海贼王任务

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2010-8-3 01:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务名称:海贼王之拯救艾斯
剧情介绍:据芙蕾雅媒体报料“大事件”,艾斯被海军本部抓到...艾斯是海贼王之子的事实被公布...将于公开处决....
任务限定:无
推荐级别:215级 5人组队
任务奖励:新世界的海贼王 永久称号
注意事项:暂无

1.到法蓝城 冒险者旅馆找到么婆婆对话..得知艾斯被海军本部抓到...艾斯是海贼王之子的事实被公布...将于公开处决....
任务角色: 么婆婆
NPC描述:女性老年人
NPC地图坐标:法蓝城 冒险者旅馆
NPC对话:据芙蕾雅媒体报料“大事件”,艾斯被海军本部抓到...艾斯是海贼王之子的事实被公布...将于公开处决....
满足开始任务条件时的对话: 同上
未满足开始任务条件时的对话:想找我占卜?
询问玩家是否接受任务的对话:你愿意帮我印证下艾斯是海贼王之子吗?
玩家接受任务后的对话:你可以到拿潘食品店找正在吃肉的路飞问一下
是否在接受任务后给予物品:是
物品名及描述:一张情报
不给予物品时创建任务标旗: 是
完成任务中的对话: 你可以到拿潘食品店找正在吃肉的路飞问一下
完成任务后的对话:想找我占卜?

2.到法蓝城拿潘食品店找到正在吃肉的路飞..对话..得知艾斯是海贼王之子.也是路飞的哥哥想请你帮他救出他哥哥
任务角色: 路飞
NPC描述:男性青年
NPC地图坐标:法蓝城 潘食品店
NPC对话:艾斯被抓了...???  艾斯是我哥哥...是海贼王之子...我要救艾斯....
未满足开始任务条件时的对话:肉...肉....肉...
玩家接受任务后的对话:艾斯不可以死的...不可以..
是否没收上一个NPC给予物品:是
是否给予新的物品:无
物品名及描述: 无
完成任务中的对话:帮我抓出救出艾斯...
完成任务后的对话: :肉...肉...肉...

3.回到法蓝城 冒险者旅馆找么婆婆对话.得知想救出艾斯必须找海贼女帝 波雅·汉考克帮忙. 她住在温迪亚镇内
NPC地图坐标:温迪亚镇内
NPC对话:原来艾斯真的是海贼王之子..什么他们两个既然还是兄弟...你既然答应路飞帮他救出哥哥...天啊..好吧.我告诉你想救出艾斯必须找海贼女帝 波雅·汉考克帮忙. 她住在温迪亚镇内
未满足开始任务条件时的对话:想找我占卜?
完成任务中的对话:你一定可以让 女帝 波雅·汉考克跪倒在你牛仔裤下的人...
完成任务后的对话:想找我占卜?

4.请前往 温迪亚镇内找到海贼女帝 波雅·汉考克 对话..你想让我帮你去救出艾斯 ?打败我再说吧....对话战斗..
任务角色: 海贼女帝 波雅·汉考克
NPC描述:女性青年   
NPC对话 :臭男人..想得到我的帮助吗? 妄想...看我的绝命夺魂<甜甜风>...
满足任务条件时的对话:同上     
未满足任务条件时的对话:臭男人.....
是否没收上一个NPC给予物品: 是
是否给予新的物品: 否
物品名及描述: 否
不给予物品时创建任务标旗:是
完成任务中的对话:臭男人..想得到我的帮助吗? 妄想...看我的绝命夺魂<甜甜风>...
完成任务后的对话:我值得崇拜的男人...
BOSS描述:海贼女帝 波雅·汉考克   能力子言大叔看着办= =

5.打败海贼女帝 波雅·汉考克后对话 为什么没石化到..即使看到我的身姿也丝毫没有动心吗? 好吧..我答应你帮你去救艾斯  艾斯在雪拉威森塔最顶端某处 这个拿去吧(汉考克的手势)
NPC对话 :为什么没石化到..即使看到我的身姿也丝毫没有动心吗? 好吧..我答应你帮你去救艾斯
未满足任务条件时的对话:臭男人.....
是否给予新的物品: 是
物品名及描述:汉考克的手势
完成任务中的对话:为什么没石化到..即使看到我的身姿也丝毫没有动心吗? 好吧..我答应你帮你去救艾斯  艾斯在雪拉威森塔最顶端某处 这个拿去吧(汉考克的手势)
完成任务后的对话:我值得崇拜的男人... .
地图描述:雪拉威森塔这里希望子言大叔开个可以从1楼传到50楼的水晶如果怕有了这个学11级技能简单的话可以把50楼往下的楼梯清除.这样别人就下不去了吧

6.带着汉考克的手势前往雪拉威森塔从1楼某处水晶传到50楼 再从50楼进51楼楼梯口处 找到女检查官对话 这不是 海贼女帝 波雅·汉考克大人的手势吗?你可以进去...
NPC地图坐标:雪拉威森塔50楼
NPC对话 :这不是 海贼女帝 波雅·汉考克大人的手势吗?你可以进去...
未满足任务条件时的对话:这里是关押罪犯的重地...闲杂人等不准入内
完成任务中的对话:这不是 海贼女帝 波雅·汉考克大人的手势吗?你可以进去...
完成任务后的对话:这里是关押罪犯的重地...闲杂人等不准入内

7.进从51楼爬到55楼 这时会发现55楼进56楼 楼梯口处 传说中的狱卒兽 布鲁格利 对话.呜呜呜...被追回51楼..(被传回51楼) 再找随即51-54楼出现的小丑巴基
NPC描述:猪   
NPC地图坐标:雪拉威森塔55楼
NPC对话 :呜呜呜...
未满足任务条件时的对话:呜呜呜...
是否没收上一个NPC给予物品: 否
完成任务中的对话:呜呜呜...
完成任务后的对话:呜呜呜...

8.找到小丑巴基对话...你被布鲁格利追到这里来的?你想去来救艾斯的?只要你肯把我也从这里救出去我帮你( 选是)这个你拿去吧
NPC描述:男性青年   
NPC地图坐标:雪拉威森塔51-54随即某处
NPC对话 :你被布鲁格利追到这里来的?你想去来救艾斯的?只要你肯把我也从这里救出去我帮你 (选是)这个你拿去吧
未满足任务条件时的对话:你想对本大爷做什么...
是否没收上一个NPC给予物品: 否
是否给予新的物品:是
物品名及描述: 四分五裂果实
完成任务中的对话:你被布鲁格利追到这里来的?你想去来救艾斯的?只要你肯把我也从这里救出去我帮你 (选是)这个你拿去吧
完成任务后的对话:你想对本大爷做什么...

9.带着四分五裂果实再去55楼 布鲁格利处 对话 呜呜呜... 传如56楼.
NPC描述:猪   
NPC地图坐标:雪拉威森塔55楼
NPC对话 :呜呜呜...
未满足任务条件时的对话:呜呜呜...
完成任务中的对话:呜呜呜...
完成任务后的对话:呜呜呜...

10.从56楼爬到59楼 59楼进60楼楼梯口处发现传说中的凶暴魔界魔兽 斯芬克斯 对话战斗打赢斯芬克斯传到60楼
BOSS描述:49
BOSS地图坐标: 雪拉威森塔59楼
BOSS对话:叉烧面
满足任务条件时开战:叉烧面
未满足任务条件时的对话:云吞面
是否没收上一个NPC给予物品:否
完成任务中的对话:叉烧面
完成任务后的对话: 云吞面
BOSS战描述:49 1只 能力子言大叔你来吧

11.从61楼爬到69楼.69楼进70楼楼梯口处 发现冷酷无情的狱卒兽 弥诺陶洛斯 对话战斗 打赢弥诺陶洛斯传到70楼
BOSS描述版牛人
BOSS地图坐标: 雪拉威森塔69楼
BOSS对话:...(这个东西不会说话的)
满足任务条件时开战:...
未满足任务条件时的对话:...
完成任务中的对话:...
完成任务后的对话: ...
BOSS战描述:Q版牛人1只 能力子言大叔你来吧 强点哈

12.从70楼爬到79楼.79楼进80楼楼梯口处 四只冷酷无情的狱卒兽 分别是弥诺陶洛斯 弥诺考拉 弥诺利诺凯洛斯 弥诺泽布拉  打赢四只冷酷无情的狱卒兽传到80楼
BOSS描述:弥诺陶洛斯(Q版牛人) 弥诺考拉(像考拉样子的) 弥诺利诺凯洛斯(像犀牛样子的) 弥诺泽布拉(像马样子的)
BOSS地图坐标: 雪拉威森塔79楼
BOSS对话:...(这个东西不会说话的)
满足任务条件时开战:...
完成任务中的对话:...
完成任务后的对话: ...
BOSS战描述:弥诺陶洛斯 弥诺考拉 弥诺利诺凯洛斯 弥诺泽布拉 能力子言大叔你来吧 强点哈

13.从80楼爬到89楼 89楼进90楼楼梯口处 发现 副署长汉尼拔对话...你们休想把艾斯救出去...打赢副署长汉尼拔传到90楼
BOSS描述:男性青年
BOSS地图坐标: 雪拉威森塔89楼
BOSS对话:你们休想把艾斯救出去...
满足任务条件时开战:你们休想把艾斯救出去...
未满足任务条件时的对话:我要做署长
完成任务中的对话:你们休想把艾斯救出去...
完成任务后的对话:我要做署长
BOSS战描述: 能力子言大叔你来吧 强点哈

14.从90楼爬到100楼 99楼进100楼楼梯口处 发现 署长麦哲伦 看守长希留 ..对话你们这些小罗罗既然也可以来到这里...现在到此结束了...打赢2大王牌传到100楼
BOSS描述:男性青年2人
BOSS地图坐标: 雪拉威森塔99楼
BOSS对话:你们这些小罗罗既然也可以来到这里...现在到此结束了...
满足任务条件时开战:同上
未满足任务条件时的对话:再看把你当场处决
完成任务中的对话:你们这些小罗罗既然也可以来到这里...现在到此结束了...
完成任务后的对话:再看把你当场处决

15.在100楼某处发现 王下七武海:海侠甚平 对话...你们是来救艾斯的吗?艾斯已经被他们带走了...得赶快追上去...对话完切换地图(变回雪拉威森塔前面几楼都没BOSS那种,还有新BOSS增加)
NPC描述:老年人
NPC地图坐标:雪拉威森塔100楼
NPC对话 :你们是来救艾斯的吗?艾斯已经被他们带走了...得赶快追上去..
未满足任务条件时的对话:艾斯老弟...希望你没事
完成任务中的对话:你们是来救艾斯的吗?艾斯已经被他们带走了...得赶快追上去..
完成任务后的对话:艾斯老弟...希望你没事

16.从王下七武海:海侠甚平得知 艾斯已经被带走了...我们从100楼往回爬 爬到80楼进79楼梯口处...会发现 王下七武海:黑胡子对话 你们在这干嘛?你们是来救艾斯的?哈哈..艾斯是被我打败.被关押在这的..对话完战斗 打赢传到79楼
BOSS地图坐标: 雪拉威森塔80楼
BOSS对话:你们在这干嘛?你们是来救艾斯的?哈哈..艾斯是被我打败.被关押在这的..
未满足任务条件时的对话:我的新世界即将诞生...
完成任务中的对话:你们在这干嘛?你们是来救艾斯的?哈哈..艾斯是被我打败.被关押在这的..
完成任务后的对话:我的新世界即将诞生.

17.从79楼爬到51楼 51楼楼梯口处 再次发现署长麦哲伦对话 刚才我太大意..这次没那么简单.如果可以我还真不像用这招毒之巨兵...注意:打赢地图再次切换还是雪拉威森塔51楼梯处口.但这次换了个人 王下七武海:海侠甚平
BOSS地图坐标: 雪拉威森塔51楼
BOSS对话:刚才我太大意..这次没那么简单.如果可以我还真不像用这招毒之巨兵...
未满足任务条件时的对话:再看把你当场处决
完成任务中的对话:刚才我太大意..这次没那么简单.如果可以我还真不像用这招毒之巨兵...
完成任务后的对话:再看把你当场处决
BOSS战描述: 能力子言大叔你来吧 强点哈 这次要比上次强点...

18.跟王下七武海:海侠甚平对话.我们终于可以出去了...我们得赶上时间救出艾斯老弟..他们应该把艾斯老弟押往布拉特大陆的海军本部了(子言大叔开发个位置吧)
NPC描述:老年人
NPC地图坐标:雪拉威森塔51楼
NPC对话 :我们终于可以出去了...我们得赶上时间救出艾斯老弟..他们应该把艾斯老弟押往布拉特大陆的海军本部了
未满足任务条件时的对话:艾斯老弟...希望你没事
完成任务中的对话:我们终于可以出去了...我们得赶上时间救出艾斯老弟..他们应该把艾斯老弟押往布拉特大陆的海军本部了
完成任务后的对话:艾斯老弟...希望你没事

19.前往布拉特大陆的海军本部 在海军本部门口会发现 王下七武海分别为 鹰眼 乔拉可尔·米霍克  暴君 巴索罗米·熊   唐吉诃德·杜夫拉明高  月光·莫利亚  波雅·汉库克 对话.你们想进去吗?打赢我们再进去吧.....打赢传送海军本部里
BOSS描述:4男性青年 1女性青年
BOSS地图坐标: 海军本部门口
BOSS对话:你们想进去吗?打赢我们再进去吧.....
未满足任务条件时的对话:这里是海军本部...
完成任务中的对话:你们想进去吗?打赢我们再进去吧.....
完成任务后的对话:这里是海军本部...

20.在海军本部里往前走会遇见 海军大将分别为 赤犬 青雉 黄猿 对话 别小看海军的实力,我们在这里击溃你们....打赢传送过去..
BOSS描述:赤犬 青雉为男性青年  黄猿男性老年
BOSS地图坐标: 海军本部里
BOSS对话:别小看海军的实力,我们在这里击溃你们....
完成任务中的对话:别小看海军的实力,我们在这里击溃你们....

21.在往前走会看见 艾斯 艾斯前面站着正是 战国元帅 对话 海贼王之子绝对不可以交给你们...我要处决艾斯.让所有海贼都知道.海贼王跟海贼王之子也好.还有所有海贼都好..只要有正义的一天.决不允许你们海贼为非作歹 打赢地图切换到艾斯面前.
BOSS地图坐标: 海军本部里
BOSS对话:海贼王之子绝对不可以交给你们...我要处决艾斯.让所有海贼都知道.海贼王跟海贼王之子也好.还有所有海贼都好..只要有正义的一天.决不允许你们海贼为非作歹
完成任务中的对话:海贼王之子绝对不可以交给你们...我要处决艾斯.让所有海贼都知道.海贼王跟海贼王之子也好.还有所有海贼都好..只要有正义的一天.决不允许你们海贼为非作歹
BOSS战描述: 能力子言大叔你来吧 最终BOSS 能力你知道该多强了哈

22.和艾斯对话.是我弟弟叫你来救我的吗?真的太感激你了...艾斯晕倒过去.. 再次对话背起虚弱的艾斯
NPC描述:男性中年人
NPC地图坐标:海军本部里
NPC对话 :是我弟弟叫你来救我的吗?真的太感激你了...艾斯晕倒过去..
是否给予新的物品:是
物品名及描述: 虚弱的艾斯
完成任务中的对话:是我弟弟叫你来救我的吗?真的太感激你了...艾斯晕倒过去..
完成任务后的对话:...

23.把虚弱的艾斯交给拿潘食品店里的路飞 对话 哥哥..真的是你吗?谢谢你们.太好了..我请你们吃肉哈..  说完传回法蓝传送石那(医院上面哈) 得到称号新世界的海贼王
PC描述:男性青年
NPC地图坐标:法蓝城 潘食品店
NPC对话:哥哥..真的是你吗?谢谢你们.太好了..我请你们吃肉哈..
未满足开始任务条件时的对话:肉...肉....肉...
完成任务中的对话:哥哥..真的是你吗?谢谢你们.太好了..我请你们吃肉哈..
完成任务后的对话: :肉...肉...肉...

完...不知道发到那个版块了...

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

楼主| 二罩 发表于 2010-8-3 01:18:09 | 显示全部楼层
沙发当然自己坐咯
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

情深缘浅 发表于 2010-8-3 01:19:15 | 显示全部楼层
我晕 没图文的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

公主 发表于 2010-8-3 01:19:18 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句 收起回复

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2010-8-3 02:22:30 | 显示全部楼层
引用第2楼情深缘浅于2010-08-03 01:19发表的  :
我晕 没图文的
这是原创任务,都没出的怎么可能会有图……
帮顶下~
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

苍之风云

此人猥琐.相当之猥琐

慈善家勋章

‘ 結局 发表于 2010-8-3 03:18:57 | 显示全部楼层
任务奖励什么呢?称号?或是道具?出来我第一时间去做    强力顶帖
我要说一句 收起回复
得之我幸,失之我命

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-8-3 08:46:09 | 显示全部楼层
就奖励称号。。。。。 不过支持原创
我要说一句 收起回复

荣誉会员

优秀斑竹奖(月度)

碎雨 发表于 2010-8-3 09:23:06 | 显示全部楼层
胸罩   深藏不露,拨开来,原来是奶子,厉害 厉害
我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

楼主| 二罩 发表于 2010-8-3 09:35:05 | 显示全部楼层
奖励的东西还是等子言弄吧。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

楼主| 二罩 发表于 2010-8-3 09:49:27 | 显示全部楼层
也可以随即得一知cm宠嘛。跟得到路飞的臂环4修1-20带上的称号草帽海贼团
我要说一句 收起回复