关于这次的“会员门”事件

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2010-8-8 21:45:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
关于这两天关于荣誉会员的事情比较关心这个的应该都知道!
子言也表示过他的操作是当时一时糊涂没有考虑清楚就做了这样的决定!

首先对于月月,大家老一辈的玩家应该都知道她所做的贡献以及对唯有的付出是不可能被磨灭的,而且在论坛回档前就是早一批的荣誉会员!
对于月月的荣誉会员本应该在她申请前就应该授予给她,现在想到可能有些马后炮吧!惭愧……

然后是乳罩,他在论坛的言词上于某些方面的确有些偏激得罪了蛮多人,不过在唯有论坛也发布过自创的2个任务目前存放于玩家原创任务区,同时在唯有1线新手一群内有时还能帮忙回答一些新玩家的问题,这里我要感谢他。
但是抱歉的是乳罩同学目前不管是荣誉会员旧标准还是新标准都还没满足申请的要求,他本人也希望能收回他的荣誉会员身份。
但我承诺在以后他能达到标准我将第一时间将荣誉会员颁发给他,希望能理解!

最后就是我们版主门,你们很多都是我的前辈,早前都是你们把我带出来的!
我们也都是大人了,每次论坛一遇到事情就集体申请辞职,你们看好多人都在笑我们这些版主呢!
虽然唯有是以盈利为主,但是有些地方我们还是可以以理力争的。
子言很多时候做错事,因为他只有一个人在考虑事情,不可能把方方面面的事情都考虑到!
就像子言以前说过100个人就可能有100种想法,他也有自己的一个想法,可能这个想法是对的也很可能是错的。
这时我们这些版主们就要站出来说话!恩,对是说话点明事理!申请辞职不能代表什么,这其实是暴动的一种!
在论坛上情况我们版主肯定比子言要了解多得多,所以当子言出错的时候我们要做的是和他说明,我想他也不是什么不明事理的人不然唯有不会有今天对吗?

子言现在论坛其实也不大管了,我想他现在的工作也基本都是游戏的管理和发展。
以后唯有论坛就需要不良和我们这些版主们精心管理了,老要这样动不动就辞职这怎么行呢也不好看!
我做一个私人的决定,我把你们今天的申请辞职帖子一会都删掉,你们如果还是不能服气或者说给小女我一点面子,那你们就再发帖吧!

好了,就说到这里了,我也真难得发一次这么重大的帖子!大家握握手,唯有论坛还得靠我们来维护!
以后荣誉会员的评判都在我们这些版主和不良来评定了,我们以后也一定会按照版规严肃处理!

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

美眉护身符神乐夏尔赛巴斯

月ノ美兎 发表于 2010-8-8 21:46:37 | 显示全部楼层
sofa
我要说一句 收起回复

苍之风云

靠近你 就靠近了痛苦

慈善家勋章金牛座A版

炫起愛有你 发表于 2010-8-8 21:49:12 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

水面上的小草

手中的酱油瓶无声的滑落在地上

酱油 发表于 2010-8-8 21:50:08 | 显示全部楼层
1L 你再沙发 小心旋律把你禁言了
我要说一句 收起回复

苍之风云

手指 发表于 2010-8-8 21:50:38 | 显示全部楼层
LZ说的都对 错误可以弥补  可以挽回  
但是走了的人呢?谁能把她劝回来?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

蛋疼的时候搓一搓

【黑白〗 发表于 2010-8-8 21:55:56 | 显示全部楼层
每次都是这样

真的每次都是这样啊,发生了这种事,等大家都消了火了就那么不了了之了。

可人心都是肉长的,每次都是割完一刀再给哄哄,有啥意思。

该解决的不解决,不该解决的倒是给撤了。

逗乐。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

勳章是個屁..都拿它當寶

︶ㄣ尼露ㄜ︵ 发表于 2010-8-8 21:59:15 | 显示全部楼层
这不是各打50大扳 就可以解决的问题

真正的坏人逍遥法外  无辜的人 倒是被撤了

然后又要和解?

事情可以和解  走的人又怎么回来?

我在那贴已经问过了  是否还有人记得 银

这样的事情少么?

我还是观望事态的发展 真正的背后坏人 抓到在来和解也不迟
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-8-8 22:04:20 | 显示全部楼层
事情闹成这样  真是不值得。虽然说  真正在背后犯小人的人没揪出来,然后伤害了月月,对乳罩同学也造成了一定的伤害。不过话说回来,他那个申请的帖子里说的毕竟不对,没有什么没达到标准就申请下来的

这次也算是把最近申请勋章、荣誉的一股歪风给引导正。

失去的人恐怕再也回不来。这是最最无奈的
我要说一句 收起回复

苍之风云

手指 发表于 2010-8-8 22:10:05 | 显示全部楼层
知道的都知道是谁。。。。月月也知道了。。。
赶紧出来自首吧!
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

强化迷你蝙蝠

PEtoDE 发表于 2010-8-8 22:12:30 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽