[话题讨论] 我是来求助滴~达人棒棒刚刚接触这个小白吧~已经解决了~感谢贴请速进!!!

呢喃的歌声

181876811 发表于 2010-9-14 11:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
大家好,本人以前玩过这个游戏很是喜欢但是随着时光的推进,它慢慢的失去了光泽

但是最近又想玩完,找找以前的回忆,但是我已经按照教程说的,替换了服务器,和登陆器都已经放好了

可是就是无法获取服务器列表,刚才也按照制定的帖子弄了一下,用360回复了

可是还是不能用,求解决方法。先谢谢了。帮吗解决下巴

谢谢大家的帮忙,我才解决了问题,太感谢了,在这里要预祝唯有魔力越来越好

嘿嘿,顺便问一下啊,如何快速赚钱啊?我又看那个新手攻略,说是什么去100层打蝙蝠,但是不知道怎么去

麻烦各位大大,告知。。。。。。。。哦对啦,我玩的是一号线,不知道是不是越版了啊?我一号和三号都玩得

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-9-14 11:20:35 | 显示全部楼层
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16892设置下杀毒软件
把防火墙关掉
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 181876811 发表于 2010-9-14 11:22:54 | 显示全部楼层
回2楼的,我都已经弄好了,能进路开始画面,但是进不去服务器啊
说是无法获取服务器列表
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-9-14 11:26:38 | 显示全部楼层
是不是原来改过 hosts 文件 如果改过了。。就要改回来  不会改就把 C:\\WINDOWS\\system32\\drivers\\etc目录 下的hosts文件删除
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 181876811 发表于 2010-9-14 11:28:56 | 显示全部楼层
回达人,以前应该没有改国吧,我这个是新装的win7系统,也不知道怎么回事
那么删除那个文件不会影响什么吧?
那我去删除试试
我要说一句 收起回复

荣誉会员

卑微的人生 要活出牛X的精彩

慈善家勋章射手座A版

为你心碎 发表于 2010-9-14 11:34:41 | 显示全部楼层
下载唯有完整客户端 关掉杀毒软件 在试试看
我要说一句 收起回复
[fly][glow=255,red,1]走着走着,就散了,回忆都淡了; 看着看着,就累了,星光也暗了; 听着听着,就醒了,开始埋怨了; 回头发现,你不见了,突然我乱了。[/fly][/glow]

呢喃的歌声

楼主| 181876811 发表于 2010-9-14 11:36:24 | 显示全部楼层
回达人,那个文件我已经删除了,但是还是不管用,
是不是真的要下载完整的唯有魔力客户端了?
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

小迷糊。 发表于 2010-9-14 11:37:42 | 显示全部楼层
你用360修复一下
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 181876811 发表于 2010-9-14 11:40:26 | 显示全部楼层
我已经修复过了,才来求助的。好心人
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-9-14 11:52:31 | 显示全部楼层
还是不行???
我要说一句 收起回复