举报两个恶意飞人的家伙

路旁的落叶

阿酷玛 发表于 2010-9-2 16:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
可可里西 法拉城新兵 可恶的看不起弓箭手 应该大大的惩罚 维护弓箭手的尊严 我三个号一弓二法在1000区练级 他两个人进来(他后加进来的) 一开始嫌弓箭手差乱射浪费时间 我说弓箭手以前可是很受尊重的我就是喜欢弓箭手不喜欢可以离开 他就说那你就喜欢吧 然后把我3个号都飞了最后还对我绝气还想飞我 让我登掉了 而且我事后也没骂他 显得我们弓箭手的风度 请GM严肃处理这种恶俗的歧视风气
CG100902_000.bmp
CG100902_001.bmp
CG100902_002.bmp
CG100902_003.bmp
CG100902_004.bmp
CG100902_005.bmp

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2010-9-2 16:51:36 | 显示全部楼层
事情经过- - ?

看聊天没看懂- - ? 因为什么飞人..
我要说一句 收起回复

荣誉会员

卑微的人生 要活出牛X的精彩

慈善家勋章射手座A版

为你心碎 发表于 2010-9-2 16:55:03 | 显示全部楼层
可能就是因为练级的时候 不想带弓箭手引起的。。。这也行啊 晕了 还有职业的歧视
我要说一句 收起回复
[fly][glow=255,red,1]走着走着,就散了,回忆都淡了; 看着看着,就累了,星光也暗了; 听着听着,就醒了,开始埋怨了; 回头发现,你不见了,突然我乱了。[/fly][/glow]

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-9-2 16:57:47 | 显示全部楼层
严重的职业歧视啊...要不楼主来3线玩?3线弓箭手很受欢迎的哦~
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| 阿酷玛 发表于 2010-9-2 17:01:36 | 显示全部楼层
引用第2楼为你心碎于2010-09-02 16:55发表的  :
可能就是因为练级的时候 不想带弓箭手引起的。。。这也行啊 晕了 还有职业的歧视  
回复2楼 是他后加进了我的队伍
我要说一句 收起回复

荣誉会员

卑微的人生 要活出牛X的精彩

慈善家勋章射手座A版

为你心碎 发表于 2010-9-2 17:08:27 | 显示全部楼层
LZ也别太生气了 现在林子大了什么鸟都有。。。
我要说一句 收起回复
[fly][glow=255,red,1]走着走着,就散了,回忆都淡了; 看着看着,就累了,星光也暗了; 听着听着,就醒了,开始埋怨了; 回头发现,你不见了,突然我乱了。[/fly][/glow]

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-9-2 18:18:41 | 显示全部楼层
LZ别太在意   游戏开心哦
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2010-9-2 18:27:49 | 显示全部楼层
想问下,那个可可里西和法拉城新兵是同一个人不?

另外赞一下楼主,果然很风度,没有破坏JAY的形象,哈哈
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

路旁的落叶

楼主| 阿酷玛 发表于 2010-9-2 19:09:34 | 显示全部楼层
引用第7楼×××于2010-09-02 18:27发表的  :

回七楼:是一个人 那必须的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-9-2 20:57:13 | 显示全部楼层
引用第7楼×××于2010-09-02 18:27发表的  :

LZ的形象是JAY。。。?饿。。。
我要说一句 收起回复