非RMB玩家四转心得

呢喃的歌声

jjjakob 发表于 2007-12-10 11:21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
前言:本人自己去四转成功了,之前因为论坛或者游戏里听到一些言论的原因,觉得四转难的不得了,但后来自己去做了一下,可以说顺利的很一次就过了。晕,早知道这么简单,就不用花几天时间找人带四转了。

正题:直接说任务流程了吧(其实就是子言公布的那个流程,加入了自己的心得,嘿嘿)
1、在法兰 BABI CLUB 找芙蓉姐姐,她告诉你昨天被一个采花大盗偷走了请去韩国整容的飞机票,只知道现在这个人在亚城外的一个村子里(这里有的玩家说接不到,有几种可能,没145、没三转、......)
2、然后到德威特岛坐标321 .549进入摩顿村(路上要过一个山洞,这个洞有山贼把守,要打过去,这里是这个任务唯一需要组队的地方!)
——山贼。数量10。血量不明。技能迅速(打血最多的人),乾坤,崩击。
——建议打法:血最多的且没闪的就变身,有闪的可以直接打就是,物理系用蛋蛋,魔系用超毒。
3、摩顿村的餐厅里遇见了柯南,从他那里得知采花大盗真名叫 小胖 现在在克瑞村 同时柯南还将他的独门暗器手表送给你
4、然后到德威特岛坐标337 .87进入克瑞村
路上要过一个洞有偷窥狂把守 要求你给20金块,陪偿他兄弟的医药费才能过去,如果不给也可以硬打过去(不能打!打的话非RMB是基本过不了的。不过方法对了还是能过,这里不说了。最好去雪塔80楼打蓝宝石,入口是大家通常PK的地方向上走一点点有其中一个入口,其实有闪用蛋蛋的话一人打足够的,组队两人去更快!)
5、在克瑞村酒吧里找到了小胖,小胖说他和芙蓉姐姐是男女朋友关系叫你不要管,如果你要管就发生战斗
——小胖:血量8万左右。
——物理系单挑小胖打法:首先加点很重要,血要有3000,敏300到500之间最好,低于或高出一点点也没事。物理系能用弓的用弓,带3变水晶,卡时买满6小时(5万MB一小时),不带宠。建议穿龙衣装备必杀娃娃、不死戒指“必闪”多家点必杀的,不能穿龙衣的话就先考虑加闪的装备。
分两阶段打:
1阶段:不变身阶段,第一回合1防御2套反,然后一直1打2套反直到自己魔完,(1打2套反自己是不可能掉血的)小胖敏高,所以只有2套反,在第二回合反他。
2阶段:变身阶段,魔完后变身打,穿龙衣的话小胖命中不会很高的,如果这时被小胖打中就1防御2丢血,记住3000血小胖秒不了你的,但丢血最好1防御2丢,保险!直到打死小胖。
——魔法系单挑小胖打法:敏越少越好,魔要有2000以上。装备:穿袍(推荐9B圣袍)、带小刀或回力,水晶、帽子、鞋子都不带了,有野兽系戒指的就带上野兽系戒指。
由于魔多,所以可一直反死小胖:
第一回合1防御2套反,第二回合1单恢2攻击,第三回合1防御2套反,第四回合开始,一直1攻击2套反直到小胖死。
现在飞机票好象组队都掉了。更简单咯^o^
6、拿到飞机票,去给芙蓉姐姐,然后就可以4转了。哦YEAH!

采纳16楼玩家意见补充德威特岛地图

评分

唯有网络世界 + 20
花神 + 5 原创内容

无名的旅人

hanzhenhua 发表于 2007-12-10 11:31:19 | 显示全部楼层
有帮助 谢谢
我要说一句 收起回复

水面上的小草

jchirs 发表于 2007-12-10 12:19:31 | 显示全部楼层
N个月前,我152级的魔法师单过了.....血2230....防283敏400多...........吸完魔他就成功70%了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

尐儍苽 发表于 2007-12-10 12:23:47 | 显示全部楼层
把他魔吸完就不动了```100%过的```
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

乱舞 发表于 2007-12-10 13:46:19 | 显示全部楼层
就是,吸完就可以过了,我试过的
我要说一句 收起回复

地上的月影

peacered 发表于 2007-12-10 17:16:24 | 显示全部楼层
现在可以组队去打,非RMB更方便了,10个红蓝宝石要不了多少时间的
我要说一句 收起回复

水面上的小草

1234560ljy 发表于 2007-12-10 23:06:46 | 显示全部楼层
e 3~bu cuo me!
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

风蚀 发表于 2007-12-11 12:20:17 | 显示全部楼层
8W血````
  也不简单了```
  哎```
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ywlss 发表于 2007-12-11 18:09:51 | 显示全部楼层
不错不错.,挺有帮助的.,!!
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

囡囡 发表于 2007-12-12 02:10:20 | 显示全部楼层
吸完魔是不是象以前打双王那样他就不动啦,是的话那就好打啦
我要说一句 收起回复