楼主: 几许风雨

[游戏心得] 教你冲生产〈附带刷灵巧的最佳方法〉转

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2011-1-19 11:08:46 | 显示全部楼层
     是在挑战哥的英文和数学么- -|||
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

腥红之剑 发表于 2012-6-28 11:11:07 | 显示全部楼层
用1A去冲级啊,觉得好没劲
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

小小狐狸 发表于 2012-6-29 02:03:39 | 显示全部楼层
你要双百,如果不拿1A冲就纯粹赔死你
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

yuallas 发表于 2012-7-8 18:38:20 | 显示全部楼层
额。。我新开的4个枪铠头盔靴子,看了本文顿时有种被坑了的感觉。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鲁亚鲁修 发表于 2012-7-9 00:43:14 | 显示全部楼层
玩生产是爱好,不想看什么数据。我只想说生产真的赚钱。?还暴利了。刷魔石我都发家了只是耐不住寂寞。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

黑夜传说 发表于 2012-7-11 22:45:01 | 显示全部楼层
刷灵巧  用鞋子 不好嘛? 只要 鹿皮 很快
我要说一句 收起回复

水面上的小草

mozien1982 发表于 2013-5-21 00:53:21 | 显示全部楼层
其实现在本人正在用帽子洗灵巧,目前正在第三轮冲6过程中。
谈一下本人的感脚吧。

-----关于洗灵巧的速度------

1.采集系冲6是个吐血的活。本人2个伐木,40级,满魔约1200,冲到6花了大约4天时间,太慢了。
2.生产系冲6是个手工的活。本人1个帽子工,1个袍工,25级,满魔约800,冲到6只需要1天时间,只是需要有采集号提供材料。
3.帽子工快于长袍工,个人时间帽子工大约半天,长袍工约1天。原因长袍需要材料多于帽子1倍。

所以我选择用生产系(帽子工)刷灵巧。

-----关于洗灵巧的工种选择------

1.帽子工、长袍工、鞋子工分别制作5级蓝徽章帽5A、乌鸦袍4A、光之鞋3A最为方便,其中帽子等级最高,鞋子等级最低。
2.帽子工1-3只要鹿皮,4-6只要果梨。顺序做1A-3B-5A。到6。
3.长袍工我选择的是1-2-3-4-6的方式,1-2需要鹿皮+轻木,2-3需要鹿皮+纵,3-4需要鹿皮+黄月木,4-6需要鹿皮+铁杉。
材料比较麻烦。每次需要2个材料。顺序做1A-2A-3A-4A。到6。
4.帽子工每一级做的东西卖给NPC都是赚钱的。
5.长袍工做4A袍开始就是持平。千万别做5A袍,每次做一车16件会亏损大约1200的钱。
6.帽子工满经验180,长袍工满经验240.但实际冲6的过程帽子工快。

所以我选择用帽子工洗灵巧。

------关于单百和双百的选择------

「STM100だと装備品の性能(ATK・DEF)が1(0.5?)%上昇する」
「性能固定の「水龍の御衣」でDEF差が1個異なることを確認」
以上两条我查过了,说的:
1.是耐力到100的时候对于初始的攻击和防御性能会有1%(或者可能是0.5%)的提升。
2.以性能固定的水龙装的防御值差1可以的到确认。

额,对于新手的我来说,目前正在考虑是不是要刷双百。或者单百纯属个人玩玩就算了。
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

苍之风云

我假的不是好人

巨蟹座A版羊

超级无敌动姐姐 发表于 2013-5-21 01:13:22 | 显示全部楼层
人才
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

waqq 发表于 2013-5-28 09:38:55 | 显示全部楼层
多谢楼主一一解答,受益匪浅啊
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

kiki3890528 发表于 2013-10-12 02:14:40 | 显示全部楼层
造袍的经验多,但是买布也多,买布伤不起
我要说一句 收起回复