楼主: 苦痛、

[官服任务] 改造阿鲁巴斯任务  图文攻略

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

楼主| 苦痛、 发表于 2011-2-13 20:20:52 | 显示全部楼层

Re:Re:改造阿鲁巴斯任务  图文攻略

引用第29楼学步宝宝于2011-02-13 12:40发表的 Re:改造阿鲁巴斯任务  图文攻略 :

还是有错误。。。BOSS的血量什么的。。
1线都是带牛...血量确实不好估计....
还有...1线的迷宫跟新了也是进不去的...必须用没有做打底楼BOSS的号带进....我试了几次了...只要打过了的就进不去...
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-2-13 22:06:55 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:改造阿鲁巴斯任务  图文攻略

引用第30楼苦痛、于2011-02-13 20:20发表的 Re:Re:改造阿鲁巴斯任务  图文攻略 :

1线都是带牛...血量确实不好估计....
还有...1线的迷宫跟新了也是进不去的...必须用没有做打底楼BOSS的号带进....我试了几次了...只要打过了的就进不去...
3线是要队伍里没有一个人打过才好。。。找没打过的带队不管用。。。
还有有些翻译这里不一样。。比如说铁格子,这里的翻译是牢门
不给钱任务中断是因为你让他愤怒了,被阿鲁巴斯抓起来了,
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

seizesurpass 发表于 2016-5-22 07:37:50 | 显示全部楼层
这个奇怪的坑道多长时间刷新一次啊,我这都快24小时了,怎么地图还是没变,没法继续打啊。。。版主求解。。。。。
我要说一句 收起回复