[话题讨论] 问个闪躲和游戏平衡的问题

无名的旅人

千年纳祭 发表于 2010-9-22 11:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
假设搞一身10骑和首饰把我那个士兵的闪躲堆到60左右

那么足够闪躲掉VIP蝙蝠的攻击吗?

如果不能,那是不是意味着类似VIP蝙蝠和VIP狮鹫的东西已经严重影响了PK的平衡性?

如果非说可以用黄蜂取代,那我想知道黄蜂一个乾坤能打到1000HP么,能保证活得和VIP一样久么

如果不能,希望能开放高级装备来弥补VIP造成的差距,或直接规定JJC不能携带VIP宠(就像1线禁掉部分BT宠PK一样)

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-9-22 11:34:36 | 显示全部楼层
你需要注意的是,60闪并不算高,而且闪不闪的过蝙蝠的攻击,那是一个概率,只要宠不存在修正,那打不打的中你就是一个概率,你有60闪,蝙蝠没有修正,蝙蝠不可能永远打不到你,更不可能一直打不到你,究竟是怎样一个概率,你可以去试试。
百闪士兵存在理论可能,就看你肯不肯花时间去刷礼券了,毕竟目前这F的士兵闪最高的已经达到了82闪,既然有11级宝石的存在,就有蝙蝠的存在,我相信当下一个11骑出现在市场的时候,就会出现一个百闪士兵。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-9-22 11:50:02 | 显示全部楼层
就算是百闪也一样会被GBL打中、就别说是VIP了…
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章白羊座B版社区居民白羊座A版

緒姳音 发表于 2010-9-22 12:58:53 | 显示全部楼层
顶士兵,士兵是1个很好玩的职业.
虽然没有4转的士兵地位灰常尴尬.
但是魅力依旧.
我要说一句 收起回复

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2010-9-22 13:03:57 | 显示全部楼层
100闪一样被东门GBL打到~~~
这个不仅是个概率,还存在一定的RP问题。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

好吃不过饺子,舒服不过妹子

淡定的妖道 发表于 2010-9-22 13:05:00 | 显示全部楼层
GF3.7的时候我也有个士兵
满敏 修正是8骑+海洋+10闪的性欲星/神首  大概60左右闪
高级敏蜂4连闪避在2次左右 很少说能闪4次 敏骑天空基本闪不掉
士兵没4转之前闪避效果还是很差的
但是毕竟掌握了暗杀和跳舞  包括较高的抗性和恢复也难说PK到底吃亏还是占便宜
4修正里面
挨打方 闪避  反击 命中 必杀是这个顺序判定生效的  
而反击必杀可以说是强修 只要100且满足触发条件就会触发  命中和闪避永远是相对的  影响最大的函值其实是敏。。。
虽说原来狮子的酱油蛋是变态闪避的防魔 但是实际上比起其他高闪避修正的职业。。。 还是要差一些的
我要说一句 收起回复
“她就是贫道心里的魔 离她越近 就离我的道越远”      

无名的旅人

楼主| 千年纳祭 发表于 2010-9-22 16:17:12 | 显示全部楼层
不知道是不是我的错觉,唯有里的10级暗杀确实很生猛(个人感觉危险程度远高于JP装备的重装和弓手)

但士兵的三级暗杀几率是否被削弱过?3级暗杀在火山几乎就没出过,沙滩就更别指望了,还是说暗杀作用于人和怪物的几率不一样?

此外看了LS的几位回帖,很想知道百闪士兵是如何炼成的(难道11骑加的闪躲超过11?)
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-9-22 17:26:39 | 显示全部楼层
11骑是加30闪的,有两个11骑就可以把士兵的闪堆到100了。
另外暗杀也是看RP的。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-9-22 17:30:41 | 显示全部楼层
引用第5楼淡定的妖道于2010-09-22 13:05发表的  :
GF3.7的时候我也有个士兵
满敏 修正是8骑+海洋+10闪的性欲星/神首  大概60左右闪
高级敏蜂4连闪避在2次左右 很少说能闪4次 敏骑天空基本闪不掉
士兵没4转之前闪避效果还是很差的
但是毕竟掌握了暗杀和跳舞  包括较高的抗性和恢复也难说PK到底吃亏还是占便宜
.......
性欲星。。。色情道士。。。人如其名。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-9-22 18:37:58 | 显示全部楼层
色情道士...好名字啊,贴切!
我要说一句 收起回复