『天启』家族周年庆活动通告

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2010-9-9 08:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
天启,生日快乐!—— 『天启』家族周年庆

为了庆祝『天启』家族周年庆,我们在9月9日~9月12日期间举行一些活动,希望感兴趣的各位给予关注和支持,谢谢!

以下为『天启』家族周年庆活动简单日程。

『天启』家族周年庆之感恩新手包

从新手一路走来的我们,在成长过程中都多多少少受到朋友的帮助与馈赠!于是我们决定在周年庆这一天,举行对新手的赠送活动,感谢曾经给予我们关照的玩家,把这一份感恩的心情继续传递下去。

活动内容:

新手包的赠送活动是面向全三线所有新人的。

新手包含有4级轻装套重装套法系套以及宠物(装备套根据新人职业选择性发放)。
宠物包括:改造僵尸、黄螳螂、水龙蜥、红帽哥布林、红鬼、白鬼、神盾、血骷髅(等级为1,直接发放,勿挑,基本档数一致差别不大)

活动时间:

9月9日 9:00pm ,将在4线超市进行。
欢迎届时按时到达,先到先得。

活动准则:

务必注意!
为了避免资源浪费以及诈骗,领取者必须达到以下三项条件:

1、领取者等级必须在20-30级,30-40级,40-50级三个领域内浮动,低于或者超过的一律不得领取。
2、领取者在领取时务必亮出相应职业称号,生产号、无职业称号者不予颁发。
3、领取时请务必保持秩序,没有秩序的情况会造成发放活动困难,也会给工作人员增添不必要的麻烦,谢谢合作。

『天启』家族周年庆之东门友谊赛

东门!这是所有玩家再熟悉不过的地方了。虽然这个活动不是针对大众开放的,仅限于家族内部活动与娱乐,但有兴趣的玩家可以关注下。

活动内容:

『天启』家族成员报名进行中(庆典期间暂时不收人),规则与奖品如下:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35257(我是传送门 欢迎点击了解)

活动时间:

9月10日~9月12日三天时间。
活动日程与参赛选手报导如下:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35365(我是传送门 欢迎点击了解)

※以上所有活动最终解释权归唯有魔力『天启』家族(管理组)所有,感谢关注与支持。

评分

第六天不良 + 5 支持!

假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

荣誉会员

楼主| 寶兒 发表于 2010-9-9 08:48:55 | 显示全部楼层
周年慶活動期結束后,請移動到三線家族區。
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-9-9 08:51:48 | 显示全部楼层
希望今天的活动大家能够支持...
我要说一句 收起回复

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2010-9-9 08:58:17 | 显示全部楼层
晚上有约会    
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 寶兒 发表于 2010-9-9 09:14:23 | 显示全部楼层
引用第3楼小小白于2010-09-09 08:58 AM发表的  :
晚上有约会    

= =你去唄 反正新手包跟你也沒得關係撒~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2010-9-9 09:21:13 | 显示全部楼层
我找朋友上我号去领取好了。。。。一堆小号~!!HOHOHOHO
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 寶兒 发表于 2010-9-9 09:24:36 | 显示全部楼层
引用第5楼小小白于2010-09-09 09:21 AM发表的  :
我找朋友上我号去领取好了。。。。一堆小号~!!HOHOHOHO

我是不是要考慮把活動準則放大加粗啊……
話說我怎麼覺得這帖子的噱頭都到我做的大圖里去了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2010-9-9 09:32:17 | 显示全部楼层
其实我是冲着美女来的。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 寶兒 发表于 2010-9-9 09:33:54 | 显示全部楼层
引用第7楼小小白于2010-09-09 09:32 AM发表的  :
其实我是冲着美女来的。。。

……我謝謝你~
不要把新人帶歪了啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2010-9-9 10:46:23 | 显示全部楼层
   发点钱不
我要说一句 收起回复