8月25号晚刷喇叭骂人的

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2010-8-25 21:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先请大家看清楚,到底是谁骗人,是谁故意惹出这么个事情在游戏里捣乱游戏,那个叫小美的是个骗子是个人妖,天启也是被骗的一方,至于这个人是什么目的,为什么这么做,要联系前一阵子的事情想想,不言而喻吧。

下面是那些在3线刷喇叭骂人的,我只截了很少一部分
1.bmp
2.bmp
4.bmp
5.bmp
6.bmp
7.bmp
QQ截图未命名.bmp
未命名.bmp
那个大老鼠被骗了东西骂骂发泄,可以理解,其他的人呢,趁机找事一起骂人,无理取闹,单一的冲着天启,有没有想过骗人的是那个小美,是那个打着天启某人老婆的旗号的骗子人妖!为什么骗子人妖不被骂?而是针对天启呢?各位请换位想想,如果你们自己想骗人,会不会用自己真实身份去骗人?还是会用冒充的?不言而喻吧,至于小美,希望全服务器的人都记住这个人妖,大家别再上档
狮子的心态

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2010-8-25 21:28:23 | 显示全部楼层
可笑,刪號有用嘛?本來刪的也是個天天紅傷天天掉魂逛街的小號,怎麼不大氣點刪大號?也好,這樣人家丟BB的也找不到你了……
什麽叫你也沒辦法?能過幾天再賠一個,那你去騙做什麽?過幾天送你那個朋友唄。
你是騙子一輩子都變不了。

近來禍害多多~
這遊戲里本來人妖就多得漫天飛~
被騙的又可憐又沒頭腦……
一顆老鼠屎壞了一鍋湯……

還是奉勸男玩家不要那麼不淡定,別見到個女的就沖上去……有本事語音視頻嘛~
對方沒准是個跟家摳腳趾挖鼻孔的大叔喲呵呵呵。。。
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2010-8-25 22:08:47 | 显示全部楼层
围观。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

心,一路向北。。。

小小手 发表于 2010-8-26 00:40:25 | 显示全部楼层
悲剧之夜。。。
不泡妞的路过
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

乾坤①掷画龍 发表于 2010-8-26 00:50:27 | 显示全部楼层
这件事情真是搞笑 首先是所谓被骗的大老鼠 要是小美是个男号你会借vip宠给他麽
自己好好想想吧 还有这个小美大号是bur小美。。。昨天晚上爆发的这个事情是谁策划的大家心里清楚
先是让小美混进天启 然后打着天启的旗号去骗人 出了事情 大家又一致对着天启骂
连在24坑道的矿工 在芙雷亚伐木的樵夫都开始用喇叭骂天启 这难道不是有人事前准备好的麽
大家的小号挂生产的时候习惯带着喇叭麽
总之希望大家以后多视频。。 这样就能及时的揭穿一些人妖骗子了。。
多视频 才是关键
我要说一句 收起回复

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

公主 发表于 2010-8-26 21:53:56 | 显示全部楼层
不明真相的群众围观
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-8-27 15:23:32 | 显示全部楼层
-.-
太不和谐了
东门解决争端素多好的事情呀
天天老刷什么刷 烦不烦
整点有水准的刷刷也行 天天就那么几句
没素质没道德没修养
也不嫌丢人

我们主张以暴制暴-.-
支持东门
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-8-27 15:36:17 | 显示全部楼层
引用第6楼小迷糊。于2010-08-27 15:23发表的  :
-.-
太不和谐了
东门解决争端素多好的事情呀
天天老刷什么刷 烦不烦
整点有水准的刷刷也行 天天就那么几句
.......
我们主张东门圈踢迷糊
让迷糊光PP躺地板着凉感冒拉肚子

哇塞。。。我今天怎么这么邪恶???字母上身了???
我要说一句 收起回复

论坛版主

赛巴斯蒂安·米卡利钦

双子座A版兔有爱勋章组动漫一族(终身)慈善家勋章社区居民双子座B版

恶魔 发表于 2010-8-27 16:27:19 | 显示全部楼层
还是我们1线好什么事东门解决
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-8-27 16:45:10 | 显示全部楼层
引用第7楼122295501于2010-08-27 15:36发表的 :

我们主张东门圈踢迷糊
让迷糊光PP躺地板着凉感冒拉肚子

哇塞。。。我今天怎么这么邪恶???字母上身了???
.......

小水货你想4吧
我要说一句 收起回复