楼主: 想戒烟的猪

『孤魂野鬼』灰人事件——已和谐

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-7-13 01:04:58 | 显示全部楼层
已经问过啦。他那个时候一直在和朋友一起在做任务。没在JJC
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

公主 发表于 2010-7-13 01:17:18 | 显示全部楼层
某某大大?很大很大的大大?找的什么大哥?意思是不是你找了一个大哥,很厉害?

LZ几几年出生的?难道是我老了?你的帖子我基本看不懂意思     

还有就是我想告诉某些人,不要以为自己摆了几只宠就觉得唯有老大了,想当唯有老大的下场都不怎么样,满套不是那么1.2个。不要以为自己认识的人挺多,就觉得自己多牛逼,按资历,身份,你都得靠边蹲着看别人。

不要带有色眼镜看待别人,现在很多满套我认识的时候还不知道X是什么东西都不知道。

还有那些想对我说的话对号入座的小屁孩们,关键时候别对给你穿一次小鞋就够你滚出唯有。你说的什么,你做的什么别人都在看着,别那么过分。

本来已经很久不上论坛了,忽然看到这些,晦气。
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

爱睡懒觉的猪 发表于 2010-7-13 01:29:56 | 显示全部楼层
引用第11楼公主于2010-07-13 01:17发表的  :
某某大大?很大很大的大大?找的什么大哥?意思是不是你找了一个大哥,很厉害?

还有就是我想告诉某些人,不要以为自己摆了几只宠就觉得唯有老大了,想当唯有老大的下场都不怎么样,满套不是那么1.2个。不要以为自己认识的人挺多,就觉得自己多牛逼,按资历,身份,你都得靠边蹲着看别人。
.......
刚正面
我要说一句 收起回复

无名的旅人

ωǒ?蕾咝菟 发表于 2010-7-13 01:42:24 | 显示全部楼层
引用第11楼公主于2010-07-13 01:17发表的  :

不要带有色眼镜看待别人,现在很多满套我认识的时候还不知道X是什么东西都不知道。

还有那些想对我说的话对号入座的小屁孩们,关键时候别对给你穿一次小鞋就够你滚出唯有。你说的什么,你做的什么别人都在看着,别那么过分。

本来已经很久不上论坛了,忽然看到这些,晦气。
越看越象你对着镜子看自己发出的感言.唯有臭狗屎
我要说一句 收起回复

苍之风云

唯有一線的菜鳥。

vera 发表于 2010-7-13 01:48:11 | 显示全部楼层
果然 来发帖了。。。。
别的事不知道 但是天意的号确实是他弄得 ,如果 真想搞清楚。。。  我截了张图当时
我要说一句 收起回复
<魔力魔力 隨心所欲>http://www.pkml.cn/bbs/?u=23829AFK . over

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2010-7-13 01:50:25 | 显示全部楼层
恩,把图发发吧,不是不信你
因为我问的时候,他很肯定说他没去干这事.
有个图有说服力
我要说一句 收起回复

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

公主 发表于 2010-7-13 01:51:21 | 显示全部楼层
赞同,没图没真相
我要说一句 收起回复

苍之风云

唯有一線的菜鳥。

vera 发表于 2010-7-13 01:53:49 | 显示全部楼层
本来以为都是老玩家 素质不错 但是既然不承认 那就上张图
再不信就没办法了

可能只是一次而为,但是盲目的偏袒就不好了  其他没什么
我要说一句 收起回复
<魔力魔力 隨心所欲>http://www.pkml.cn/bbs/?u=23829AFK . over

苍之风云

唯有一線的菜鳥。

vera 发表于 2010-7-13 01:54:43 | 显示全部楼层
我也只不过是因为片里有LZ才 告诉他一下的  。。。。
但是不承认就没意思了
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2010-7-13 01:56:02 | 显示全部楼层
和谐社会 和谐唯有

时代不同 玩家不同 玩的方法也不同

坏人就该飞 可能楼主 被误认为是某个坏人- -   结果被和谐  这个 大家相互之间 解释清楚就行了 都在同一屋檐下 哪来的那么多深仇大恨 和谐 淡定 才是王道!

大家都来自五湖四海  能在唯有相聚 就是缘分  人都说6个轮回 才换回今生一次缘  大家应该相互照应 相互理解 这样 服务器才能更向前 更好~

至于找大哥- -   其实也不用 你处处都不去得罪别人 应该不会有人找你麻烦  当然如果要装B 找大哥不如自己当大哥  - -   这年头 满街都是大哥  小弟比大哥人还少 - -

最后 有些人 这么多年脾气依然这么暴躁 话虽有理  不过应该说的委婉一些 不要引发阶级内部矛盾 这样才能维护 唯有安定和团结的局面~
我要说一句 收起回复