楼主: ●??"默·

[论坛活动] 唯有魔力玩家自发活动意见征集帖

呢喃的歌声

axin 发表于 2010-7-10 08:59:17 | 显示全部楼层
我觉得  可以开个招牌宠大赛。 各种宠的搭配   给人印象最好的那张图片    哪个人的最受欢迎 支持最高  就能赢。  可以得到奖励。

不过 要求 宠不能是那种明星宠 还有那种厉害的 新手难抓的那种宠。   
  另外   只能是荣誉会员 版主 管理员之类的人员可以投票   以免待会有人故意申请多个号来投。

呵呵 个人的建议 ,
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-7-10 09:03:30 | 显示全部楼层
8错8错,多搞点活动噢,楼主很不错哈~~

最近你和图图组织的2个活动都很好哈,加油加油!

我个人的话,和图图一样,也是比较喜欢和论坛挂钩的活动,方便组织~游戏内的活动也不错~

过去游戏内除了常规的PK比赛外,还有找人的、赛跑的—。—!都挺有趣的,就是搞的多了,没过去感觉有趣~~

论坛这边的话也搞过蛮多活动的,比如写诗啦、问答啦、竞猜啦之类滴~

其实我们也可以参考参考其他论坛搞过的活动,博采众长、取精去糟~
如:TGBUS搞的那种论坛抢楼活动(就是比如在水区开1帖,然后说好在第88楼、188楼、288楼、…、888楼的玩家可以依次获得XXXX)

貌似过段时间GM可能会重新开放过去论坛的各种论坛游戏(如斗地主、象棋,还有以前那个RPG养宠游戏之类的)

到时可以结合论坛游戏开一场活动,比如组织一场论坛斗地主大赛啥的—。—!
我要说一句 收起回复

苍之风云

唯有一線的菜鳥。

vera 发表于 2010-7-10 10:12:35 | 显示全部楼层
活动门槛可以低点。。。。奖励低也不妨=。=
我要说一句 收起回复
<魔力魔力 隨心所欲>http://www.pkml.cn/bbs/?u=23829AFK . over

苍之风云

天灵灵~地灵灵~再来一个冰激凌

楼主| ●??"默· 发表于 2010-7-10 11:05:33 | 显示全部楼层
恩恩~~~好好想想,其实考虑过门槛降低哒,8过门槛降低了,难度就小了,那些厉害哒,会无聊,所以也烦恼,上次那个其实门槛也8高,虽然到终点死了好几次,哎~~~想想看,尽力近期在搞次咯
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2010-7-10 12:13:07 | 显示全部楼层
东门,收集头盔。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鬼静大人

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

死亡笔记 发表于 2010-7-10 15:10:06 | 显示全部楼层
在游戏搞活动,要创新有点难啊。。
我要说一句 收起回复
分手後不可以做朋友.因爲彼此伤害过.不可以做敌人.因爲彼此深爱过.所以只能做最熟悉的陌生人。

苍之风云

楼主| ●??"默· 发表于 2010-7-10 15:42:37 | 显示全部楼层
是哒~~毕竟有好多局限性,HOHO
我要说一句 收起回复

地上的月影

白痴别骚~贱人别扰~

豆丁爱人 发表于 2010-7-11 01:48:36 | 显示全部楼层
-0-  斗地主 和象棋啊?
不知道有没有  双升级 和 麻将啊?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-7-11 01:52:08 | 显示全部楼层
- -|||开的那些游戏可以联起来和大家一起玩- -?那太棒了...
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| ●??"默· 发表于 2010-7-11 01:59:17 | 显示全部楼层
0.0
我晕乎乎,那些怎么玩内    头大啦
我要说一句 收起回复