[热点调查] 上班和游戏都挺无聊,聊点游戏之外的呗

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2010-10-18 15:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
这两天上班没事做挺无聊的

话说NBA快开赛咯,有喜欢NBA的么

说说大家喜欢的NBA球队和明星呗

唯有养老院

楼主| Eleven 发表于 2010-10-18 15:21:00 | 显示全部楼层
魔术队的霍华德,俺的偶像啊~

霍华德

霍华德
我要说一句 收起回复

苍之风云

靠近你 就靠近了痛苦

慈善家勋章金牛座A版

炫起愛有你 发表于 2010-10-18 15:22:38 | 显示全部楼层
各种水  各种喜欢  各种看
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-10-18 15:22:45 | 显示全部楼层
LAKERS~万年KOBE~因为我在体大就是“比哥”~~咩哈哈
我要说一句 收起回复

苍之风云

小酒窝 发表于 2010-10-18 15:25:23 | 显示全部楼层
当大家都把目光放在今夏最火爆的热火队,上届冠军湖人队和姚明复出的火箭队时
别忘了上赛季的亚军凯尔特人队,我一直都坚信,如果凯尔特人能保持健康,那明年的总决赛还是湖人VS凯尔特人
KG。为第二个冠军努力吧。。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| Eleven 发表于 2010-10-18 15:27:26 | 显示全部楼层
最讨厌的就是湖人了,科比更可恨,拽得跟250似的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| Eleven 发表于 2010-10-18 15:30:10 | 显示全部楼层
引用第4楼小酒窝于2010-10-18 15:25发表的  :
当大家都把目光放在今夏最火爆的热火队,上届冠军湖人队和姚明复出的火箭队时
别忘了上赛季的亚军凯尔特人队,我一直都坚信,如果凯尔特人能保持健康,那明年的总决赛还是湖人VS凯尔特人
KG。为第二个冠军努力吧。。。。
凯尔特人这几年都是大热门,阵容老练,配置全面..还有詹姆斯还不错啦,最起码那强硬的球风和俺们霍哥哥有得一拼,还是挺喜欢他们两个的球风的....技术性的都感觉太软了,比如科比- -
我要说一句 收起回复

地上的月影

我只猜对了开头,没有猜对结局..

trunks0409 发表于 2010-10-18 15:32:40 | 显示全部楼层
永远支持KG~不解释
我要说一句 收起回复
有 的 人 相 遇 , 有 的 人 分 離 有 的 人 歡 笑 , 有 的 人 哭 泣 有 的 人 已 經 放 棄 , 有 的 人 仍 在 努 力 有 的 人 會 忘 記 你. 但 絕 不 會 是 我

唯有养老院

楼主| Eleven 发表于 2010-10-18 15:46:44 | 显示全部楼层
引用第7楼trunks0409于2010-10-18 15:32发表的  :
永远支持KG~不解释
前面我也支持了KG很多年呢,后来他拿了冠军了我就开始支持新人了.0 -0
我要说一句 收起回复

苍之风云

小酒窝 发表于 2010-10-18 16:38:13 | 显示全部楼层
NBA所有球员都不可恨。。他们只是为了追求金钱或者胜利。。只不过后者更伟大一些
但是作为一个人来说。他们怎么会可恨呢。他们也有家庭。需要钱。。能进入NBA的。自然技术是顶级的。
只是有些没有遇到好的教练或者适合他们的战术。
不能说科比打球脏。你应该理解为他渴望胜利    看看以前马刺队的鲍文吧。他们的目标都是帮助球队取胜
别批判詹姆斯的转会 他抛弃了金钱只为冠军(他不论留在骑士还是去尼克斯,都要比他去热火赚的钱多得多 并且是唯一核心)
NBA只认赢家。只认总冠军  看看在KG没有夺冠之前。。他和邓肯有着巨大差距 现在他也终于可以为自己骄傲了
今年的NBA。个人认为西部冠军是湖人  没办法  湖人有着全联盟顶尖的内外线球员。更可怕的是。有着史上最优秀的教练
东部就是热火 凯尔特人 魔术三强鼎立  而我认为在健康的前提下。凯尔特人占优
好吧。。期待着新赛季的精彩  另外 真的为姚明回归感到骄傲。最起码。他是个坚强乐观的男人!
我要说一句 收起回复