【永恒】致家族成员

苍之风云

妓女最高境界、不用张开双腿

慈善家勋章

佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-7-31 20:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
由于家里临时找关系,开后门,把我送去部队当士官,也在这段时间里,我眼睛也去做了激光,不能看电脑和电视等等3个月。现在才不到1个月,我偷偷上来瞧瞧,家族没了,我很难过。

不过在这我向家族成员保证,即使我不在了,家族群还会一直留给大家,家族没了,还可以在建,我交代了几个群管理,让他们负责建好家族,管好家族。

为了自己的将来和前途,不得不舍弃游戏,为自己的将来奋斗。

随后我会把我几个号都交给几个管理。号里财产全部会用于家族建设和活动奖励。

有什么问题,可以找几个群管理。希望几年回来,还能看见你们!

飞影和心心,我很看好你们2个哈,家族就托付你俩了,男女搭配,干活不累。
逝去的曾经 拿什么拯救

苍之风云

慈善家勋章

情深缘浅 发表于 2010-7-31 21:06:33 | 显示全部楼层
加油 成为国家栋梁 GO GO
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-7-31 21:06:50 | 显示全部楼层
话说果然最近都没看到LZ在。。。一切顺利。。。还记得我吧?咨询你恶魔头的事的人。。。结果你说你自己在用。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-7-31 21:59:08 | 显示全部楼层
迷迷,很难想象那么喜欢自由的你会去部队了。不管怎么样  为了未来努力吧

家族近期可能建不了了   家族bug和服务器当机有关系  短期内可能不会修复

家族群只要我在一天就会照应一天的

加油
我要说一句 收起回复