[资料分享] 1级VIP宠物算档完美教程(此帖过期)

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-7-23 01:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
       首先简述下原理(如果你想知道方法,你可以直接看后面方法那部分):本F有100R 150R 200R 300R 500R 700R 800R的VIP宠物,VIP与非VIP的区别就是VIP宠的最高成长档要比非VIP的高,100-300R的宠,体力 力量 强度 速度 魔法,每项可以高2档,总共可以高10档,500R的宠,每项可以高3D,总共可以高15档,700R跟800R的都是调过档的,具体情况请参照计算器,不过多赘述了。但是500R以及以下的VIP宠的档数1级数据是虚高的,经过我对大量VIP宠的推理和总结,应该是虚高了6档,而我前面所说的档数指的是实际的成长档,所以在计算VIP宠的时候就要分为两类。
       计算方法:首先要看你的VIP是多少钱的。
       1.如果是700R或者800R的,跟算普通宠一样,选宠物输入五围以及BP就可以(计算器要用本帖附件里的计算器)如果无解,就将已知BP分布的勾去掉,再进行计算。
       2.如果是500R以及以下的,那么就要按照我下面说的方法了,也是我重点想说的,下面我以之前帖子里那个满档的VIP鼠王作为例子来讲一下:
       1>打开计算器,选择宠物,输入五围以及BP(第一步跟算普通宠的一样)。
          2>如果点分析结果,大家会发现是无解的,接下来要做的就是重点了,将宠物最高成长档加10,然后再进行计算。
        3>很多情况下,进行完第二步,点分析结果,就会出现档数,但是也有的时候还是无解,如果还是无解,就将已经宠物的BP分布的勾去掉,然后再点一次分析结果。
        4>这个时候应该肯定有了结果,前面说了虚高了6档,我们增加了10档,也就是说,如果这个时候显示为掉4档,那么就说明这个VIP宠是满档的,100-300R就说明超了10档,而500R的就说明超了15档;依次类推,如果显示为掉5档,就说明这只VIP宠是掉1档的,100-300R超9档,500R的超14档....也有的时候会出现掉3档,掉2档的情况,虽然上面显示多了1档或者2档,但是实际上成长档根本没有高出那么多,只能说明,这是一只1级数据比较优秀的满档。(下图的VIP鼠王就是满档的)
        ps:虽然能算出档数,但是实际上概率是百分之0,也就是说不能进行2次分析,也不能模拟成长,因为本身1级数据和成长档不符。
        以后大家在刷宠的时候,可以边对照之前发过的一些极品的VIP的数据,边自己计算下自己的到底是几档~  
        请大家一定要用我自己上传的计算器算,我都添加过VIP的宠物并且设置好的档数的,如果选择宠物的时候不选我添加的VIP宠,那是算不出来的!(由于论坛只能发torrent格式的附件,大家在下载附件以后,将后缀.torrent去掉即可解压使用)

宠物计算器改.zip.torrent

488 KB, 下载次数: 1366

宠物掉档计算器

评分

小小白 + 5 再接再厉!

水面上的小草

zhouhan9420 发表于 2010-7-23 02:25:05 | 显示全部楼层
沙发。我的。 哈哈
我要说一句 收起回复

苍之风云

天灵灵~地灵灵~再来一个冰激凌

●??"默· 发表于 2010-7-23 02:59:45 | 显示全部楼层
辛苦2百哥哥哒
我要说一句 收起回复

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2010-7-23 07:22:04 | 显示全部楼层
不错啊,再哥的带领下越来越努力了。
保持哦~~我看好你~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

情深缘浅 发表于 2010-7-23 07:27:49 | 显示全部楼层
相当详细额
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-7-23 08:23:32 | 显示全部楼层
支持一下
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

楼主| ♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-7-23 08:49:51 | 显示全部楼层
引用第3楼小小白于2010-07-23 07:22发表的 :
不错啊,再哥的带领下越来越努力了。
保持哦~~我看好你~~

你给我去屎...明明是我带领你...NND...
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

楼主| ♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-7-23 08:50:42 | 显示全部楼层
引用第2楼●??"默·于2010-07-23 02:59发表的 :
辛苦2百哥哥哒

默默啊,你佰哥哥晕乎乎哒~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-7-23 09:04:15 | 显示全部楼层
不错哦
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章宣传大使奖(月度)

gadget 发表于 2010-7-23 09:12:53 | 显示全部楼层
非常好,支持一下
我要说一句 收起回复