楼主: xyz132

[话题讨论] 就昨天的秒升120事件 我想问GM几个问题

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2010-10-12 20:41:41 | 显示全部楼层
點名點的不夠多也就算了,點了名50%還是錯的。
好吧,既然想要公平,那就麻煩一個一個全點出來好不好,也讓大家見識見識,這才叫公平。
點就點倆,還點錯,這是要公平呢,還是解決個人恩怨呢……
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

路旁的落叶

楼主| xyz132 发表于 2010-10-12 21:06:23 | 显示全部楼层
请楼上说话的女人发言之前先动动你的大脑 我是新手 不跟你们已经在这游戏混了这么多年 谁是拉的谁是秒的 我怎么会清楚 有时间还是处理下你个人的事情吧 别瞎管闲事 无聊。。。。。。大街上走着那么多120的 我想谁是自己练得 谁是BUG上去的 我想你比我们这些新手要清楚很多 你不就时间玩的长点么 有什么可得瑟的!!!~~哎。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

sephiroth 发表于 2010-10-12 22:16:26 | 显示全部楼层
引用第11楼xyz132于2010-10-12 21:06发表的  :
请楼上说话的女人发言之前先动动你的大脑 我是新手 不跟你们已经在这游戏混了这么多年 谁是拉的谁是秒的 我怎么会清楚 有时间还是处理下你个人的事情吧 别瞎管闲事 无聊。。。。。。大街上走着那么多120的 我想谁是自己练得 谁是BUG上去的 我想你比我们这些新手要清楚很多 你不就时间玩的长点么 有什么可得瑟的!!!~~哎。。。。。。。。
瞎管闲事的是你吧?看到很多人都刷BUG到120了?你没来得及刷到不满意了是吗。你就是赤裸裸的嫉妒。是没刷到BUG?心里不平衡了?BUG上去的 一个个早晚都会回下来 你在这里蛋疼个什么劲?
我要说一句 收起回复
Maybe it was, but it's not anymore.

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2010-10-12 22:16:31 | 显示全部楼层
引用第11楼xyz132于2010-10-12 09:06 PM发表的  :

我覺得吧,動腦了,才不會亂舉報。

好好說話糾正你不要不知道就亂說就叫管闲事了?我這挨噴的也夠樂趣。

“我是新手 不跟你们已经在这游戏混了这么多年 谁是拉的谁是秒的 我怎么会清楚”——不清楚你亂舉報?我哪說錯了嗎,你這新手也太熱情了吧?

行,你是新手,新手就知道司空貓叫2貓?——隨便一玩家你就知道外號?我就是玩的時間長了,也沒這麼強啊。

你這話里沒動腦子的太多了,不想解釋的也夠多了,我就事論事,我們的確是清楚多了所以才出來說話,有資格。

還有,我要得瑟了,早該拿那一堆120的號出來讓你舉報個爽了。

我理解你,單純想舉報沒有被GM處理的120級號,在這裡感謝新手玩家對遊戲平衡的維護。

但是我奉勸你一句,有證據,再說話。
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-10-12 22:20:27 | 显示全部楼层
现在的“新手” 都好牛X啊
我还是回家种地算了
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

地上的月影

心,一路向北。。。

小小手 发表于 2010-10-12 22:20:29 | 显示全部楼层
新手就閉嘴,練你的級去,這裡論實力你打的過誰。狗急了都要叫的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-10-12 22:20:56 | 显示全部楼层
女人没发言权么?我笑了
我要说一句 收起回复

水面上的小草

司空緢╰ 发表于 2010-10-12 22:26:09 | 显示全部楼层
引用第11楼xyz132于2010-10-12 21:06发表的  :
我对你冤枉我的事情都无视了  你个新人我跟你不熟你还叫我2猫我也忍了  你还在这里说我姐姐  你真是让人忍无可忍!!无凭无据你凭什么看到我剑士120了就认定是BUG出的!!我们是玩得久但是我们哪里得瑟了  BUG的问题迟早会解决  你在这急个鸟!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2010-10-12 22:27:05 | 显示全部楼层
新手?新手去JJC?新手认识这么多不是新手的号?今天最大的笑话啦
我要说一句 收起回复
狮子的心态

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-10-12 22:40:29 | 显示全部楼层
引用第11楼xyz132于2010-10-12 21:06发表的 :

不知道的事情都可以随便说么?
我要说一句 收起回复