[材料宝石] 2线收5200个古钱,1X/100个,法系百闪套

苍之风云

特色区各种纪念版招牌全齐OYE

慈善家勋章

魔力梦回 发表于 2010-10-9 20:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
RT0.0 收5200个古钱整100个交易0.0零碎的古钱不要

还收4套法系百闪套,只要求躲闪100即可0.0
怀旧区整套鬼灵,TL,翼龙,箱子怪,金银石冰怪,各种任务奖励宠,GBL,巨人,彩票宠,影子,岩石系列收集完毕,开始为了怀旧动物园梦想奋斗

唯有养老院

别跟我谈感情,谈感情多伤钱呀。

慈善家勋章

地狱男爵 发表于 2010-10-9 23:56:06 | 显示全部楼层
LZ收法师百闪套,是戴首饰百闪呢还是不带首饰百闪?
11A杖11闪,11A帽子11闪,11A袍子11闪,11A鞋子17闪,加起来是50闪了
要想装备百闪,没有1个11骑是打不到的,帽子袍子鞋子,就算都加10骑,也才只加33闪,也就是总共83闪
LZ还是说明白点吧,或者去我摊子详谈,装备我可以做
我要说一句 收起回复
什么是成功的女人?就是白天特牛B,晚上B特牛的女人。那什么是不成功的女人?就是白天净B事儿,晚上B没事的女人。

苍之风云

特色区各种纪念版招牌全齐OYE

慈善家勋章

楼主| 魔力梦回 发表于 2010-10-10 11:12:00 | 显示全部楼层
引用第1楼地狱男爵于2010-10-09 23:56发表的  :
LZ收法师百闪套,是戴首饰百闪呢还是不带首饰百闪?
11A杖11闪,11A帽子11闪,11A袍子11闪,11A鞋子17闪,加起来是50闪了
要想装备百闪,没有1个11骑是打不到的,帽子袍子鞋子,就算都加10骑,也才只加33闪,也就是总共83闪
LZ还是说明白点吧,或者去我摊子详谈,装备我可以做

我要说一句 收起回复
怀旧区整套鬼灵,TL,翼龙,箱子怪,金银石冰怪,各种任务奖励宠,GBL,巨人,彩票宠,影子,岩石系列收集完毕,开始为了怀旧动物园梦想奋斗