楼主: 第六天不良

[管理文獻] 唯有魔力宝贝史记

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-4 00:25:31 | 显示全部楼层
新增:

2010年10月4日
唯有3线国庆东门PK赛圆满落幕http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=36052
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-10-4 00:28:10 | 显示全部楼层
3线有声有色啊
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-15 19:48:50 | 显示全部楼层
新增:

2010年10月5日
重新规范唯有魔力精华帖评定标准http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37315
我要说一句 收起回复

荣誉会员

优秀斑竹奖(月度)

碎雨 发表于 2010-10-27 17:14:48 | 显示全部楼层
留名
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-27 20:29:08 | 显示全部楼层
嘿嘿
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-28 16:31:34 | 显示全部楼层
新增:

2010年10月27日
0:00 特色区服务器维护,1:00开服
1、增加星泪石传说任务(二次转生支线任务之一
2、备份玩家存档
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-11-6 20:10:21 | 显示全部楼层
新增:

2010年11月6日
特色区
1、增加金钱树危机任务(二次转生支线任务之一) http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38308
2、修复阿蒙任务BUG
3、非R竞技场增加麦克风
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-11-6 20:19:05 | 显示全部楼层
小规模改版

1、增加年份标题
2、服务器更新日志将特色区和仿官服区用文字区分开
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-11-6 20:21:47 | 显示全部楼层
修正:为更新日志中,未附图文攻略链接的任务后配上图文攻略链接
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-11-6 22:53:28 | 显示全部楼层
补充:

2010年11月6日
一、特色区
1、增加金钱树危机任务(二次转生支线任务之一)
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38308
2、修复阿蒙任务BUG
3、非R竞技场增加麦克风
二、乳罩杯一线全民活动顺利落幕
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38287
我要说一句 收起回复