封印章,封印加点之个人所见

水面上的小草

gbgbjsn 发表于 2010-8-31 12:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我也是才来玩的新人,对于别人发表的带1级宝宝的做法个人表示不赞同。
封印3转以后魔法可以到6,7转更是能到7级,学2个反属性的魔法(列入冰和风),这样对于抓不同属性的宝宝会有所帮助(需要了解宝宝属性)。
加点情况  诞生137级直接转封印  一共574点属性   200敏 40点防(装备坏的厉害,加点防御可以在装别坏的情况下掉血少点) 100点力量   180点血   54点魔
对 的确是全属性都加  但是这样对于封印来说并不是坏事,加魔能增加魔攻,带1吧6级商店杖,按照用3级技能可以打出60+的伤害,对于魔法宠可以使用4级,5级魔法技能,自由调节应边万变。 这样的加点方式非常具有灵活性,也是我自己魔力生涯对于封印的总结与归纳,希望对于新人有帮助。

另外提下抓宠  10级盟约的封印来说  抓宠并不是难事
对于普卡的宠物:普卡的图鉴不管是1级还是6级,只要是可封印的,那么用魔法哪怕是打出1点伤害,就可以丢1级卡抓了,而且非常容易,更不用浪费钱去买4级5级卡。
对于银卡的宠物:3级4级银卡图鉴的宠物,打掉半血丢4级封印卡就可以抓到,也可能意外需要丢2张。对于5级,6级银卡的宠物,用4级卡需要打去60%左右血,而且很有可能不是一次就抓到,所以推荐为了轻松抓宝宝,还是持有5级封印卡去抓银卡宝宝,结合我上述的加点方法,我想因该可以给您带来非常愉快的抓宠乐趣。

现在新人貌似不多了吧......

附上图片   首饰买世贸2楼的花环(精神+20,闪躲+3-5),鞋子买精神鞋子,不穿也可以,6级商店杖,你就可以轻松抓宠了
图片为150级封印的能力

评分

苦痛、 + 5 谢谢分享、

i still believe, time will tell...

呢喃的歌声

aldenreynold 发表于 2010-8-31 13:22:23 | 显示全部楼层
抓明星宠之类的
为了保险起见,觉得还是5级卡比较好
我要说一句 收起回复
早上好

地上的月影

得之我幸,失之我命.`

战火屠城 发表于 2010-8-31 13:23:44 | 显示全部楼层
感谢分享
我要说一句 收起回复
人为镜明得失

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-8-31 13:29:40 | 显示全部楼层
我是把封印拉到215的。。。这样以后好带BB~而且除了6转职业又多了一个调教10的可以带牛牛的号~
抓BB的话~血攻宠学个低级魔法就好~我用的是1D木乃伊~哇咔咔~放魔法那个帅啊~摇头丸嗑的~
我都想把我的PK女星改木乃伊造型了~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-8-31 13:50:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经验~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2010-8-31 14:34:20 | 显示全部楼层
我觉得封印用毒击扔回力不错哦,加点纯血敏,回复也高!
伤害可以按照毒击等级来增减,耗魔也不多,也不需要很高的装备条件1级的回力标就好
特别是在用宠物NPC抓宠的时候一下能扔一排!省事省力~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-9-6 20:17:34 | 显示全部楼层
不错呀、希望楼主可以把你人物的精神列出来、方便新手…
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| gbgbjsn 发表于 2010-9-7 03:30:30 | 显示全部楼层
..........我来唯有也是新人而已  大号叫小桥流水
我要说一句 收起回复
i still believe, time will tell...

地上的月影

虎

淡然 发表于 2010-9-7 18:29:14 | 显示全部楼层
如果抓宠 带个敏魔宠,出手先动扔次强力

抓宠封印建议加点 满血 大防 小敏 或者不要敏

理由,不管你多少敏,都会比1级怪快.10级条件不会NO

练宠封印建议加点 满血 满防
理由:人连续防御二回合算是无经验,而宠物经验会增加

刷系封印建议加点 满血 满敏
只为宠不NO
我要说一句 收起回复
藐视一切透明的人

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-9-7 19:54:59 | 显示全部楼层
引用第8楼淡然于2010-09-07 18:29发表的 :
如果抓宠 带个敏魔宠,出手先动扔次强力

抓宠封印建议加点 满血 大防 小敏 或者不要敏

理由,不管你多少敏,都会比1级怪快.10级条件不会NO
.......

真理啊
我要说一句 收起回复