男 女明星 普通 强化 满档资料 (个人推测版)

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

大湿胸 发表于 2010-10-15 00:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
普通男明星一般是130档满 五围满是  112 81 52 35 42  普通少人用就没去算BP

女明星                  103 142 31 35 42      

强化满档最高的是160挡       142 93 54 43 43 BP 7 10 5 9 1 不过目前没见过强化满档明星

强化女明星也是160档              136 156  33 42 44  BP 7 2 5 10 9  不过目前也没见过满的

(以上都是资料只做参考,有可能跟游戏有差别)
下面修改了157档满(不良版)强化男资料

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-10-15 00:44:27 | 显示全部楼层
强男有160档吗。。。。不太可能吧。。
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-10-15 00:47:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哈,不过强男应该最高是157饿~

不过用1级算的话,是有所出入的

其实按理说应该满档是逢5或逢0的,不过明星是手工设定的,就不一定了~
我要说一句 收起回复

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

楼主| 大湿胸 发表于 2010-10-15 00:55:53 | 显示全部楼层
我按160档推算了很多215。。平均下来是5700 3500 2100 1080 1090 左右的数据。。所以说应该是存在的。。。只不过很少见而已·!!毕竟满160档很难找。。。进化的都多很多了。。。
还有貌似进化女明星魔比强化低很多。。但是  防和敏和血都高出不少。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

当爱已逝,给自己一片晴天。

社区居民虎天蝎座B版

夏儿 发表于 2010-10-15 03:15:04 | 显示全部楼层
待求证咯
我要说一句 收起回复

﹎﹖. ∞  ① 不准對我耍酷
﹎﹖.o  .. ② 不准讓我吃醋 ﹖
﹎ ﹎﹖﹎③ 吵架你要讓步
﹎ ﹎﹎﹎④ 揍你祢要挺住▽ .

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-10-15 07:57:08 | 显示全部楼层
你们都是专家,我来学习的
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-10-15 08:19:51 | 显示全部楼层
路过围观…
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

sky_shen 发表于 2010-10-15 09:20:19 | 显示全部楼层
我昨天开出来的强化男是156档的
如果按不良的说法,那应该是掉1敏
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2010-10-15 09:27:21 | 显示全部楼层
我是完全不懂明星这些D数的问题,学习学习
我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2010-10-15 09:30:39 | 显示全部楼层
对算档,我还是个娃子
我要说一句 收起回复