[便民讯息] 7月7日唯有爱情互动活动后续报道~

苍之风云

天灵灵~地灵灵~再来一个冰激凌

●??"默· 发表于 2010-7-8 01:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

激动激动~~~哇咔咔,内牛满面咯
        2010年7月7日哒~唯有爱情互动活动在次日林晨零点30分完美结束咯:活动组的,哥哥姐姐,弟弟妹妹们辛苦咯。
    感谢:活动组织人员:死亡笔记、幽幽小生、尤里(花花)、波板糖、夜未央、默默 、疯一样 的猫、辛巴克、陌生的熟悉
    特别鸣谢:丸子姐姐,HOHO
        经过半天的努力,虽然时间比较仓促,但是活动最终还是有条不紊的再欢笑声中结束咯~~有努力总能见到彩虹哒。活动组哒同仁通过努力~终于将第一次不算圆满,但却是一个大胆尝试的活动,带入了一个新领域。下面我们介绍下这次活动哒真真胜利者吧:

第一名:洋的踏踏    第二名:相见若只如初见     第三名:绝版大眼睛的若若
    团队参与奖:217队:217、格斗师傅、回来啦

当我们哒第一名洋洋同学和相见同学到达终点哒时候第一个字就是:累~~~~~,的确哦,要跑完8个地图真哒很累哒经过漫长哒3个小时终于跑完了,那是多大的毅力,HOHO,至少默默我是个大路痴,哇咔咔,叫我泡3个小时估计我早就罢工不干里,但是他们都坚持力,他们哒勇气和毅力使我们魔力人要坚持哒(虽然我8算,HOHO,懒懒哒)就想我们哒第三名若若,时间已经到了最后一分钟了,但是他还是么放弃,经过无数次哒掉线,他还是一步一步哒走到了终点。这个就是魔力哒精神吧,还有许许多多哒参与者(217、回来啦、格斗师傅等等)虽然么拿到名次,但是他们的毅力甚至到了最后一刻还不放弃的毅力,都是值得我们去学习的,他们为的不是奖品,为的是玩魔力哒那份心情,那份执着,魔力从他的出现,他的魔力就吸引了很多80.90后,他教会了我们很多,也就是这种魔力精神让很多个“第一”在为自己的目标而努力。我们爱魔力所以来到了唯有这个大家庭。认识了好多朋友。在这个网络哒时代,现实哒丑陋已经无法弥补,但是却在网络里找到了我们应有的童贞。唯有魔力让我们能逃离社会哒现实。唯有魔力我们走到了一起。大家一起努力创造这个和谐哒唯有社会吧。

下面大家来看看幸福哒日子吧:
7月7日爱情互动活动.jpg    未命名.jpg    房间里面.jpg

以上内容有  “唯有娱乐周刊”前方记者“默默”报道~~HOHO8是专业哒,写哒8好大家8准笑话哈

评分

追忆寒 + 5 恭喜

头像被屏蔽

禁止发言

不是哥的错,是妹太寂寞

陌生的熟悉、 发表于 2010-7-8 02:01:49 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-7-8 02:15:59 | 显示全部楼层
来张旁观的花絮。。。    未命名.jpg
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2010-7-8 02:19:57 | 显示全部楼层
笑了好久
我要说一句 收起回复

荣誉会员

花自飘零 发表于 2010-7-8 02:20:15 | 显示全部楼层
若若太可爱了...
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-7-8 02:21:33 | 显示全部楼层
       好可爱。。。哥哥抱抱
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

花自飘零 发表于 2010-7-8 02:23:11 | 显示全部楼层
笑死了,还有若若的...
我要说一句 收起回复

苍之风云

天灵灵~地灵灵~再来一个冰激凌

楼主| ●??"默· 发表于 2010-7-8 02:45:37 | 显示全部楼层
刚刚写了一半不知道怎么保存,就提交了次,哇咔咔还么用习惯啦~~大家8要笑哈
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

不是哥的错,是妹太寂寞

陌生的熟悉、 发表于 2010-7-8 03:09:51 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

地上的月影

波板糖 发表于 2010-7-8 03:17:30 | 显示全部楼层
路過。。 看球!
我要说一句 收起回复