血2拿了36点不了任务的解决方法!

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

大湿胸 发表于 2010-10-14 19:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
很多人因为在血2BOSS那里登了出来再也进不去!!!!最后有些人把进度36丢了 重新做吸血!!!
其实不用,,直接重新拿金块去换个圣杯 再等2天半就能打了!!!虽然只能这样,但是比重新做好多了!!!不过还是很悲剧的问题!!!
希望任务能解决一下拿了进度36进不了墓室的问题!!!希望能把任务再改进一些!

在这里感谢不良给的信息!

评分

Crazy、杺 + 5 感谢分享
第六天不良 + 5 多多参与哈

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-10-14 19:23:46 | 显示全部楼层
这个得看老头的…我们不能做主的…
我要说一句 收起回复

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

楼主| 大湿胸 发表于 2010-10-14 19:30:11 | 显示全部楼层
苦痛色狼。。。跟老头子说下吧!!!!哪个任务真是蛋疼到蛋裂再到蛋散
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

苦痛、 发表于 2010-10-14 19:37:25 | 显示全部楼层
我不是色狼啊…老头见首不见尾的…不好找啊…
我要说一句 收起回复

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

楼主| 大湿胸 发表于 2010-10-14 19:40:35 | 显示全部楼层
好找吧!!!我前天还找到他解决了一些问题呢!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

苦痛、 发表于 2010-10-14 19:44:22 | 显示全部楼层
你真运气…反正我是没墨迹到过…
我要说一句 收起回复

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

楼主| 大湿胸 发表于 2010-10-14 19:49:01 | 显示全部楼层
老头子还要上班的吧!!!应该有空就在。。手机也可以找到
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

苦痛、 发表于 2010-10-14 19:51:18 | 显示全部楼层
也是…不过我一般都没事、所以不找老头的…
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-10-14 23:41:11 | 显示全部楼层
不错哦,楼主进度问题解决啦~~不用太感谢我—O—

不过这个问题不会解决的,因为这个不是问题,而就是这么设定的,当进度36时被飞或登出就得从圣杯开始再做,是故意这么设定的

因为之前打到36,打死BOSS后,不和BOSS对话是不会收走进度36的,那么可能有的玩家打完后发现没有掉狼人蛋或蝙蝠蛋或爪子,就登出再跑过来重新挑战BOSS,就可以反复刷狼人蛋了

为了避免此,才设定进度36登回城后就要从金杯那里做。不过如果只是单纯被打败或者登出服务器再登入,那还是在BOSS面前的,在原地。
我要说一句 收起回复

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

楼主| 大湿胸 发表于 2010-10-14 23:57:21 | 显示全部楼层
我个人建议:可以设定为打完BOSS 交出36再随机给奖励!!!而不小心登出的,拿36可以再进。。。我们可以设定打完BOSS再换场景!而不是用圣水时就换。。这样可以减少大家 单挑不过 补给又不足情况下的尴尬! 也可以回城再换装备或拿料理再去挑战!!!这样也可以让大家多了做血2的积极性。。不怕JS后拿不到东西!!!这样也可以避免有人刷BOSS和要重新拿圣水的问题
我要说一句 收起回复