关于荣誉会员

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2010-8-8 12:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
       关于荣誉会员 论坛目前越来越多的荣誉会员加入管理团队,这里有各种各样的人 有些是做出了杰出 突出贡献的人 有些是已经退休养老的版主 还有一些....

其实,荣誉会员和版主并不一样  版主有负责针对的版区操作 而荣誉会员确没有明确的工作内容。

当初设立的初衷,是希望那些 为论坛做过贡献的人在离开或者引退之后 依然有一部分权限去阅读贴子及一些相关的东西,可是说这样做 算是唯有论坛对那些曾经付出与奋斗在游戏第一线的人的一种肯定。然而时过今日,荣誉会员慢慢的已经成为一种摆设,越来越多的人 越来越多的不知道是谁的人 越来越多靠其他途径获得的人充斥着整个团队。

曾经有人试图对管理层进行改革,但最后面对大多数人的反对无及而终。

建议改变荣誉会员的申请标准审核。

论坛经历了两次回挡,而申请的标准是以论坛数据说话。 那么好, 试问 回挡之前的数据 该去找谁补救?  人来人往 来来去去的人很多 有走的 有留的 许多优秀的管理团队人才纷纷流失 有些是属于特殊的个人原因 可还有一些是对一些事情做法的不认同。

在这里有些借题发挥 目前管理团队中就存在 不管人贡献 还是能力 或者声望 都不够资格的人混迹在内。

我个人理解子言的做法 要严格把关 但有无暇顾及。  所以听信一些人的“建议”而盲目的做出判断。最后变成人走茶凉。 这时候才想起补救  又怕民心难平 索性一不做 二不休 全都是荣誉会员  那么既然这样 是不是任何人申请都是 荣誉会员 又要来何用?  套用某人的一句话  现在挂着荣誉会员的头衔是一种耻辱。

希望管理层能够修改荣誉会员的审核标准。 世界再不断更新 我们也每天都在变化中进步 许多问题 并不是 几篇精华  注册几天 就能说明问题的。

以上所有言论 紧紧代表我个人的看法  上述中出现的人物 请误对号入座。

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

美眉护身符神乐夏尔赛巴斯

月ノ美兎 发表于 2010-8-8 13:01:26 | 显示全部楼层
sofa
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2010-8-8 13:01:43 | 显示全部楼层
操蛋勒。。

把论坛交给了不良管理了他还横插一手

难道他就不懂什么叫疑人不用用人不疑吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2010-8-8 13:03:34 | 显示全部楼层
发生了什么- - 宝贝 给我解释下
我要说一句 收起回复

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

美眉护身符神乐夏尔赛巴斯

月ノ美兎 发表于 2010-8-8 13:03:37 | 显示全部楼层
不良最近在忙 所以老头就插手了
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2010-8-8 13:04:06 | 显示全部楼层
我现在以身为荣誉会员为耻,麻烦哪位大神反应一下 把我称号去掉吧 我真不想在现在这个团队里 丢人了。

更何况 我现在也没什么贡献 也没资格要求继续做荣誉会员

谁也没规定说 荣誉会员是终身的。

既然我早就没贡献了  就让我变为普通会员吧!

省得有人以后对你们再投诉 说看你们荣誉会员 有个叫瓶子的 除了会说风凉话以外 什么也不会做要好。
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2010-8-8 13:05:06 | 显示全部楼层
此ID最后一贴

支持老边!
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

论坛版主

閻魔愛

优秀斑竹奖(月度)

伊邪那美 发表于 2010-8-8 13:06:16 | 显示全部楼层
某老头子才不会做什么补救措施呢

木已成舟 人心已去 我们一起坐等腐朽
我要说一句 收起回复

苍之风云

手指 发表于 2010-8-8 19:45:55 | 显示全部楼层
瓶子。。。这次我不叫你玻璃了。。。你是钢做的!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

卑微的人生 要活出牛X的精彩

慈善家勋章射手座A版

为你心碎 发表于 2010-8-11 12:57:46 | 显示全部楼层
支持LZ!!大家加油了!荣誉会员真的不应该是那么好申请的!
我要说一句 收起回复
[fly][glow=255,red,1]走着走着,就散了,回忆都淡了; 看着看着,就累了,星光也暗了; 听着听着,就醒了,开始埋怨了; 回头发现,你不见了,突然我乱了。[/fly][/glow]