[话题讨论] 你是否希望3线有新的元素出现,如果是的话,那你希望是什么呢?

呢喃的歌声

执着。 发表于 2010-7-28 06:16:22 | 显示全部楼层
新任务。新形象。但是任务不要太高级了。底级的玩都没有什么意思了。
我要说一句 收起回复
       只是一个普普通通的人。

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2010-7-28 08:10:23 | 显示全部楼层
引用第46楼无为于2010-07-28 00:38发表的  :
我觉得百人不需要开

满盘在三线出现会对首饰的市场体系造成太大的冲击。最多开个梦幻想就不错了

我也比较同意不要开百人,百人开了,市场又会大乱。
还是让市场稳定一下的比较好,看看现在的市场。。。真是头疼的说。

我觉得一下几点还是比较可行的:

1.新任务(与官服相同而在唯有未开放的)
这个还是不错的说,比如拿海洋之心的任务和不可思议系列任务。
个人感觉现在的法师的闪躲和饰品选择性实在是很悲剧。JJC很少看到法师的身影。
但是练法师的人又很多,所以开一些以前GF有的任务和物品还是不错的选择。

2.还有一点就是JJC的问题,其实满级之后也不是没有追求,可以去JJC刷饰品和宝石。
但是由于JJC难度的问题(现在貌似还没有人能打得过F4),就导致了很多玩家放弃刷JJC的兴趣。
其实说白了,还是血量和魔的问题,最高等级120级,人物的血量是有限的。
所以我个人觉得也许并不需要降低JJC难度,但是可以开放如月沙罗这种东西。
这毕竟也是GF里面有的东西,所以我想还是可以开放的。

3.最后一点,还是我的老提议,就是Q零件的问题。
强烈建议改成和GF一样的,相差30%的能力,其差距还是很大的。
为什么服务器现在重装职业不强,或者不多。我想主要原因也和Q零件有关。
特别是像重装这种仰仗高攻击的职业。
拿战斧举例,没有Q零件的60%,攻击想过1000,就要放弃大概20-30点的属性点+到力量上。
那么20-30点的属性,必然会对敏捷和血量产生影响。JJC,血量还是很重要的说。
不过我在第一点里已经提到了,现在市场比较波动,还是让市场稳定一段时间再改比较好。
而且希望如果能更改的话,提前2周通知一下全体玩家,这样也不会引起大的市场波动与混乱。
让玩家们也有一个心理准备。

以上意见如果大家有觉得什么不对的地方,也欢迎讨论一下。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

神之幸运儿 发表于 2010-7-28 08:22:52 | 显示全部楼层
引用第51楼小小白于2010-07-28 08:10发表的  :

我也比较同意不要开百人,百人开了,市场又会大乱。
还是让市场稳定一下的比较好,看看现在的市场。。。真是头疼的说。

.......
第一点。那些首饰对3.0的法师来说有没有无所谓。就那么点闪要了干吗还不如精神高点能配合队友ganker
第二点。那些BOSS谁说没人打的过。。就消耗时间和血瓶而已~~~开了如月那别玩了JJC里面估计只看的到忍者了
第三点。改成60%那么重装只会被削弱不会增强。因为弓手可以双百了

但是能够减少JJC里BOSS的血量和难度那是最好的,这样能面向大众嘛
我要说一句 收起回复

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2010-7-28 08:25:01 | 显示全部楼层
被彻底打击了。。。我写了好长时间的。。。   
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

sunwu123456 发表于 2010-7-28 08:42:31 | 显示全部楼层
引用第52楼神之幸运儿于2010-07-28 08:22发表的  :

第一点。那些首饰对3.0的法师来说有没有无所谓。就那么点闪要了干吗还不如精神高点能配合队友ganker
第二点。那些BOSS谁说没人打的过。。就消耗时间和血瓶而已~~~开了如月那别玩了JJC里面估计只看的到忍者了
第三点。改成60%那么重装只会被削弱不会增强。因为弓手可以双百了

.......
不会双百呢  官方Q件的命 必  等修正属性页是加30%  就攻 防属性加60%而已
戒指确实不需要开  开了刷JJC会不会太简单了??
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

神之幸运儿 发表于 2010-7-28 09:14:41 | 显示全部楼层
引用第54楼sunwu123456于2010-07-28 08:42发表的  :

不会双百呢  官方Q件的命 必  等修正属性页是加30%  就攻 防属性加60%而已
戒指确实不需要开  开了刷JJC会不会太简单了??
你最好去官服体验下再说看看是不是全能力加60%~~PS不要只看资料要自己实践的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

楼主| ♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-7-28 09:58:55 | 显示全部楼层
引用第52楼神之幸运儿于2010-07-28 08:22发表的 :

.......

这个我也同意123的说法,法师的装备和首饰就算开到4.0,闪也没有太大提高,除非你去弄几个11骑宝石,把法闪堆到100闪,要不然闪不会有质的提高。
开百人的话,我们肯定要下调满盘的属性,因为我们首先要为了游戏的平衡,奖品也会适当的改变,我只是说类似,并没有说跟官服的完全相同。
如月戒指确实没什么用,JJC的F4也不是打不过去,比如123就已经打过N次了。
再有就是重装,自从龙衣改了80闪以后,我觉得重装已经没有明显劣势了,所以Q改不改无所谓吧...
现在的游戏平衡性应该还算可以的吧?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2010-7-28 10:03:23 | 显示全部楼层
被狠狠的打击了呢。。。5555555   
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

谷龙飞 发表于 2010-7-28 15:33:51 | 显示全部楼层
就这样 多开点宠 蛮好 市场宠是有点单一了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

执着。 发表于 2010-7-28 15:59:19 | 显示全部楼层
希望改更多的新的元素出现。
我要说一句 收起回复
       只是一个普普通通的人。