[怀旧区活动] 唯有3线国庆东门PK赛(報名已截止 2010-10-04活動圓滿結束!)

呢喃的歌声

『天启』无赖 发表于 2010-9-19 15:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
活动规则:
请务必严格遵守规则!所有报名者将视为已阅活动规则。  

1、此次活动等级为90-120,此等级内玩家均可参加,不分赛段战。

2、全三线每位玩家都可以参加活动,每人只可报名最多1个号参加比赛。

3、比赛制为一局定胜负淘汰赛制进入10强之后进行三局两胜晋级制

4、战斗中不允许丢血瓶,战后不允许吃料理

5、有宠物时可以换位置,宠物死亡、收宠后禁止换位

6、非宠物NO的情况,不允许杀对面小怪。

7、选手如有任何犯规行为,停止战斗,直接OUT,剥夺比赛资格。  

8、如有额外情况,比赛中主办方用喇叭提示。

9、参赛选手以及小组安排待报名截止后公布。(详情请参照日程报道http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=36052)  

10、活动时间为10.1期间。

11、因很多玩家提议,允许战前抽蓝。特此公告!给法师表现的平台。

奖品设置:

冠军
:JJC16道具1套+1级VIP改造旋律1只
亚军
:三神器(天空村正P斧)1套+300R VIP宠1只 (自选)
季军
:8骑重闪1套+牛链1条 +100R VIP宠1只(自选)

参与奖:
第10名:时水1枚 +4JB道具(自选)
第9名: 时水2枚 +6JB道具(自选)
第8名:纯水晶1枚 +8JB道具(自选)
第7名:纯水晶2枚 +10JB道具(自选)
第6名:纯水晶3枚 +20JB道具(自选)
第5名:Q零件1枚 +30JB道具(自选)
第4名:Q零件2枚+ 重生药水一瓶+40JB道具(自选)

报名格式(请严格遵守):

报名人:

游戏名称:

角色职业:

人物等级:

[/table]
[table=100%,#ffff66]

报名截止日为即日起至9月30日12点。

欢迎踊跃参与!

比赛过程中保证有
后勤护理部(医生/护士)
进行赛程陪护护理,请各位放心投入地参加比赛!

当然,也非常欢迎所有热心玩家参与后勤护理(来参与者请在后勤区按秩序站好),在第一时间进行治疗帮助,举办方在此表达感谢!

请务必遵守比赛规则,我们会进行严格核查并在报名截止日统一进行统计安排工作。

比赛时请报名选手务必在线,不按时参加者按弃权处理,届时请玩家保持良好秩序。
领奖时请使用比赛号领奖,非比赛号不予颁奖,禁止一切代领,以防诈骗,谢谢理解与合作。

活动将保证公平、公正、公开!

※本活动最终解释权归主办方所有,如有更改将在报名时间截止前统一进行公告通知,欢迎保持关注。

本次活动赞助方:

唯有网络世界
『天启』无赖
无为
♂佰葲Ⅱ蓒あ
zhujiabin

主持人:寶兒

评分

第六天不良 + 5 支持!

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-9-19 16:38:25 | 显示全部楼层
东门赛。。。强势插楼围观!
我要说一句 收起回复

地上的月影

七千 发表于 2010-9-19 16:52:14 | 显示全部楼层
喔 冠军奖品还行 呵呵
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

mizi0808 发表于 2010-9-19 17:01:22 | 显示全部楼层
占楼备用
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

御用奸商 发表于 2010-9-19 17:25:54 | 显示全部楼层
驯兽的天下,围观
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

sephiroth 发表于 2010-9-19 17:52:59 | 显示全部楼层
引用第4楼御用奸商于2010-09-19 17:25发表的  :
驯兽的天下,围观
不得不说 你的头像灰常的2
我要说一句 收起回复
Maybe it was, but it's not anymore.

呢喃的歌声

frankyuan199 发表于 2010-9-19 17:58:45 | 显示全部楼层
这NM第一名不得是我的了= =
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-9-19 17:59:50 | 显示全部楼层
支持活动,果断顶起
我要说一句 收起回复

地上的月影

无为 发表于 2010-9-19 19:15:04 | 显示全部楼层
飘过
我要说一句 收起回复

水面上的小草

恶魔与天使 发表于 2010-9-19 22:23:53 | 显示全部楼层
报名人: 流氓
游戏名称:【天启】Defensor
角色职业: 近卫骑士
人物等级: 120
我要说一句 收起回复