[游戏心得] 制作系刷双百方法

呢喃的歌声

jiao853500 发表于 2010-7-16 03:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
准备

刚才翻看了下论坛老帖子  找不到刷双百的好方法  于是去百度了半天  加上自己的一点思考 想到了个好方法

首先就职1个矿工 1个伐木 1个猎人 据版主小小白 提供建议 伐木采集技能升级速度最快 大家自己选择   采到10级  你就发现上百个小号装满了材料  而你3个都已经是10级技能的御用了

具体过程与操作:

3个号的状态应该是耐力80  灵巧56    (采集系技能升级4~5 5~6 6~7 7~8 8~9 9~10分别会增加5耐力 增加1灵巧 减少2智力)

然后就用你之前攒下来的材料开始刷双百 最好是暂且都转成造帽子 或者鞋子 因为这两种要求的材料比较少 而且轻装系都用得上 帽子对你伐木攒下的花要求较高 鞋子对你矿工攒下的矿要求较高 视个人情况而定吧

3个号经过3次把制作技能练到6删除 再练到6 状态应该是耐力88 灵巧78(制作系技能升级4~5 5~6 6~7 7~8 8~9 9~10 分别增加2耐力 增加4灵巧 减少2智力)

然后分别把3个号转成自己想要的制作系职业 当这次各个职业的制作技能到9的时候你会发现3个号的状态都已经是100耐力 100灵巧

结果:

无论是一套轻装还是一套重装  当然 大多数双百都是给武器准备的 你们发家致富的时候就到了 :) 这样的方法 先由采集系开始刷  第一 可以节省很多后期刷制作的材料钱  卖掉刷灵巧时的装备 可以为下一组采集系成型之前 收购材料的资金作保证  并且比直接用制作系刷双百要来的方便些  不然等灵巧到了100 耐力却只有66开始  就是噩梦的到来了 虽然这是在3线  可能打算刷双百的玩家不多  无所有少吧  最求极品的人无处不在的 :)   知道这些方法的就当我火星了 别丢鸡蛋 谢谢

补充

期间许多细节 感觉应该不用说的 但是为了造成误会还是说说吧  由于3线制作技能经验只是双倍  所以这刷双百的过程 应该是一个循序渐进的过程  采集到的东西是要留着 但是也要保证魔钱 :)   刷3次6技能的时候 挑选制作技能也要根据市场需求 终归这些做出来的东西最好还是不要丢店  成本啊=。=!   卖掉再删技能再做 再卖  就这样  用不了多久  呵呵   恭喜发财 各位   

矿工 伐木 猎人 视个人情况  如果准备用帽子冲双百的  最好弄个猎人 需要大量的鹿皮

2楼为大家奉上 此方法的消耗系列

评分

第六天不良 + 5 感谢分享
露菲儿 + 5

呢喃的歌声

楼主| jiao853500 发表于 2010-7-16 03:52:12 | 显示全部楼层
消耗:
做帽子刷的话 全程打卡的情况下 一次从技能1到技能6 所需要的材料如下:
38.5组 鹿皮
156个 铜条
49组 果梨
其他布料在超1都可以买到  一次共花费11万5千G左右

做鞋子刷的话 全程打卡的情况下  所需的材料如下:
鹿皮    38.5组
铜条    10组
铁条     3组
银条      10.5组
纯银条     9组
金条       4.5组
其他布料在超1都可以买到  一次共花费4万4千G左右

从此可以看到  个人觉得还是用鞋子刷 比较划算  但是还要提醒一下大家  在轻装系眼中 如果光是为了练级  无修正的鞋子肯定没有5命中帽子对大家更重要  所以刷双百的过程中 货物的销售问题 还得大家自己衡量  呵呵  算的脑袋都大了  不知道给不给精:) 睡觉去了  希望起床有大大送惊喜   哇哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-7-16 03:59:42 | 显示全部楼层
睡前支持你下。。。终于把方案写的告一段落了。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

白痴别骚~贱人别扰~

豆丁爱人 发表于 2010-7-16 05:27:23 | 显示全部楼层
字好多·····果断跳过···
我要说一句 收起回复

苍之风云

zsnr 发表于 2010-7-16 06:08:32 | 显示全部楼层
不错不错。。灵巧很重要。。事实证明了。。生产系都是弱智。。智力为0- -
我要说一句 收起回复

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2010-7-16 08:05:55 | 显示全部楼层
我觉得生产系只有灵巧重要,耐力,无所谓了吧~~
有百灵巧就够了~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

唯有一線的菜鳥。

vera 发表于 2010-7-16 09:32:00 | 显示全部楼层
跳过。。。。。。懒得练
我要说一句 收起回复
<魔力魔力 隨心所欲>http://www.pkml.cn/bbs/?u=23829AFK . over

呢喃的歌声

sunwu123456 发表于 2010-7-16 10:47:09 | 显示全部楼层
这样的刷法比较慢
个人喜欢直接用衣服冲
收银条 自己挖鹿皮即可
直接冲到6删
删9次 然后冲到5删就行
然后转其他职业  到10级 就双百了
看了许多研究的 耐力10点影响上限1%
我试验了下 双百的 8绿水龙剑 做出来220攻
就是没试过没只刷灵巧没刷耐力的
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-7-16 11:49:14 | 显示全部楼层
3线双百- -
太有毅力了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2010-7-16 11:57:24 | 显示全部楼层
我的都只冲了100灵巧,耐力没冲
我要说一句 收起回复