最初的魔力,最后的魔力

荣誉会员

往事如风 如梦如幻 如影如画 随

signanger 发表于 2007-12-9 00:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
            已经记不清楚是几时了,在当时看来很卡通可爱的形象第一次出现在显示屏幕上的时候,就感觉这个游戏很会有意思,.快点进来啊,磨蹭什么呢```````````````````一转眼``````````黑龙顶层半车料理高速血功高的来,看不懂的闪`````````````诶,这让人怎么玩/...呵呵................我下了,已经没意思了..............走好哦............||时间,9月的某一天,和往常一样,回家后直接上了魔力,直接登入了新城...............新城............是的........4.0后新开的法兰``````````走过法蓝的大街.....又见到了阿盟,让人又爱又恨(恨我相信一定多过爱,呵),一个人孤单的站立着..默默注视着行走匆匆的人群.偶尔能见一两个人走到他的身边又迅速的离开......一切只是为了历行公式........走到了银行门口....那个曾经热闹无比的银行门口...如今空空如也....没有摊子...也不会再有人叫喊.........去海底练及的+,`去雪山的.............打树的+,神兽的+.......再到后来的炎洞,冰洞,火山....小帕....冰昭````````无数的队伍带着不同的目的朝着各自的方向从这里出发.......无数的朋友在这里结识.......如今只有匆匆路过的行人....偶尔能见到发呆的人独自在这徘徊````.好啊,对了,帮我小号打小UD吧,帮个忙吧,~~:好,你在哪,我开啥号?你开双号好了,1女1男,和我正号22配队进...好......一切都是那么的熟悉,祭祀的路线上,只看见2队行人匆匆而行.速度飞快......130.118...,...48.132.....走进了最后的房间,那位严肃又孤寂的朋友又等待着前来试练的人,很快..开打...诶...这么嫩,感觉还真是........谢谢哦.......,就着么完了,是的,就这么完了....最初打UD的时候的心情.......已经记不起那是什么感觉...,UD...也累了,困惑了.....他尽力了~~~可是我们依然很麻木.......为什么............因为等级高了,装备好了,不是...那是..我们变了,变的"聪明了"~~~`````````新城....似乎又见到了东门和银行那时候的繁华..可是......某某XX是骗子,大家要小心了啊.....你Y的骗子,有种东门````````GS塔95弓格魔因果,带好料理,黑龙的1,2层的GS来,.............GS是什么呢.是外挂- -,地球人都知道........没外挂,晕,那你加什么,靠.............后然忽然明白了件事......原来现在没外挂是要被歧视的..........名片拦.........那些永远灰色的名字.....已经不记得几时候认识的....只想问一句....朋友现在还好不...........终于结束了.........恩............累了?..........恩~~~~~~~~~那就好好休息.....恩~~~~离开,.....最后一次被点击`~~~~~
长长的坡道,没有尽头

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2007-12-9 02:13:36 | 显示全部楼层
魔力宝贝.曾经令无数人挚爱的游戏.
我要说一句 收起回复

地上的月影

尐¢酷 发表于 2007-12-9 11:09:05 | 显示全部楼层
公服都没有什么好玩的了!还是私服好玩!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ɑ阿柒″ 发表于 2007-12-11 18:17:51 | 显示全部楼层
我就是后悔SF玩的太晚了....
我要说一句 收起回复
[fly]色即是空,空即是色[/fly]

路旁的落叶

囡囡 发表于 2007-12-12 02:21:25 | 显示全部楼层
以前的魔力的确令人怀念啊
我要说一句 收起回复

无名的旅人

qq123123 发表于 2007-12-12 20:37:56 | 显示全部楼层
什么游戏都有变的一天,
可是,
真的多么希望魔力永远不要变,
可是,事实是它变了.
变的我以觉得,它不是曾经的魔力.
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

wjf4545 发表于 2007-12-12 23:34:19 | 显示全部楼层
支持
我要说一句 收起回复