[特色区活动] 应《逆袭》要求,发放未鉴定首饰 (延续方案见电信综合讨论区)(结束)

荣誉会员

心心. 发表于 2010-8-6 17:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
由于我的离开,这个活动结束了,以后只上论坛不上游戏了,如果还能再回来的话再继续吧~此方案与电信综合讨论区方案发放共计100+戒指(大概,有多无少) ——20100820

应逆袭家族要求,从本周起不定期发放未鉴定首饰

每次发放首饰之前,我会在游戏里喊喇叭通知。每次发放首饰的地点都是随机的,先找到我并加入我队伍的玩家会获得奖品

不出意外的话 每次每个玩家的奖品都是一个未鉴定过的戒指和一个未鉴定过的项链

注意:

1、本活动只限新手参加

2、我发放首饰的时间和地点,都是随机的,会在游戏里临时通知。所以想参加活动的新手,必须熟悉唯有魔力的地图,和NPC

这样才有更多的机会拿到奖品!

3、我发放的首饰都是未鉴定过的,活动截止时间由逆袭家族决定

活动主要是在游戏里进行,此贴只是相应的活动细则。

活动时间,首饰发放数量,获得奖品玩家详情概不总结!

活动姊妹篇http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=33013 (姊妹篇暂时关闭)

更多详情见原帖http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=33069

此方案依然有效,视延续方案效果决定是否继续
共计发放90+戒指(大概)
2颗10级紫宝石,2颗11级蓝宝石,4颗10级冒险之星,6颗10级蓝宝石

评分

fairytale + 5 支持,抱抱~
●??"默· + 5 HOHO,活动多多奖励哈

苍之风云

人淡茶凉

尧月 发表于 2010-8-6 17:45:35 | 显示全部楼层
小杰在哪都不知道。。。看来就当打手的命了。。。
我要说一句 收起回复
月出月落,月圆月缺

荣誉会员

楼主| 心心. 发表于 2010-8-6 17:50:58 | 显示全部楼层
恩,我今天发放首饰的所在的位置就是东医院 小杰  

是小杰的爱情故事的任务NPC
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-8-6 18:05:52 | 显示全部楼层
有限公司。。。
请出示你们的三证。。。
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

卑微的人生 要活出牛X的精彩

慈善家勋章射手座A版

为你心碎 发表于 2010-8-6 18:54:01 | 显示全部楼层
支持LZ!1线的兄弟姐妹们加油!!
我要说一句 收起回复
[fly][glow=255,red,1]走着走着,就散了,回忆都淡了; 看着看着,就累了,星光也暗了; 听着听着,就醒了,开始埋怨了; 回头发现,你不见了,突然我乱了。[/fly][/glow]

头像被屏蔽

禁止发言

强化迷你蝙蝠

PEtoDE 发表于 2010-8-6 20:26:04 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2010-8-6 20:50:20 | 显示全部楼层
我们会努力多刷戒指 多刷东西 来回馈新人的

新人们也要努力  你们是唯有的未来
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

苍之风云

慈善家勋章

情深缘浅 发表于 2010-8-6 21:37:26 | 显示全部楼层
LS这话怎么这么别扭啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 心心. 发表于 2010-8-6 22:06:43 | 显示全部楼层
哪  别扭啦
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2010-8-6 23:31:35 | 显示全部楼层
引用第7楼情深缘浅于2010-08-06 21:37发表的 :
LS这话怎么这么别扭啊

呵呵 见谅见谅  我从小语文就不好

有错字和语法错误  语病什么的 有时候难免的。。。多包涵
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。