楼主: 寶兒

[资料分享] 唯有魔力怀旧区各类实用技术分享——第一章 真理永恆(所有基础公式以及理论知识 欢

地上的月影

得之我幸,失之我命.`

战火屠城 发表于 2010-8-14 03:55:43 | 显示全部楼层
厉害厉害
我要说一句 收起回复
人为镜明得失

无名的旅人

阿拉无敌 发表于 2010-8-14 08:10:19 | 显示全部楼层
宝儿妹子。。终于看到原图啦。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

星之海洋 发表于 2010-8-14 08:47:23 | 显示全部楼层
很详细~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-8-14 10:24:33 | 显示全部楼层
     宝儿来啦~!!!真滴很详细额
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

火速神音 发表于 2010-8-14 11:49:05 | 显示全部楼层
厲害!~厲害!~
寫的真詳細~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2010-8-14 12:19:07 | 显示全部楼层
1.破坏型:中毒、酒醉、混乱

中毒和酒醉破坏的数值自动减少已经是直接显示出来,而混乱的破坏却是隐藏的,就像当你重了混乱之后你也无法知道自己将会做什么,行动上也会出现:随机攻击、防卫、换位、什么也不做(所谓的发呆啦~)、执行命令5种效果,不过所谓隐藏的破坏是混乱能使五围数值产生随机的变化,当你的人中了混乱后随机攻击自己队友的时候你会发现自己突然间变得厉害了,平时一下子打不死的人被你混乱一击还会有飞掉的可能,有时候混乱后自动防卫被人砍中也会很奇怪地掉了一大半血,这些都是中了混乱魔法使五围数据产生了浮动的变化,使你的力量、强度、速度和精神都有了变化(可能这就是我们生活中所说到的精神错乱了= =)。

关于“所谓隐藏的破坏是混乱能使五围数值产生随机的变化”,提点个人观点,一直认为,中混乱后突然爆发出来的高伤害,应该是因为中了混乱的单位使用了技能,这个伤害是包含了技能的伤害的(虽然画面显示的是普通攻击)。所以中混乱后最好不要用攻击技能。
“有时候混乱后自动防卫被人砍中也会很奇怪地掉了一大半血”,这个我觉得是画面显示的问题,就像前面说的画面显示的是普通攻击,但实际打出来的是包含了技能的伤害,这个画面显示是防御,但实际上应该是不防御的,可以理解为处于中了昏睡的状态。
以上只是个人观点,也没有特别的去验证过,希望大家一起来探讨。
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-8-14 12:48:47 | 显示全部楼层
关于“所谓隐藏的破坏是混乱能使五围数值产生随机的变化”,提点个人观点,一直认为,中混乱后突然爆发出来的高伤害,应该是因为中了混乱的单位使用了技能,这个伤害是包含了技能的伤害的(虽然画面显示的是普通攻击)。所以中混乱后最好不要用攻击技能。

正解
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

楼主| 寶兒 发表于 2010-8-14 14:22:22 | 显示全部楼层
嗯 雖然是這樣 但還是看幾率的 一直以為是RP問題 但是從日網看是有回合出手計算制的 只是看不太懂日網的分析~
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

水面上的小草

гāььīт 发表于 2010-8-14 15:01:19 | 显示全部楼层
服你了,写那么多 谁看的懂,谁会去一步一步的看.  
  愚蠢的人类啊,消失吧 。-0-
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

楼主| 寶兒 发表于 2010-8-14 15:07:00 | 显示全部楼层
引用第18楼гāььīт于2010-08-14 03:01 PM发表的  :
服你了,写那么多 谁看的懂,谁会去一步一步的看.  
  愚蠢的人类啊,消失吧 。-0-

……你這麼說我真的很悲劇啊
我好歹還分樓了的說 個人覺得挺有用的啊 都是純技術
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.