学步宝宝申请加入

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2010-8-28 12:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
标题:学步宝宝申请加入

游戏ID: 主要的现在5个,学步宝宝, 来一针不疼,心灵爆破,灵感大师,汤勺之恋

职业: 依次传,医,魔,弓,兵,还练了全套轻装采集,不过现在都只有六,这个队伍不是最终任务队,现在还有4个40的小号分别是盗贼巫师舞者封印

贴图:(尽量有) 以后补上

个人梦想: 有好多,第一个是同时拥有31个以上的称号(医生担此重任),第二是过了3个当时我认为最难得任务,一等,树海和逆牛,第三是轻装系到十,不过最近看到重装垄断,不知道全系十会不会成为我的梦想,第四是抓齐所有1宠然后摆满4线,把帮助过我的人的名字都写上

个人爱好:其实好想帮助新人的。。但是时间不多。。。梦想太多,好要照顾现实生活,我所梦想的生活是一个新人找我帮忙就职什么的然后我四开带他等等
          最主要的爱好是做任务打BOSS,而且是有挑战性的,20级打熊男,30不到点打热沙自己去学乱射,40级不到过阿鲁巴斯,目前自己5开过了小帕,六回合7次大地记忆犹新, 这都让我过了,佩服自己一下
          还有就是去开箱子,布朗,雷姆尔,雪山,水洞经常出没

加入理由:其实在官服,由于没有整段的时间所以里雍这条主线任务完不成,而且时间也和其他夜猫子错开,所以才会开那么多号,以上梦想的种子是在官服就种下的来这里实现
          后来我在的服变鬼服了,不过大家也就更团结,很喜欢这种感觉,有什么事都会找朋友帮忙
          很希望找回这种感觉~希望能帮助大家,大家能需要我~~
                     暂时就写这么多,假期快过了,时间少了,本来不想申请的,以免浪费家族资源
对家族期望:希望家族可以实现普惠制,现在外面加工个3级盾要收我5000,感觉如果是成品价值好几十万收个几万十几万很正常,但是成品价格1000的收5000的加工费。。。
            对我来说我就是玩个游戏,由于所有生产都有了,普通装备不愁,不追求极品也就视金钱为粪土了
            虽然冲生产枯燥乏味消耗大,但是只要是我能做到的,来料免费加工,鉴定,修理全部免费(等级很低-_-鉴定6 修理4和5)
QQ:353285067

呢喃的歌声

唯伟 发表于 2010-8-28 13:21:45 | 显示全部楼层
已阅。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

≮緣驻≯大侠 发表于 2010-8-28 13:37:10 | 显示全部楼层
不错啊
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

≮緣驻≯蛋蛋 发表于 2010-8-28 23:19:29 | 显示全部楼层
看你玩的真累呀。。。。简直就是单击游戏了 还有什么乐趣         路过!!!
不过进来后就是兄弟啦 哈哈  有什么困难尽管说!  虽然看不出你有什么困难的地方  
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

楼主| 学步宝宝 发表于 2010-8-29 18:57:42 | 显示全部楼层
找到志同道合道合的人就不是单机了...
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

乾坤①掷画龍 发表于 2010-8-30 08:55:17 | 显示全部楼层
引用第4楼学步宝宝于2010-08-29 18:57发表的 :
找到志同道合道合的人就不是单机了...

我已经在冲重装了。。
建议你武修防修练高点 这样大家才能互补
我要说一句 收起回复