☆﹏゛櫻糀﹖ 我也来报个倒。。。

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2007-7-10 13:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我随便说几句 。。。。

您说的满级200?现在最高的180...你想那20级用人民币来买么?
反正我不反对。。也不赞成。。随您便。。我就玩自己的
能和群里的几个“败类”高高兴兴的一起玩就满足 其他什么装备我都不在乎
。。。。。废话我个破忍 要那么好的干什么。。。

什么时候开四转任务可以打的 其实我一直头疼这个 没人帮我四转。。不算高不算低的一个
人 才三转 没什么太大意思噢 我真想四转

还有什么时候开种子这东西 ????如果抓个好宠什么的 卖个几百万的 箱子不能交易??
都要那么好的东西我没有饿 不过钱也挺好的 我旁边小号一个见习封呼呼 。。

现在超过170的人 哪个不是人民币的站出来我看看 报上你的名字 确实佩服你的忍耐力
不是一般的强

那个180的我就更茫然了您是怎么练的 才开一天您就180了 。。。。你慢点练 带带我们行么
。。。。。。各位人民币达人们 也稍微带带我们行不。。您当这是单机么???

还有弱弱的问下我是不是 级别第一的忍噢  嘎嘎嘎嘎噶 150+级了。。。

赶紧维护好吧 就今天休息了 。。。其他想到什么在说吧 以后补充

论坛版主

赛巴斯蒂安·米卡利钦

双子座A版兔有爱勋章组动漫一族(终身)慈善家勋章社区居民双子座B版

恶魔 发表于 2007-7-10 14:05:53 | 显示全部楼层
HOHO我177级练级带商店装备,要6转找GM 10块钱而已少抽一包烟或少吃包零食就有了嘎嘎,180级的那个是怪物不算,要练级自己组队去不就行了哇卡卡,没有人会拿RMB装备去练级的呵呵
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

这男子(鬼鬼) 发表于 2007-7-10 14:08:27 | 显示全部楼层
。。。。貌似 我是穿的RMB 那天挂着忘下戒指 。。。之后睡醒起来发现戒指还6000+耐久。。。
非RMB5人组队。。。也很好打  经验也不低  180级的苹果。。。不说了 怎么回事小盗也知道的
我要说一句 收起回复
[fly]心似琉璃 [/fly]

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

楼主| 鬼家军-鬼泪大人 发表于 2007-7-10 14:08:29 | 显示全部楼层
你说的和你的级 我都知道 我也知道那个180的疯子。。。

我主要在想其他几条意见 估计采纳可能性很小。。。。那么多人都说了都没有用
我个非RMB的  基本上更没希望了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

这男子(鬼鬼) 发表于 2007-7-10 14:10:28 | 显示全部楼层
还有 我们红颜有个非RMB  177级  小伟   全身无RMB   等级比我还高 哇咔咔
还有我徒弟゛彼堓﹏?  也只不过是350的装备 照样比我高 177      唉 自备咯-。-
我要说一句 收起回复

论坛版主

赛巴斯蒂安·米卡利钦

双子座A版兔有爱勋章组动漫一族(终身)慈善家勋章社区居民双子座B版

恶魔 发表于 2007-7-10 14:12:29 | 显示全部楼层
我也177级楼上的自己带药或者带套闪装很好练的
我要说一句 收起回复

论坛版主

赛巴斯蒂安·米卡利钦

恶魔 发表于 2007-7-10 14:13:16 | 显示全部楼层
我们家的绝对嚣张不也是非RMB吗不也是自己练的吗?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

楼主| 鬼家军-鬼泪大人 发表于 2007-7-10 14:15:23 | 显示全部楼层
知道 彼岸和小伟。。。。。。。。。

我和小伟对骂过。。。

之后小伟找到了片段 开挂给我狂踢下线 上一次踢一次

彼岸好象也是。。。。

没关系忍了。。。不忍行么  又打过他们。。。选个倒霉职业还是忍。。。

都过去了。。无所谓

偶就是那么的伟大哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

这男子(鬼鬼) 发表于 2007-7-10 14:16:20 | 显示全部楼层
误会啦  改天你们2个再光明正大P次 然后成兄弟  男人么  心胸宽广点咯
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

楼主| 鬼家军-鬼泪大人 发表于 2007-7-10 14:20:17 | 显示全部楼层
我也没什么朋友 就不几个。。。。。反正惟有魔力就那么几个人

绝对¢嚣张   君臨┇╰天下︶    枯萎的胸毛   LoVelva,*.頖  风遗尘  
风云使者   小小小桃子    凡凡  爱爱   还有几个名字打不出来
我要说一句 收起回复