[其他意见] 有些事情真是不吐不快

路旁的落叶

楼主| 唯有魔力玩家 发表于 2010-7-25 15:05:22 | 显示全部楼层
顺便回复一下楼上的 禁言就禁言了 下回我注意就完了,但是我就事论事,下回最好一视同仁,就连没有重复的也算恶意灌水?你门可以看看成语帖子,那大家都的算恶意灌水了。并且我已经很重视了 家里不比网吧舒服? 而且是4兆宽贷
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| 唯有魔力玩家 发表于 2010-7-25 15:07:39 | 显示全部楼层
你可以去看看我第一个账号接龙,前面的人不都是一下回复好多成语吗? 难道我重复一次啥都不跟我说就封掉?难道就因为我是普通玩家
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-7-25 15:08:35 | 显示全部楼层
没有重复的不算恶意灌水,接50个可以
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| 唯有魔力玩家 发表于 2010-7-25 15:08:46 | 显示全部楼层
说完了 现在好多了,能说出来就好,下回我也会注意,就是憋到心里难受
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| 唯有魔力玩家 发表于 2010-7-25 15:11:07 | 显示全部楼层
呵呵 Crazy、杺 那问一下重复一也算恶意灌水吗? 我也不过是接着接着就接重了 就多说了3各成语而已 你可以看看 接龙区不知道你有没有那个权限
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| 唯有魔力玩家 发表于 2010-7-25 15:14:45 | 显示全部楼层
3个成语 一个成语等于禁言一天 哎~~~不说了  下回注意就行了 回家了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-7-25 15:16:40 | 显示全部楼层
接成语的普通玩家大有人在,请LZ不要自我贬低好嘛。

可能是禁你的时候版主忘记提醒你,但是版规里的不允许恶意灌水也写的明确的

LZ可以看看第9条的规定  “请勿发表内容重复的帖子与回复;”

成语接龙也写的跟清楚  接龙的原本意思就是接  而不是重复发一个成语,所以也不需要去明确规定什么。

所以也请LZ理解版主没有提醒你

其实这个很好遵守,稍微注意一下就可以了。希望你游戏愉快。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-7-25 15:18:45 | 显示全部楼层
LZ  你还是有时间去稍微仔细的看一下版规好嘛
版规里明文规定不允许重复发帖子    重复的主题会被删  重复的回复属于恶意灌水,这个不需要说的再清楚了吧。再者不管版规里有没有说重复发帖属于恶意灌水,但不能重复发帖是有明确写的  LZ请自己看吧
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28530
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章宣传大使奖(月度)

gadget 发表于 2010-7-25 15:53:52 | 显示全部楼层
嫂子在这说得这么热闹我也说说呗
楼主经常来我们问答区问问题,我知道你,上次你也问能不能改名字
我不是跟你说要改的话赶紧注册么,呵呵,怎么拖到现在,还给你汇了钱赞助呢

其实也没什么,记得当初的帖子时候图图就提醒你了,最好不要一下子水那么多,我后来也跟你说过啦慢慢来

着急什么?

好了,楼主现在说出来气平了的话,事情就撩过去了
和谐为主,开心游戏~跟嫂子同祝你游戏愉快!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-7-25 16:06:03 | 显示全部楼层
恩  有矛盾就要解决嘛~~不是什么大不了的事。以前是LZ不知道,现在知道了注意下就好了
我要说一句 收起回复