大牛(满牛)5种加点方式详细数值

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2010-8-30 02:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
昨晚和猴子他们刷街头聊到大牛(满牛)各种加点方法,答应他们收集数据。现在把5种加点方式各自的详细数据列出来,供大家参考。

数据都是同一头牛,档数240档。
加血:血9936,魔5041,攻2031,防1955,敏1447,精神-37,回复628
加攻:血8652,魔5255,攻2566,防1976,敏1468,精神  5,回复436
加敏:血8866,魔5255,攻2052,防1976,敏1854,精神  5,回复500
加防:血8866,魔5255,攻2052,防2554,敏1468,精神 69,回复436
加魔:血8438,魔6967,攻2031,防1955,敏1447,精神197,回复393

希望对大家有帮助。

评分

苦痛、 + 5 谢谢分享、
第六天不良 + 5 感谢分享

<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-8-30 02:32:19 | 显示全部楼层
好东西…   
我要说一句 收起回复

苍之风云

水人回来了

慈善家勋章

MīСкi! 发表于 2010-8-30 02:37:38 | 显示全部楼层
学习了。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

卑微的人生 要活出牛X的精彩

慈善家勋章射手座A版

为你心碎 发表于 2010-8-30 06:12:03 | 显示全部楼层
一个很不错的数据  不过 现在来讲 有牛的 大多数都是加攻击的吧
我要说一句 收起回复
[fly][glow=255,red,1]走着走着,就散了,回忆都淡了; 看着看着,就累了,星光也暗了; 听着听着,就醒了,开始埋怨了; 回头发现,你不见了,突然我乱了。[/fly][/glow]

呢喃的歌声

修罗无间 发表于 2010-8-30 07:26:12 | 显示全部楼层
难道有人加防或者魔?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-8-30 07:37:58 | 显示全部楼层
支持LZ  这个很有用
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

地上的月影

白痴别骚~贱人别扰~

豆丁爱人 发表于 2010-8-30 11:04:27 | 显示全部楼层
加敏很骚。。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

楼主| ××× 发表于 2010-8-30 11:16:16 | 显示全部楼层
据我所知,除了加防没实际作用且弊端极大外,其他4种加点方式都有人用。当然,加攻仍然是主流,我发这个数据是给那些想玩非主流的玩家一个参考的依据。
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-8-30 14:59:04 | 显示全部楼层
挺不错滴~~顶起
我要说一句 收起回复

荣誉会员

卑微的人生 要活出牛X的精彩

慈善家勋章射手座A版

为你心碎 发表于 2010-8-30 15:44:18 | 显示全部楼层
引用第4楼修罗无间于2010-08-30 07:26发表的  :
难道有人加防或者魔?
听说1线好像有人加的魔
我要说一句 收起回复
[fly][glow=255,red,1]走着走着,就散了,回忆都淡了; 看着看着,就累了,星光也暗了; 听着听着,就醒了,开始埋怨了; 回头发现,你不见了,突然我乱了。[/fly][/glow]