建议清理论坛管理团队

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2010-7-18 14:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
论坛管理团队,应该是一个智囊团体,有严格的纪律,规范的管理模式.
而且每个版块的管理者,既然是抱着无偿服务的心态,那么就在其位谋其职吧.

这里我想说任务&练级召集区的版主:败类孜孜
从申请版主至今,除了见他提高,加亮,置顶自己的1个任务召集帖,1个收费带人转生任务的帖.然后在新手区说话就是刷屏卖高价东西给新人.再就是在自己不懂的情况下,无数次对别人的主题进行负面评价.我作为一个普通玩家,真的没看到做过什么其他贡献.

玩家为其他玩家服务不是义务,但是版主为玩家做事,那可就是义务了,虽然是无偿的义务,但是既然你选了这条路,担负了版主的名义,就该做点实事.
我们看得到不良把论坛工作当上班一样每天处理,我们看得到露菲儿在那么多新手群里跟机器人每天回答问题,我们看得到F一上任版主,就想着做点事,去做任务,收集任务资料,写出资料帖子,等等等等,这样的版主不少,是唯有的财富,也是玩家的财富.
另外还有很多不是版主的玩家,比如每天游戏里带四转的XXX,每天帮新人回答问题的心心,等等.

我并不是忌妒你,版主是要一个高姿态,无偿为玩家服务的苦差事,吃力不讨好是经常的事,不是给你拿来觉得过瘾,觉得高人一等的官衔,你申请的时候就该有这样的觉悟.所以在败类孜孜,我认为他丝毫无所作为的情况下,还又申请兼职其他版块的版主时,我无奈的回了句"建议直接申请管理员".
每个版,只要是你用了心,都有忙不完的事可以做.整理资料,组织任务,举办活动,很多事都可以做.当然你如果心不在服务大众,那么即使给你管理员头衔,一样是无所事事.

同时建议,申请版主的时候,希望将申请方式规范化一样.至少也要提出一个对论坛,对游戏有建设性,发展性意见的计划吧?

欢迎参与理智讨论.

我发这帖的目的,是因为管理层的个别现象,不是普遍现象..
个别现象如果能改变,那是最好不过了,如果不能改变,更换也未尝不是一件好事.
个别现象不能用来说明普遍情况,普遍现象也不能代表个别情况也是这样.

苍之风云

水人回来了

慈善家勋章

MīСкi! 发表于 2010-7-18 14:51:59 | 显示全部楼层
顶LZ ...坐沙发。
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2010-7-18 14:52:50 | 显示全部楼层
丸子这段话很发人深醒。
我觉得我也该检讨下自己
我也没为论坛贡献什么。。
我需要更加努力了。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 花自飘零 发表于 2010-7-18 14:53:03 | 显示全部楼层
我的性格容易得罪人
但是我从来不说假话,也不做作,更不会说违心的话
请见谅,赌气,不理智的讨论,是无意义的
如果你爱唯有,希望唯有往好的轨道发展,那么就心平气和的讨论吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

水人回来了

慈善家勋章

MīСкi! 发表于 2010-7-18 14:54:58 | 显示全部楼层
话说 我觉得丸子那个狐狸比较好看。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2010-7-18 14:55:13 | 显示全部楼层
是的。。
丸子 你好成熟。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 花自飘零 发表于 2010-7-18 14:57:22 | 显示全部楼层
其实有心服务论坛,服务玩家,总能找点事服务大家的.
小紫加油..
我要说一句 收起回复

荣誉会员

求打酱油。。。

慈善家勋章

°.Long 发表于 2010-7-18 15:04:51 | 显示全部楼层
任务区的版主简直是各种小白- -。。。。各种酱油。。。各种奸商- -。。我实话实说。。。
我要说一句 收起回复
靑春,徊菋-場

苍之风云

水人回来了

慈善家勋章

MīСкi! 发表于 2010-7-18 15:09:22 | 显示全部楼层
   是不是该来个试用期。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-7-18 15:10:16 | 显示全部楼层
自感惭愧啊    我会努力的   猫说的很好
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy