[便民讯息] 求雷克塔尔村 步行路线图

呢喃的歌声

185548440 发表于 2010-9-21 21:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
今天打了一天羽毛了 就打了4个 做完解放就用完了 现在做三等 没有羽毛 打了半天一根羽毛也没打下来 以前好像在论坛看到过雷克塔尔村的步行路线 但是今天找了半天也找不到 想问谁有收藏过 麻烦给发下 谢谢

顺便一说 经历了漫长的等待之后 自言老大终于把我的号全部给我弄回来了 感谢自言老大 也感谢在我迷茫是鼓励过我的朋友们 谢谢大家

最后说句 支持唯有 相信唯有 你的选择是正确的......
致富是一条充满艰辛与坎坷的道路...只是... ... ... ... 这么多人都走过这条道路 怎么就没把它给踩平了?

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-9-21 22:04:31 | 显示全部楼层
几线啊。我给你几根吧。。
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

地上的月影

我只猜对了开头,没有猜对结局..

trunks0409 发表于 2010-9-21 22:13:24 | 显示全部楼层
额~我想说~不会连那几万都不舍得去收吧
我要说一句 收起回复
有 的 人 相 遇 , 有 的 人 分 離 有 的 人 歡 笑 , 有 的 人 哭 泣 有 的 人 已 經 放 棄 , 有 的 人 仍 在 努 力 有 的 人 會 忘 記 你. 但 絕 不 會 是 我

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-9-21 22:51:16 | 显示全部楼层

解放一个、
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-9-22 00:14:10 | 显示全部楼层
1、首先按照这个攻略http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28467,走到米村

2、进入米村后,从米村另外一侧的门出去后,再按照下图红线所示步行至雷村即可
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-9-23 14:37:54 | 显示全部楼层
还是花个5W买羽毛吧  好远
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-9-23 15:43:32 | 显示全部楼层
对饿……
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

a406085207 发表于 2021-3-9 16:52:58 | 显示全部楼层
一起加油
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

a406085207 发表于 2021-3-9 17:56:47 | 显示全部楼层
看看
我要说一句 收起回复