[话题讨论] 你是否希望3线有新的元素出现,如果是的话,那你希望是什么呢?

呢喃的歌声

谷龙飞 发表于 2010-7-27 14:14:55 | 显示全部楼层
有朋友就好
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

风明晓月 发表于 2010-7-27 14:18:01 | 显示全部楼层
新宠物吧~比如红螳螂 红熊之类的~。~
也可以多些VIP宠物~ 丘比特之类的~。~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

baby 发表于 2010-7-27 14:20:58 | 显示全部楼层
其实我想说。3钱缺少活动! 例如最基本的PK大赛。我来这么久都没有举办的意思?什么原因? 宁愿搞接龙比赛也不搞一下和魔力相贴切的活动。真的很希望能搞一次PK大赛。虽然本人可能还没资格参加。但在一旁观战也是一种享受啊、真心希望搞一次PK比赛。给我们老玩家一点激情。不然每天做相同的事情。总有一天会离去的

热爱魔力的人上
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

风明晓月 发表于 2010-7-27 14:22:02 | 显示全部楼层
还有可以制作一些特色任务让部分材料之类的更容易获得~.~       积分抽取随机物品 可以装备 宝石 宠物
我要说一句 收起回复

无名的旅人

673662960 发表于 2010-7-27 14:24:41 | 显示全部楼层
我觉得需要宠物. 任务.  

毕竟大部分人追求的都是这俩种.

任务不要都是高级别的. 特色的不是很变态的更好.  这样会使唯有更有特色.
我要说一句 收起回复

水面上的小草

原创先锋奖(月度)

桃李不言 发表于 2010-7-27 14:31:29 | 显示全部楼层
引用第6楼黑暗游侠于2010-07-27 12:32发表的  :
很多朋友大爱赤目黑熊 人魔草 烈风 杀龙。。。可他们只能很可怜的去抓野的
看到很多33级的黑熊在城里游荡 可怜啊
因为这些宠很厉害所以不能开1的。。。
如果开了。。那些已经养大野宠的玩家。。。。
不过。。他们抓野的,也是因为有爱吧~不管野的1的都大爱呵呵。。

新任务(与官服相同而在唯有未开放的)这个顶~尤其不可思议系列的任务~
另外NPC说话乱码再仔细修正修正~

唯有自己特色任务也可以,不过不要走俗套。。。努力弄的像魔力里的任务,以假乱真,就如当年的亚城。。

不管怎么改,总之遵循一条~不要破坏平衡性
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

黑暗游侠 发表于 2010-7-27 14:44:59 | 显示全部楼层
回15楼:以前官服的时候 用的都是3大国名宠 因此说那么太厉害了
可是现在呢 都是超档的vip宠 和他们比 熊 人魔草还厉害么
官服的记忆是停在5、6年前 但是时代是发展的
以前官服任务也就少数人拿到
难道在官服仿官服的环境里玩一辈子 都不能见了一级的赤目黑熊和人魔草麽
回11楼的:红熊好像开了吧?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

谷龙飞 发表于 2010-7-27 14:45:17 | 显示全部楼层
野宠和1级宠区别还是蛮大的么?
开家族系统和多开点活动 都是很不错的 活动杜绝多开着参与  
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

泪雪 发表于 2010-7-27 15:05:47 | 显示全部楼层
觉得装备什么的没必要开....平衡难掌握...像之前的龙袍和龙衣一改就有很多异声...开些1J新宠可以,没必要开4.0,因为4.0的版本感觉就不像魔力了~之所以选择唯有~原因也就是唯有保留了魔力宝贝的原汁愿味...再多开些活动...这样就有意思多了,如果像,12线的话....会失去一大部分玩家的吧~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

czj70919 发表于 2010-7-27 15:06:38 | 显示全部楼层
不希望开些唯有特色的新职业或宠物,想保留官服的特色,任务就希望出多点,最好在逢年过节有任务做,定期有任务活动可做
我要说一句 收起回复