打非RJJC进化C配方的一些经验

地上的月影

得之我幸,失之我命.`

战火屠城 发表于 2010-8-10 21:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

简单的说下,本人实在太无聊了,就整了点号去打非RJJC,虽然很霉,还是五开坚持打完了全套.

建议的队伍配置方面,和前辈们一样.一巫四重最好,但是感觉重装闪难凑,11骑最贵.

我考虑的是用士兵职业,因为士兵轻重装都可以穿:

士兵武器:当然用11级双手荣耀斧,打的11绿宝石,总共是58必,(如果造的话建议多造几把捡功高的打宝石- -!).
士兵衣服就是商店的龙衣60闪.然后找些高必闪或必命首饰,
士兵帽子或头盔:可以找加命中的,像Q9B帽子+22命中.或者必杀不够,带11A必杀头盔.有合成恶魔头或帽子最好.
士兵靴子就穿个商店龙靴5必命.这样的配置下可以必闪高.

强烈建议搞成百必,命中太低,也可以靠整队的合击.

技能方面:主学抗性技能,洁净魔法,气绝,其它可以自己选学,不建议学乾坤吧,六级还减中率,不大好,也不用学二戒,已经百必的,二戒减伤害力.学下战栗可以备用. 学个诸刃也可以

也可以就职弓箭手,飞鹤可以十级,4级11绿斧头40必杀.不过不容易到百必.建议还是士兵好,闪也不用一定百闪,必杀一定百必,命中随意些,高了更好,主要靠合击,也挺快.

巫师:11绿11B命中杖,闪袍打点9级或10的骑士宝石,找一些必闪必命之类的首饰,看你自己,闪帽子,闪鞋子或必鞋子,自己看吧,闪尽量高,必尽量高就好.技能学洁净抗性EX超恢单恢,强恢不学也行,我单恢都没学.气绝,必学毒击.

水晶建议都带6:6水晶.带不同的最好,没有就带不同的5:5吧。  

加点方面:重装满攻,200左右敏捷,敏捷也不要太低,其余血就可以.如果感觉血少4500吧,多加点血也行.巫师加点魔,4000左右魔,攻敏血,我是多加的攻.如果感觉血太少,也可以多加点体力.

我自已号的血都是4000-4500左右吧,有的怪竟然能迅到4900.不过很少攻击很高的.

打BOSS的方法:我只简单说下吧,因为我懒,有技能也不想点.主要还是靠合击的,打LBLS那一班四个BOSS,每把都是5个怪,再者就是有群法的怪,先杀掉,回血的怪先杀掉,放咒的也可以先杀掉.巫师4000魔是够用的.群恢用125魔,感觉不被抽俩下魔都够用,每个号自带点血瓶备用就行了.

(个别怪会自爆,但好像没有规律可循,有的血少就容易自爆,有的接近满血也会出现自爆,所以尽量保持好的状态)

至于牛头怪那一班BOSS感觉还相对容易一些,除了烈风牛头怪基本一把就出3个怪,如果你不知道打到第几场了,可以去看下失落挑战回合数,一码一码的BOSS和那个是对照的,不过烈风牛头怪,后面每回合出四个怪,有一到俩个怪都是6000-7000左右的血量,可以先瞄杀,有个牛头怪个别BOSS会暗杀,还有一个BOSS竟然会偷窃技能!.希望没有破坏装备技能.不得不说的烈风牛头怪那个第四关,有个绿巨人和叫鬼神的露比,一直回血,建议带五个会战栗的宠,打到第四关,杀了6000+血的小BOSS后,直接拉宠和人一起战栗绿巨人和露比,打到没魔,直接合击杀死,很容易,考虑到命中低,可以带宠一直去战栗- -!感觉绿巨人闪很高.(当时打的时候刚好身上有个百命明星待命了,所以抽完就合击了)后面的BOSS就不用战栗了,虽然会单补单恢.但是合着比他加血快.还有就是个别BOSS容易中毒,可以让巫师去试着用毒击很好使.

希望对大家有所帮助吧.实在没什么玩的了,就自己五开去杀BOSS了,注定玩单机的游戏.提示说每个BOSS最多掉五个配方,哎,最容易得一个配方了,也容易不得配方。俩人去杀分都没办法分.还是自己杀好,要掉线就掉线

最最可恨的是,打小浪,他会群法500左右.先杀他吧,他放完魔法就圣盾,然后了再放魔法后防御,太多BOSS会三动四动了.太卑鄙了!!!

写的不好,想补充的期待继续.

唯有魔力私服 www.pkml.cn

评分

fairytale + 5 感谢分享
彽調dě回忆 + 5 不错!

人为镜明得失
头像被屏蔽

禁止发言

强化迷你蝙蝠

PEtoDE 发表于 2010-8-10 22:46:47 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

地上的月影

得之我幸,失之我命.`

楼主| 战火屠城 发表于 2010-8-10 23:42:22 | 显示全部楼层
二线没有那种四修正带蛋的BB. 我们是纯蛋疼的在打.
我要说一句 收起回复
人为镜明得失

荣誉会员

卑微的人生 要活出牛X的精彩

慈善家勋章射手座A版

为你心碎 发表于 2010-8-11 09:03:13 | 显示全部楼层
支持下战火!那个真的是不好杀!我上次去带的会乱杀 必杀100的明星 都没杀过去!
我要说一句 收起回复
[fly][glow=255,red,1]走着走着,就散了,回忆都淡了; 看着看着,就累了,星光也暗了; 听着听着,就醒了,开始埋怨了; 回头发现,你不见了,突然我乱了。[/fly][/glow]

唯有养老院

别跟我谈感情,谈感情多伤钱呀。

慈善家勋章

地狱男爵 发表于 2010-8-11 17:47:30 | 显示全部楼层
战火为2线做贡献了,谢谢你的分享,有时间了我也去刷,找到窍门后就可以带动下新人刷,不能变成单击游戏呀,大家一起努力,把2线人气搞起来
我要说一句 收起回复
什么是成功的女人?就是白天特牛B,晚上B特牛的女人。那什么是不成功的女人?就是白天净B事儿,晚上B没事的女人。

地上的月影

得之我幸,失之我命.`

楼主| 战火屠城 发表于 2010-8-11 22:01:26 | 显示全部楼层
地狱哥轻描淡写了心声
我要说一句 收起回复
人为镜明得失

呢喃的歌声

pekingren 发表于 2010-8-12 09:14:30 | 显示全部楼层
顶...
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

豆哥 发表于 2010-8-12 18:08:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 希望多点人打非r jjc 好让我有机会进化一次啊
我要说一句 收起回复

水面上的小草

小人物

爆帅 发表于 2010-8-13 17:53:12 | 显示全部楼层
额 必须要顶  
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

生旦净末丑 发表于 2010-8-14 12:20:23 | 显示全部楼层
不错的战斗经验。做到理论与实践相结合,才能精益求精!
我要说一句 收起回复
别拿豆包不当干粮!