看看什么叫全息投影演唱会,以后的宅男宅女幸福了……

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2010-8-14 01:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
天啊,受不鸟啦,要死掉了……太萌了……
以后的宅男宅女幸福了……
        以下为视频介绍:
        2010年3月9号晚间世嘉公司举办了一场名为“初音未来日的感谢祭”“初音之日”(Miku'sDay)的初音未来全息投影演唱会,演唱会异常火爆,2500张演唱会门票在瞬间被抢购一空,演唱日当晚更有超过3万名忠实拥簇者通过付费网络直播观看了整场演唱会。   这次演唱会的巨大成功也引发了民众的热议,从号召力和影响力上来看初音未来已经超过了很多日本一线明星,虚拟偶像是否能代替真人偶像成为演艺界的一部分,这个问题的确值得深思。   
       3D 全息投影技术说明
  3D 全息透明屏幕是一种采用了全息技术的透明投影屏幕,这种投影屏幕具有全息图像的特点,只显示来自某一特定角度的图像,而忽略其他角度的光线。即使是在环境光线很亮的地方,也能显示非常明亮、清晰的影像。3D全系投影技术也使得初音未来的形象真实立体,每一个细节都很清晰。

流畅版(附中文字幕):

为了照顾初音的死忠fans,特提供蓝光DVD高清版,可能会有点卡,缓冲好了再看吧:
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-8-14 01:09:47 | 显示全部楼层
看不了啊。。。
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

楼主| ××× 发表于 2010-8-14 01:13:15 | 显示全部楼层
我也搞不懂为什么连接不了……
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-8-14 01:19:05 | 显示全部楼层
是FLASH吗?
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

楼主| ××× 发表于 2010-8-14 01:20:22 | 显示全部楼层
土豆上的,能教下我怎么弄么?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-8-14 01:20:25 | 显示全部楼层
FLASH的话直接把.swf的网页粘贴在栏里就好
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| ××× 发表于 2010-8-14 01:21:42 | 显示全部楼层
我是点这个多媒体的,直接把地址栏里的地址粘贴上去了,但出来的就是连接不了……
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-8-14 01:22:07 | 显示全部楼层
土豆的话,引用这个地址
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| ××× 发表于 2010-8-14 01:24:13 | 显示全部楼层
哇哈哈,可以了, 感谢版主大人啦
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| ××× 发表于 2010-8-14 01:26:13 | 显示全部楼层
不过估计没几个人会耐着性子看完的吧
我要说一句 收起回复