后为“感谢的耳环”(装备后HP+250,MP+250,称号:守信的人)
完成任务后的对话:暑假去看世博会

写在后面的话:
这个是我个人写的原创任务,可以算作爱好范畴,并不是唯有魔力一定会开的任务,可能开可能不开,要看具体的综合情况~

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-7-4 21:10:13 | 显示全部楼层
占楼备用
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-7-4 21:10:37 | 显示全部楼层
引用第1楼Crazy、杺于2010-07-04 21:09发表的  :
沙发

竟然比我快……
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-7-4 21:11:01 | 显示全部楼层
- -我删了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-7-4 21:11:27 | 显示全部楼层
学你先顶后看
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-7-4 21:11:30 | 显示全部楼层
其实没关系……
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-7-4 21:11:44 | 显示全部楼层
引用第4楼Crazy、杺于2010-07-04 21:11发表的  :
学你先顶后看

真乖~~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-7-4 21:12:24 | 显示全部楼层
期待
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-7-4 21:14:20 | 显示全部楼层
主要是将
四属性死神、四属性天马、四属性三头蛇、鼠王+水蓝这些再次开放给新人获得,因为这些GF拉风宠物对刚来SF玩的新手来说吸引力很大,而这些宠本身能力不算强,因此不会让新手一来就啥都满足了的~
再加上四精,因为有2种我们F没有开放的目前,可以给想要收集的老玩家~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-7-4 21:16:31 | 显示全部楼层
什么东西
我要说一句 收起回复