申请灌水区版主、、、、、、

苍之风云

靠近你 就靠近了痛苦

慈善家勋章金牛座A版

炫起愛有你 发表于 2010-9-10 21:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
如题申请灌水区版主。。
我也看了申请版主须知大概就是
一、版主的要求:

1、热心与热情;
经常参与论坛事务、经常发帖回帖(非水帖)、经常在游戏中论坛中帮助他人尤其是帮助新手等

2、熟悉唯有;
对唯有魔力游戏和论坛的各项设置都较为熟悉

3、热爱唯有;
当游戏或论坛出现异常状况时(如个别玩家闹事、服务器被攻击一时不能上等),能够疏导玩家情绪,维护稳定和谐而不是挑动对立、随意攻击GM或服务器等

4、稳定的在线时间。
不要求天天在线,但是至少经常在线或每周有固定在线时间

二、版主的责任:

1、版主应保护自己论坛ID的安全性,严禁将论坛ID外借他人使用,造成重大后果一经发现取消其版主资格;

2、版主对于游戏中出现的BUG应该及时汇报,不得隐瞒BUG更不得利用BUG牟利;

3、版主有责任维护所在版区的美观及秩序;

4、版主有责任对针对你的合理批评进行正面回应。

三、版主的纪律:

1、版主须公平客观,对争执帖应有效疏导、合理调解,严禁参与骂战、故意偏袒一方;

2、版主不得对身边好友进行特殊照顾,更不得对他人恶意谩骂;

3、版主不得带头起哄、闹事,不得带头破坏唯有魔力现行版规、破坏游戏论坛秩序;

4、对帖子进行“精华”处理时,必须严格遵守唯有论坛精华帖评定标准及相关规定;

5、版主的离线时间不得过长。
如一周内没有上线,则警告一次;连续一个月未上线者,取消其版主资格(若事出有因需向总版主告之)

四、版主的权利:

1、版主可以根据唯有总版规制定或修改所在版区的版规,同一版区有复数位版主的需讨论后由一人进行操作;

2、版主可以根据唯有总版规及所在版区的版规对版区内会员的发贴、回贴等进行奖励与处罚操作;

3、版主有权对所负责版区内的贴子进行置顶、精华(必须根据唯有论坛精华帖评定标准及相关规定)、锁定、加亮、提前、主题分类、移动、复制、删除等操作处理,处理时须短消息通知;

4、版主满足要求后可申请“优秀版主”勋章,请参考勋章申请区。

五、版主的感悟:

1、论坛版主,不只是一个称号或者一种荣耀,而且是一种坚持和责任;

2、版主的首要工作是引导论坛营造积极向上、和谐稳定的氛围;

3、版主要能诚恳地接受自己的错误和不足,并及时改正;

4、动之以情、晓之以理是解决问题最好的方法;

5、版规,首先自己要严格遵守,然后才能公正地执行;

6、从未得罪过人的版主不一定是好版主,要想有作为就必须承受压力;

7、不要陷入骂战,不要挑动对立,不要过分激动;

8、学会倾听、谨慎发言;

希望得到大家的支持。。。。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-9-10 21:20:43 | 显示全部楼层
炫...你素耐不住寂寞来找我了么- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

靠近你 就靠近了痛苦

慈善家勋章金牛座A版

楼主| 炫起愛有你 发表于 2010-9-10 21:21:44 | 显示全部楼层
引用第1楼小迷糊。于2010-09-10 21:20发表的  :
炫...你素耐不住寂寞来找我了么- -
恩哪。。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-9-10 21:27:17 | 显示全部楼层
这个必须支持啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

优秀斑竹奖(月度)

碎雨 发表于 2010-9-10 21:29:46 | 显示全部楼层
恭喜你,你成功成为了新一代水王。
我要说一句 收起回复

苍之风云

小酒窝 发表于 2010-9-10 21:30:35 | 显示全部楼层
LS的是大款
我要说一句 收起回复

苍之风云

靠近你 就靠近了痛苦

慈善家勋章金牛座A版

楼主| 炫起愛有你 发表于 2010-9-10 21:31:26 | 显示全部楼层
引用第4楼依然潇洒于2010-09-10 21:29发表的  :
恭喜你,你成功成为了新一代水王。
正在申请中。。。看审批了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-9-10 21:31:55 | 显示全部楼层
有人来抢字母饭碗啦、不过我要顶顶、
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-9-10 21:33:21 | 显示全部楼层
批准,水区刚好也还有位子~~再接再励,预祝早日成为新一代水王~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

靠近你 就靠近了痛苦

慈善家勋章金牛座A版

楼主| 炫起愛有你 发表于 2010-9-10 21:34:24 | 显示全部楼层
引用第8楼第六天不良于2010-09-10 21:33发表的  :
批准,水区刚好也还有位子~~再接再励,预祝早日成为新一代水王~~
哈   谢不良
我要说一句 收起回复