[论坛活动] 唯有线周末抢楼大赛总结贴

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-7-25 23:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先,感谢各位玩家热情参与本次活动,今日发帖量超过最高日,刷新了记录!

活动帖地址:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=31972

本次活动可以说基本达到了活动的初衷,再次感谢各位玩家百忙之中热情参与!
由于是在我们论坛第一次举办此类活动,出现了不少的问题,经验不足,我们考虑的不够周到,也给很多参与的玩家带来了不便,不完善的地方敬请谅解!

本次活动的主要不足就在于:对不合格回复的处置上我们采取的是删除的处理,但是对每个回复进行逐一排查这个工作量太大,分摊给多个活动组织者进行排查,他们对不合格帖评判的标准尤其是“是否是成语”的标准不同,这势必会造成一定的影响!

在此也对没删帖之前先抢到楼的玩家表示歉意!所以本次活动如果有版主得奖顺延给下一楼的玩家!

在下次活动中,我们会吸取经验,会进一步完善,更规范、更人性、更熟练!
真诚的希望大家可以多多关注论坛,多多参与论坛活动,同时也期待大家的下次的参与!

最后再次感谢参加活动的玩家也恭喜得奖者~特别感谢本次活动的赞助者~!

获奖名单我会尽快公布到论坛活动区,得奖的玩家我们会主动联系你发奖最迟27号!

评分

第六天不良 + 5 再接再励!

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2010-7-25 23:06:26 | 显示全部楼层
抢个沙发再说
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-7-25 23:06:34 | 显示全部楼层
加油,重在参与!
希望下次举办得更好
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

人生与弱智何处不相逢

慈善家勋章摩羯座A版

七叶 发表于 2010-7-25 23:07:49 | 显示全部楼层
不管怎样,支持。 我的XXXX楼啊
我要说一句 收起回复
瘦玉萧萧伊水头,风宜清夜露宜秋。 更教仙骥旁边立,尽是人间第一流。

苍之风云

唯有一線的菜鳥。

vera 发表于 2010-7-25 23:28:00 | 显示全部楼层
没参与。。。。。。。但支持
我要说一句 收起回复
<魔力魔力 隨心所欲>http://www.pkml.cn/bbs/?u=23829AFK . over

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-7-25 23:30:42 | 显示全部楼层
多多开展活动
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

地上的月影

得之我幸,失之我命.`

战火屠城 发表于 2010-7-25 23:38:04 | 显示全部楼层

支持
我要说一句 收起回复
人为镜明得失

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-7-25 23:44:29 | 显示全部楼层
额,,,,刚统计完。。。不过我觉得这次活动的完美度和我们当初预计的6666楼一样只达成了一半。。。还有许多需要完善。。。如果有什么不足是我们版主的疏忽~相信下次会更好~如果还能拉到赞助滴话- -。。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2010-7-26 07:36:51 | 显示全部楼层
支持活动!!
我要说一句 收起回复
狮子的心态

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-7-26 09:00:22 | 显示全部楼层
那个发帖数啊。。。诶。。。我那啥一紧。。。安然的睡去。。。
我要说一句 收起回复