【星空】进化小古专卖店(11月10日更新)

苍之风云

chiranliu 发表于 2010-10-6 11:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
为节省大家时间,宠已经最低价,一律不还,看上现货的请带标号加我 招牌.jpg

【星空】进化小古专卖店,2010年10月6日隆重开张

本店郑重承诺:本店所出售之进化小古,均是完全由本店亲自出产之原装正品行货
                         本店绝不从其他玩家处收购来进行二手货倒卖,请玩家们放心购买

本店宗旨:为玩家提供量身订造的进化型古天乐

本店口号:让唯有人人都有进化明星

服务范围:本店为进化型古天乐专卖店,只接受进化型古天乐的预定和销售服务

经营理念:为了给需求不同的玩家提供性价比高的进化小古,根据产品的档次不
                   同分为上品,中品,下品,将以7-17个梦幻的价格销售进化型古天乐

营业方式:有诚心,需要进化小古的玩家可以来本店,以跟帖,或者联系qq的方
                   式对本店下订单,就是预定,本店长将于确认订单之后0-2天内发货
                   为了避免出现一些不愉快的事情,也为了让顾客表达其购买的诚意,下
                   订单的时候,视情况,或许会向玩家象征性地收取50w-200w的预定费

产品调换:若玩家对出产的进化小古不满意,可以退还给本店(若收了您的预定费
                   将不退还预定费)

交易成功:当玩家对货物表示满意,即可进行最后交易,若收了您的预定费,并如数
                   退还预订费

本店声明:1、理论上来说,本店不接受超极品进化小古的预定(170档以上),额...个别情况除外
                   2、本店拥有充足的进化材料,为了确保销路问题,除非有玩家预定,本店不主动去进化小古
                         玩家的调换产品将转为现货上架
                   3、本店将保持2只以上的现货提供给玩家选择

过程模拟:顾客甲(经常活跃在游戏、论坛中id)向我店提出需要1只中上品的进化小古,由于顾客甲活跃度高,信誉有保证,免收预订费,1天后出产一只小古,140多血57左右攻,47左右敏,符合中上品标准,顾客甲也满意,就可以进行交易

店长唯一联系QQ:1589453361

本店历史出售

本店现货

评分

Crazy、杺 + 5 好强悍。加油

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-10-6 11:38:38 | 显示全部楼层
那么强悍啊。支持个
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-10-6 12:22:12 | 显示全部楼层
理念很不错、愿生意兴隆…
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-10-6 12:46:47 | 显示全部楼层
太强了吧!
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-10-6 12:47:07 | 显示全部楼层
强力党=。=
我要说一句 收起回复

地上的月影

白痴别骚~贱人别扰~

豆丁爱人 发表于 2010-10-6 13:12:14 | 显示全部楼层
......收我那么多进化图。。。。原来到这开店子来了···
我要说一句 收起回复

苍之风云

小酒窝 发表于 2010-10-6 13:30:42 | 显示全部楼层
口号很强悍。
我要说一句 收起回复

地上的月影

icemocha 发表于 2010-10-6 13:46:51 | 显示全部楼层
猛......LZ加油吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| chiranliu 发表于 2010-10-6 13:48:10 | 显示全部楼层
额,新店开张,第一个预定的顾客享有八折优惠
本店的优势就是出货时间快,基本上1天内可以发货
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-10-6 14:26:04 | 显示全部楼层
90X收四套的大大?
我要说一句 收起回复