小弟想来3线发展,想请教一下问题

地上的月影

第一次 发表于 2010-9-14 23:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
小弟是一线,现在想来这里玩,有些问题想请教

1.  1级练到100级需要多长时间?

2.  新人赚钱的话一个小时可以赚多少

3.VIP宠物的名字前面都显示VIP吗

4.3线人多吗,有没有1线的多
11乞9X   10级死牛 3X 11皇1.5X 11女1.5X 11子1.5X   11男 50W 要11级宝石的要我

路旁的落叶

gehengang 发表于 2010-9-15 00:41:49 | 显示全部楼层
你这头像谁敢把你当小弟啊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

良辰美景忆佳人,神怡如画醉温柔

ゞ小温柔 ゛ 发表于 2010-9-15 00:44:13 | 显示全部楼层
首先还是+个3线的群吧?哇咔咔 YD的7群51282346
1。看你什么职业了,这个比较难回答,因为要考虑到卡时还有声望的问题.练太快没好处的.等声望是很蛋疼的事.
2。一般赚钱都是开个弓箭手在奇丽村 魔大 砍村门口刷魔石 奇丽的话除去传送费用3-6W吧. 30+的弓箭手就可以了.另外JB兑换MB的价格是1:1.5W
3。这宠物的名字你可以自己改的-.-  很少人那么风骚不改的吧?改了之后就没VIP显示了.
4。3线在线人数应该比1线多吧.听1线的朋友说 很羡慕咱们3线的繁华与热闹喔.
纯粹个人观点 希望有所帮助.
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-9-15 07:59:03 | 显示全部楼层

YD的7群。。。。
别逼姐以后不在7群冒泡- -
我要说一句 收起回复

荣誉会员

星之海洋 发表于 2010-9-15 08:04:06 | 显示全部楼层
这头像。。。刚点进来吓一跳。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-9-15 08:04:09 | 显示全部楼层
引用第3楼小迷糊。于2010-09-15 07:59发表的  : YD的7群。。。。别逼姐以后不在7群冒泡- -
迷糊居然早起了?不会又查煤气了吧?
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-9-15 08:13:07 | 显示全部楼层
-。-
被骗看店
我可怜呀
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-9-15 08:24:49 | 显示全部楼层
乖乖真素可怜

1.  1级练到100级需要多长时间?
答:因人而异,级别的话在70级前我感觉提升的挺快的,之后慢

2.  新人赚钱的话一个小时可以赚多少
答:慢慢刷魔石吧

3.VIP宠物的名字前面都显示VIP吗
答:默认名字都包含VIP

4.3线人多吗,有没有1线的多
答:上线就知道啦
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

小迷糊。 发表于 2010-9-15 08:37:45 | 显示全部楼层
么么回答滴就素犀利
我要说一句 收起回复

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2010-9-15 09:59:52 | 显示全部楼层
问题1:练级时间要根据职业和组队情况来决定。
       而且还要包括,等称号,烧技能的时间,保守估计1个月吧
       能到100级,而且完成3转

问题2:新人赚钱的话,就是奇丽门口打石头了
       1个40级左右的弓手,1小时能打个2W-3W吧,看RP和自身能力了

问题3:VIP宠物前面都有写VIP的
       如果是绑定的宠物,交易时会显示被绑定的帐号

问题4:毋庸置疑,3线是人最多的线,比1线多很多很多

最后,欢迎楼主来3线,祝楼主唯有愉快
我要说一句 收起回复