大家进来看看,这人怎么素质这么低,GM还管不管

水面上的小草

zhouhan9420 发表于 2010-7-28 18:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
这人是3线的, 昨天他无缘无故骂我 然后飞我, 今天在超市我遇到他, 和他吵起来了,他就刷喇叭骂我。请GM严肃处理,这些老玩家只会欺负新手,我可是一个喇叭都没还

水面上的小草

楼主| zhouhan9420 发表于 2010-7-28 18:55:44 | 显示全部楼层
再补图
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| zhouhan9420 发表于 2010-7-28 19:15:29 | 显示全部楼层
骂人截图, 补发
CG100728_000.bmp
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

情深缘浅 发表于 2010-7-28 20:15:44 | 显示全部楼层
事情好像很严重  观望
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-7-28 20:43:31 | 显示全部楼层
希望大家火气都小的,一起练级不很好吗?干嘛要产生矛盾,还飞人,然后还刷喇叭骂?
影响了别人不说,自己玩个游戏还弄的一肚子火,希望这个可乐能在论坛上解释一下,并且希望你们俩能把事说清楚了,有些时候只是误会而已,这个世界上没有什么非要用武力或者骂人来解决的问题,又不是民族矛盾。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-7-28 20:53:21 | 显示全部楼层
观望中
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

地上的月影

得之我幸,失之我命.`

战火屠城 发表于 2010-7-28 22:24:11 | 显示全部楼层
遥望。。。
我要说一句 收起回复
人为镜明得失

呢喃的歌声

夏忍、 发表于 2010-7-28 22:52:40 | 显示全部楼层
可乐的朋友···
  原因是练级的时候 开玩笑的等于 说了一句猪  不知道LZ是不是回子
然后LZ就开始骂他了  可能是可乐烦了 就飞他了
   今天在C2 我在可乐旁边呢 LZ上来就是骂的可乐 这个号本人是女的 他老公没事上来玩 今天是他老公玩的
LZ骂的可乐 在那里打扰宠的娱乐 然后刷的喇叭 LZ 你敢说你没刷一个喇叭吗 ?
    晓娜出来和解的时候 你还一直开骂 还说道歉了
我问你  现在我一边骂你一边给你道歉 这样算是所谓的道歉吗?
  导致的你朋友放弃游戏了  你还有什么说的 还来举报人  悲剧的我没有截你骂人图  现在反过来说了 真有意思
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

sn9211 发表于 2010-7-28 23:02:36 | 显示全部楼层

LZ 你有权利说我嘛

当天晚上去砍J 练级 结果我们路上就骂我 丑B 老掉线 然后 练级的时候 有个传教 没加上血 我就说那个传教是猪 后来 他就说我骂他 张嘴就骂 操你妈 你麻痹的 这些乱七八糟的 这个赖我么 今天上午 我找队去砍J在超2 后来过来就骂我 然后下午 我在超2小屋 宠在那开赌场呢 过来就骂我 然后我怕打扰人开赌场我就叫他来边上谈谈 后来我一过去找他他就说什么儿子回来了 GM 大家你们看看 这样赖我么 如果不是他先骂那么难听 我至于骂他么 再说了 骂了我3次 我没理他 第一次 要放个正常人 能不飞他么 ??? GM 你只讲证据 那我现在这么多人 帮我作证 我需要你给我一个解释 GM 你是只看截图么 那我现在就开始开小号招人去 他们骂我 我截图 你就封号 是吗?
我要说一句 收起回复

无名的旅人

yiyayiyau 发表于 2010-7-28 23:07:58 | 显示全部楼层
昨天晚上2010年7月27号。
砍精队伍,速水玲香(我),怨灵,可乐,妞妞,还有一个灰马斯形象英文名字传教砍J
一句玩笑,你猪啊,某某人破口问候可乐家人,我就纳了闷,您今天兴致勃勃来论坛发帖有人刷你是么?我昨天后悔没给你两下子,昨天晚上您骂完人,开始可乐还不说什么,您没完没了的是么?

再说今天,上午我弓箭65(钢化玻璃心),在等砍J的攻人队,手很快,加进去了。
貌似后来多出来个忍者手慢了,队长没说话LZ您就先开口让我下是么?
我说的没错吧?我骂你了,怎么着吧,你骂完了人了怎么不把你自己举报了?你不就是75级是吧,我开始都没看到你进队伍,要不我不会进来的,你这种人没品。您上午b装的可以,淡定地说我没素质,您就装吧,继续装,现在这么喜欢反咬一口,呵呵,你怎么没上午截图举报我??
行不改名:钢化玻璃心
我要说一句 收起回复